双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

2019-12-05 10:42:05 2点赞 2收藏 3评论

立场声明:这篇文章并不是告诉那些想要入手美容仪的美眉们如何选择(毕竟我也是第一次入手这东西嘛, 真的是做不到实实在在的对比,最多是个心里对比)而只是单纯的记录下自己在购买人生第一台美容仪的一些过程(购买-抉择-退货的过程),不做任何安利哈。

购买理由

谁也逃不脱时间这把利刃在你身上尤其是脸上留下的印记,女人尤为在意。加之现在抗老防衰的护肤理念甚至已提前至20岁的小姑娘(说不定年龄更早 双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 )日常生活中了, 更是让人不得不慎重起来, 毕竟眼角的细纹和法令纹已经若隐若现了。双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

人们常说:爱笑的女孩儿运气不会太差。屁啦~事实证明, 爱笑的女孩儿皱纹多双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 。真的,至少我是这么觉得,毕竟运气和皱纹比, 皱纹是比较显而易见的吧。双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

最初在关于美容仪选择哪种类型的时候, 着实让人头疼了一番, 毕竟五花八门,各路英雄都有啊双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

现在市面上的各种家用仪器实在太多,眼花缭乱。但是,以功效及原理来说, 可分为6大类,具体可自行百度现在市面上的各种家用仪器实在太多,眼花缭乱。但是,以功效及原理来说, 可分为6大类,具体可自行百度

本着预算不多, 既不想受着肉疼,也不想买个用之无效,弃之可惜的东西,至少要让我产生一种能即刻显现效果,多用就不得了的执念吧,加上自己本身也不属于痘痘肌,现阶段的困恼还是细纹的问题。

话说双十一前, 将物色好的且声名大噪 Tripollar StopV 放进购物车只待付款时,结果好巧不巧的是, 居然又寻得另一款仪器 Silk'n。于是就又下单购入了,想着到手之后再做去留吧。

外观展示

两个仪器先后到手, 都是以顺丰寄出,这个还是甚得我心,毕竟要是用个韵达啥的, 我都觉得店家都 low了。

双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

Tripollar StopV的外包装盒是我喜欢的, 它很好的利用了空间,非常的小巧紧凑,而且包装盒的质感也很好,没有那种土豪气息,很有科技感;Tripollar StopV的外包装盒是我喜欢的, 它很好的利用了空间,非常的小巧紧凑,而且包装盒的质感也很好,没有那种土豪气息,很有科技感;

Silk'n的包装比较起来就真的太不用心了,简简单单普普通通···原谅我实在是给不了太多照片Silk'n的包装比较起来就真的太不用心了,简简单单普普通通···原谅我实在是给不了太多照片

想着两个机器中的某一个会退货,就只能先看看外包装了,因此没有拆封;但这种给人第一印象的包装就已经使机器本身似乎有了伯仲之分,毕竟嘛,谁还不是个外貌协会的。双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

自己实在是个纠结派,既想要价格合适(毕竟 Silk'n 券后价格就1990,而Tripollar 要3228)又想有所效果(Silk'n 除了有RF技术,还加入了红外线及LED红光的技术,Tripollar 就仅有射频技术)实在是不知如何选择,甚至还在各平台上搜索相关对比测评,查看了知乎,各美妆评论等,关于两款机器真的是褒贬不一,众说纷纭,弄得更是不知怎么选好了,烦····

结果的结果, 我还是留下了 Tripollar StopV,Why ??

因为:

1.双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 :秉持着贵的就是好的 道(歪)理,买它!买它! 买它!

2.专业双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 :Tripollar 名气真的很大,是世界上第一款家用射频美容仪,其品牌创建公司是一家以色列公司(据说以色列系的射频技术很牛),该公司主要从事医美级及家用级别的抗衰老美容电子产品,因为它强大的射频技术及在领域中的重要地位,随后被医美航母科医人Lumenis公司全资收购,(科医人作为专业医美先驱,其设备绝对遍布各大小医美医院中),同时作为FDA认证产品着实让人放心,毕竟虽说是作为家用医美设备,但是安全和稳定绝对也是考虑的重要因素之一。

3.细节双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 :因为现在至少目前似乎好像只是细纹问题困扰着我,而这些多出现在嘴角,眼角,鼻翼两侧等区域,对比Silk'n的三块条状面电极头,Tripollar的4个点状的电极头更便于操作并能更好的作用于上述部位;另外对比两家产品时,不可避免的提到了耗品-凝胶,其中,几乎大多数使用过Silk'n的凝胶的人都说置地较稀,很费,不经用,并且在操作中还出现干得快需要再补点凝胶的现象,这实在让人感觉不妙,当然Tripollar的凝胶也有人诟病它会闷痘,因为略黏。但是据说半张脸使用量只需 一粒黄生米大小,薄薄的涂一层即可(以上来自各网上评论)想想这个,耗品也是要花钱啊, 干嘛不选个经久耐用的呢

4.Love at First Sight双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 :光看这造型,这颜色,这烧钱的感jio,买它!买它!买它!(自己都觉得自己是个败家娘儿们,毫无脑子,唉······双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

使用感受

以下是Tripollar拆封后的实物图片,内含主机,凝胶,电源及配套的不同转换插头以便适配各国家的电源,说明书(保修书)。

开箱第一眼,它就静静的在那儿开箱第一眼,它就静静的在那儿

拿开主机后,第二层就是凝胶和说明书(保修书)拿开主机后,第二层就是凝胶和说明书(保修书)

低调简约的说明书低调简约的说明书

电源:不同与其他充电式设备,Tripollar需要插电进行操作的,即插即用。同时贴心的配备了不同型号的电源转化插头以解决各位小仙女们去往不同地区时电源问题.电源:不同与其他充电式设备,Tripollar需要插电进行操作的,即插即用。同时贴心的配备了不同型号的电源转化插头以解决各位小仙女们去往不同地区时电源问题.

