做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

2019-07-13 13:10:39 11点赞 16收藏 4评论

对于美食的热衷,我想没有一个人不喜欢的,民以食为天,我们的一日三餐,煎炒蒸煮,美味的食物,让人垂涎与充满能量。有人爱吃辣,有人爱吃甜,有人爱吃清淡,有人爱吃酸,这些形形色色的胃口,又有了形形色色的吃法,总之,对于吃,都很讲究。

对于为什么选择隔水炖盅?我的想法是:锁定营养分量少,锅小省电易操作。大家好,我是姜大历,作为一个妈妈,我很乐意给孩子做一些好吃又营养的食物(厨艺很搓),但是做什么都会让我很开心,开心的做饭,饭也会快乐的。

还记得618那天,大家疯狂抢购99的圈厨的料理锅么?没错,99的料理锅,在看到尺寸时候我犹豫了一下,就没有抢到(损失几个亿)。但是圈厨的电炖盅,我却很心水,因为小巧,家里小就适合小小的电器,嗯,是的。

圈厨mini隔水炖盅

圈厨mini隔水炖盅99元0.8L小巧MINI,优质陶瓷内胆,支持预约烹饪。有品去购买

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

当我收到圈厨的电炖盅时,感觉对了,这不就是那种我喜欢的小巧的吗!

额定功率只有120W,容量0.8L,重量1KG(陶瓷内胆重)。

外包装信息很完整,很NICE。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

这次有品没有那种层层包装了,直接开门见锅。哈哈~

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

陶瓷内胆、操作的主体锅、说明书。

微电脑操控,看上去复杂的程序操作起来非常的简单,只需要准备好食材,轻轻按键,即可享受慢炖带来的营养全棉的食物。作为不会做饭的我,蛮喜欢这种的,可能是本质上的(懒)。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

酷似小猪的造型,很Q。按键操作很清楚,可以自动设定、也可自己手动设定。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

四个模式,BB粥、炖汤、燕窝、保温。双屏操作(时间+温度)。在操作的时候,可以调节温度,最高80度,完美保持食材的营养。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

炖锅内部有最高水位的限制,加水不要超过MAX即可。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

水已准备好,让我快手给娃炖鸡蛋。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

材料:两个鸡蛋、葱花、盐少许、油少许、开水(比鸡蛋多一点)

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

打蛋,加入葱花油盐,加入开水(搅拌)

炖前

炖后,完美

煮熟后,如果不是着急的吃,可以预设保温,调整到合适的温度,开盖即食,很优秀。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

陶瓷的内胆,光滑,厚重。耐高温,坚硬,细密,蓄热效果好。方便清洁,无异味,也保存了食物的营养和水分,更加的健康。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

玉米排骨汤、南瓜杂粮米饭、胡萝卜玉米排骨饭,做起来得心应手。另外,夸一夸炖盅的预约功能,可以预约时间烹调,很nice。

做限量营养餐——圈厨mini隔水炖盅

做了几顿饭,感觉很棒的。老人可以做自己的杂粮饭,给孩子做排骨饭,都能轻松搞定。

总结:

圈厨MINI隔水炖盅,体积小巧,0.8L的容量正好,操作方便,省电轻便,可预约,可调节,陶瓷内胆隔水炖,保持食物的营养不流失,底部防滑处理更安全。造型可爱加分。

水加到MAX,会有沸腾的水溢出来,开盖容易溅到外面,需要小心一点。

圈厨的安全保护功能,在干烧或者温度过高,会自动停止加热,更加安全放心。

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

小米有品 QCOOKER 圈厨 复古家用大功率烧烤微波一体炉 20L

小米有品 悠伴便携果蔬净化器IPX7家用果蔬清洗机蔬菜水果食品消毒多功能去农残净化器消毒净食机洗菜机 悠伴果蔬清洗机 白色

小米有品 圈厨 小米有品 QCOOKER 圈厨 CR-HG01 多功能料理锅

共禾京品 小米有品 共禾京品国风马克杯礼盒装新年礼物创意简约马克杯男士喝水杯牛奶杯咖啡杯套装 1件/盒 红色礼盒装

小米有品 SC-K101 电饼铛

小米有品 SC-K101 电饼铛

小米有品 顽米多功能电煮锅学生宿舍泡面锅煮面锅小火锅煎涮一体不粘内胆迷你电煮一人食锅 白色 蒸笼款

YOUPIN 小米有品 VBH129 云米随身榨汁杯 350ml

小米有品 Pinlo品罗果汁机

小米有品 Pinlo品罗果汁机

小米有品 悦味轻量化铁炒锅 30cm

小米有品 悦味轻量化铁炒锅 30cm

小米有品 顽米多功能电煮锅小型多功能家用蒸炒锅700W小功率学生宿舍1-2人蒸煮一体 白色 蒸笼款

米家电饭煲4L

米家电饭煲4L

小米有品 TOKIT 智能热敏炉智能电磁炉家用大功率圆形迷你火锅炒菜小型超薄防水青春版 皓月白

小米有品 URBAN SPLASH智能低糖电饭煲家用多功能电饭锅2L 养生米汤分离减糖34%

小米有品 火候青春版厨刀6件套 松木刀座砍骨削皮剪切菜刀座家用组合不锈钢 套装

小米有品 九阳独奏Solista智能炒菜机控温无油烟炒菜机家用烹饪智能电炒锅炒菜锅 CJ-A7