国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

2019-12-10 11:51:02 0点赞 0收藏 2评论

在商业世界里,消费者的爱国应该是用钱投票,可以因为国产而加分,但不能因为爱国而失去商品逻辑,否则无论对国产品牌还是消费者自身都是灾难。

非常欣喜,国产品牌确实在崛起,在不少行业领域都已经有相当的建树。比如键盘及轴,和“光”。

开箱

黑爵守望者ii,键鼠套装,是非常偶然的在张大妈看到的爆料价119。之前用过多款国产键盘,但都是cherry轴。在实体店偶然试了下国产青轴的产品,手感不错,查了下,了解到现在国产青轴做的还行。黑爵,是自己做轴的。

国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

以上四张充数用的开箱图。键盘布局没什么新意,不过经典也很好。看做工真心还可以,特别是键盘。有些小细节还挺用心,比如圆角。

然后是插电:

颜色浮夸啊……

国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

字体难看啊国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

但接下来,上手一用,我的印象马上改观!青轴的所有精髓感受的淋漓尽致!不夸张的说,丝毫不比cherry轴的手感差,节奏感、轻重度相当到位。

拆开键看下轴:

国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

做工比cherry轴略差。不过想到这键盘的价格大概勉强买到104个cherry轴,你说值不值?

然后最惊喜的来了

国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

我本来以为有个4-6种灯光模式差不多了,没想到这灯控已经达到了令人发指的地步,灯厂产品也不过如此!把每种模式试了一遍,发现每个浮夸的名字取得也居然都是恰如其分!感受下泛起涟漪:

国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

还有说明一下,可以调亮度,任何模式下都可以调成不亮。

最后来说一下鼠标

国产之光,不光是华为......黑爵守望者II键鼠套装开箱

和多年前买的血手精灵t20比手感接近,做工略差。试了下游戏中的定位,很合格,绝对是值50元以上的产品。实事求是的说,花纹我觉得很丑,浮夸,不适合我这种老人家。变色呼吸灯据说要下载驱动以后可以关掉。但性能确实可以,微动手感也很好。119套装,感觉鼠标像白送的一样..........

点评

一套很不符合我审美的键鼠套装,居然让我感慨万千。因为我能感受到满满的诚意和用心。回想起当年新闻里还把led叫成发光二极管的年代,回想起“燕舞燕舞,一曲歌来一片情”的闪耀广告,国货还是崛起了,很多很多。

没有经历过时间考验,具体的质量怎么样还不能做评价。为了避免被认为是软文或者水文,我就不放链接了。最后感谢爆料的值友和回答我灯能不能关掉的朋友。