没有投影仪的国庆假期,不是完整的!!

2019-09-28 10:18:19 0点赞 2收藏 4评论

国庆不挤人堆,在家也能看大片!

临近国庆,早已在电脑前duang duang开心到不行啦,真的想立马给自己放假,祖国万里山河任我去浪,但一想到去年差点被人堆压垮的西湖桥,被挤成人肉包子的我,不经打了一个冷颤。最后理智告诉我,假期不宜出游。约三两好友出门看电影总行了吧,但这个念头一闪现就被我扼杀了,因为,因为她们都有佳人在伴(心疼自己一秒)。众叛亲离的我还是乖乖宅在家免受各种恩爱暴击吧,但是又不甘心7天假期就这样平淡度过,想来想去还是决定过一个有仪式感的假期,所以入手了绝技他们家投影仪,想到可以在家放肆看大片心情也美啦。

玛莎莉红玛莎莉红

其实很早以前就想入手了,这次终于满足自己啦,贫民窟女孩也是太难了。在这个手机电脑就能搞定一切的时代里,似乎电视机早就不是必需品了。现在大家都想在家体验大屏过过瘾,却发现电视机效果已经不能满足。更不用说像我这样的一部分年轻人蜗居在小房子里,面对电视这个庞然大物,看时智能固定家里某个位置,还占据一定空间;搬家时还得找帮手才能弄走,真的很麻烦。

投影仪无疑是提升家庭观影体验的最佳选择,想象着自己瘫倒在柔软的沙发上,手边抓着薯片和可乐,巨幕白墙,高清画质,媲美影院的IMAX音效,真的不要太棒;想象远不及这些,国庆期间,和家人一起看70周年国庆阅兵庆典,震撼阅兵画面,有小家有大家,就觉得生活幸福感也不过如此。

提升生活幸福感提升生活幸福感

选择绝技也是综合了自己预算,机身性能和操作等因素,拿到手的时候真的上头了。玛莎莉红的质感外观,简约充满未来的线条,精致小巧的机型,很适合我的小窝整体搭配;而且对比了其他家的投影仪性能,价格真的很美腻,所以毫不犹豫就剁手啦。简单跟大家分享一下我的使用体验吧,希望对你们有帮助。

绝技这款I300Pro款拥有12000流明度(关系到投放画面的亮度),晚上看效果蛮不错的,白天就一般般,但是平时我都会拉上我的薄纱窗帘(喜欢臭美营造浪漫)并且搭配幕布使用,所以整体上还是可以满足我白天观影的需求呢。除了亮度,我也很看重画面的清晰度,1080P物理分辨率,画面投放的效果一点不输电影院,很高清。同时支持视频的蓝光高清,更能兼容2k/4k分辨率的视频,这一方面真的有击中我的心头好,而且用手机一投就能看啦,开机-搜索热点-投屏简单操作,不用费力研究很省心。

晚上看韩剧超爽晚上看韩剧超爽

它还支持侧投,虽然产品上写着45度左右角度调整,但是实际略微有10度偏差,但也不妨碍我对它的喜欢,毕竟这个价格真的很友好呢。平时我都是放床头柜投放到白墙上,或者放床上投放到天花板躺着看,想怎么投就怎么投,操作空间很强;贴心的漫反射观影模式接近自然光,减少光源刺激呵护双眼,一口气看完一部短剧眼镜也不觉酸痛;堪比杜比剧院级蓝牙音响效果,声音立体浑厚,感觉被好声音包围,耳朵也很舒服。

怎么看怎么投怎么看怎么投

这款投影仪自带安卓系统,8G内储空间可下载平时需要用到的APP,至少目前为止,我还没有遇到卡顿的情况。智能语音想看什么电影,直接对着遥控器说就行,反应速度挺快的,就不用手动操作那么麻烦啦。

随心下载多款视频应用软件随心下载多款视频应用软件

自从有了这款投影仪,生活中也多了很多小确幸,其实一开始我也就是想过过瘾,所以预算也不高,但是绝技他们家这台真的有给到我惊喜,大屏初体验很完美啦。所以如果你也想平时提升点生活的格调,过得有仪式感一些,真的可以考虑入手哦!