来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

2018-11-05 23:37:24 0点赞 0收藏 0评论

前言

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

最近加班熬夜严重,秋风萧瑟下,身体每况日下。秋燥真的让我的脸很干。总是半夜失眠,起来洗把脸再睡。宝宝心里苦,宝宝不知道怎么办。感谢大妈想到了我,感谢ziaja面膜选择了我,终于不用在半夜惊醒了。

开箱

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

第二次收到大妈的礼物了,感谢大妈也希望大妈多关注我,给我更得关爱。小小的包装,好奇真的能装下两盒40片面膜

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

打开包装,好小好简单。来自波兰的羊奶面膜,难道这就是波兰人民的大宝

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

这个包装设计很好玩们可以按下,以为是纸巾般拿出,来才发现,要拆除半个盒子,才好拿出来。

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

看着小拿出来不少,每盒有20片。一共40片够用一段时间了。很小巧方便携带,以后可以放进衣服口袋了。

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

这个面膜时涂抹式的,所以包装的和咱们的郁美净差不多。小小一袋,慢慢羊乳精华。

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

打开看看,有点像蛋糕上的奶油,白色膏状略稠。看着有点少呀,不知道够不够用。

来自波兰的洋奶——ziaja齐叶雅山羊奶面膜

这个需要涂抹在脸上,你没带个涂抹工具。看着男友的手,总感觉他会把蛋糕糊我一脸。还好啦,人家有一个温油的男友替我嘻嘻涂抹均匀。很舒服。

小巧方便,便于携带,很容易放进随身小包内,随时随地给自己补充能量。天然无刺激不但没有膻味,而且略带奶香和淡淡花香。羊奶滋润皮肤,补水抗皱纹,还能美白呵护肌肤。涂抹咱脸上温和舒适,而且一段时间后会形成一层半固态白膜,不会不小心蹭在某处。洗干净后,皮肤湿润不紧绷,明显的感到嫩滑。唯一的缺憾就是没带涂抹工具,稍有不便。

最后再次感谢大妈和ziaja,谢谢你们的礼物,很开心,很实用。喜欢就赶紧下手吧。