以上就是拆箱后的所有内容了。在这里温馨提醒:任何产品请务必在使用前多看看看看看几遍说明书哈,看看有哪些注意事项和使用禁忌。以免因不规范的使用造成对自身的伤害。

握持手感:

手感:有人说Tripollar机身多是切割面且扁平,握持感不是那么舒服,对比起来,平滑面机身应该是大多数 人喜欢的,只能说,谁用谁知道,一周用2-3次, 每次最多20分钟的机器,就不要那么在意手感这个事儿了,花了钱不是体验手感好不好的(实在很在意的小伙伴们请忽略这条废话哈), 如同这世界上光如何拿筷子的手势就千奇百怪, 但仍然成功的夹住食物吃上了, 吃不上的就不要埋怨筷子的长短或是材质了吧。手感:有人说Tripollar机身多是切割面且扁平,握持感不是那么舒服,对比起来,平滑面机身应该是大多数 人喜欢的,只能说,谁用谁知道,一周用2-3次, 每次最多20分钟的机器,就不要那么在意手感这个事儿了,花了钱不是体验手感好不好的(实在很在意的小伙伴们请忽略这条废话哈), 如同这世界上光如何拿筷子的手势就千奇百怪, 但仍然成功的夹住食物吃上了, 吃不上的就不要埋怨筷子的长短或是材质了吧。

凝胶:

凝胶: 如之前提到了, 真的是一粒花生米大小就能抹完大半张脸,迄今为止我还只是蹭着瓶盖面上的用,都没用到瓶里的,质地上的确略微粘稠,厚重,涂在脸上时不是那种冰冰凉凉的,反而有种温温的感觉,如其宣传的有维持皮肤温度,增加热量续集的效果凝胶: 如之前提到了, 真的是一粒花生米大小就能抹完大半张脸,迄今为止我还只是蹭着瓶盖面上的用,都没用到瓶里的,质地上的确略微粘稠,厚重,涂在脸上时不是那种冰冰凉凉的,反而有种温温的感觉,如其宣传的有维持皮肤温度,增加热量续集的效果

家用的射频仪器使用的时候要配合专用的凝胶,作为射频作用的介质。个人建议切不可使用其他凝胶(芦荟胶,耦合剂之类的)代替,毕竟什么锅配什么盖儿,换成其他的, 不是说不能用, 但到底是收效甚微啊,咱都花了巨资买这东西了, 就别舍不得这凝胶的钱了。不然最后, 效果没有同时更后悔自己脑子有坑买了个没用的玩意。(话说双十一还送了瓶凝胶,所以就一共两瓶,按照这花生米大的损耗, 呃···最多两粒花生米,感觉自己可以用上一年多,赚了赚了赚了·······)使用完毕后的凝胶也是比较容易洗掉的, 自己每次都是用洗脸巾擦洗干净,也没觉得油腻或者没洗干净的。

温度:

温度:入手的这款共有两个档位调节:低档+高档,其中绿色灯亮表示射频低/高档,蓝色灯亮表示射频+DMA低/高档,档位及模式的调节都是通过电源开关键的,没错整个机器就一个可供按的键(另外两个都是亮灯/提醒显示),啥都靠这个,我只能说好省材料啊。但不得不说Tripollar这个底部电源出线口的确很不便,操作时有点碍事啊。温度:入手的这款共有两个档位调节:低档+高档,其中绿色灯亮表示射频低/高档,蓝色灯亮表示射频+DMA低/高档,档位及模式的调节都是通过电源开关键的,没错整个机器就一个可供按的键(另外两个都是亮灯/提醒显示),啥都靠这个,我只能说好省材料啊。但不得不说Tripollar这个底部电源出线口的确很不便,操作时有点碍事啊。

4个点状电极头中间有个温度感应点,在使用时接触部位温度达到一定时会有 提示灯亮或提示音告知可移至下一部位。4个点状电极头中间有个温度感应点,在使用时接触部位温度达到一定时会有 提示灯亮或提示音告知可移至下一部位。

有人反馈说在使用时偶尔容易被烫一下,实际在使用过程中我也的确被烫了几次, 因为分神了···后来每次在使用的时候, 就很专注反而就不会出现被烫的情况了。只能说的确不能一心二用啊双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验

因此如果你想在做其他事的时候同时使用Tripollar , 那就不推荐了这个机器了。

任何美丽不是一蹴而就的, 肯定是一天天一年年的坚持来的;Tripollar的实际使用效果肯定是需要时间来验证的, 希望届时再来告诉大家这个好消息, 如果没有, 只能说我·····忘了!双11剁手Tripollar StopV美容仪之初体验 最后希望每一位女生都越来越美丽自信可爱,在琐碎的生活中找寻让自己幸福快乐的事情,比如:只花钱,不赚钱·····