今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

2019-09-28 14:16:45 6点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文测评的这款Led贝壳镜为Easehold商家送测,都是小白菌亲身使用感受及调查市场对比后做的评测,大家可以放心食用~

火过了亚克力化妆收纳盒,各类精致的美容仪,洗脸仪等巴拉巴拉~Led化妆镜可谓是今年的又一款爆款神器。细心的童鞋可能会发现,芒果台的各个综艺上也一直在频频露镜,超多明星网红都在推荐~真是让人迷了双眼and掏空了口袋。今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! 那么!作为一个精致的猪猪女孩,肿么阔以不跟上时代的脚步!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

所以今天!本着“清清白白”的道理今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! ,给大家摸着良心推荐一款敲鸡实用的Led化妆镜,也算是国内化妆镜品牌的新起之秀,并且深扒一下,毕竟想要从小白菌和观众老爷身上抠走任何一分钱都是没那么容易的!

虽然说是这么说,但是小白菌心里还是很傲娇的,不就是个镜子长的好看点了吗?然后带了点光吗?有点**吗?有必要这么吹捧吗?嘴上说着不要,身体却很诚实~结果收到货之后的当天晚上就被啪啪啪啪的打脸了~~~(啊!真香)

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

因为这个贝壳镜真的太清晰了!连一粒粒的黑头,一根根的小汗毛都可以看得一清二楚!!不争气的我,收到货的第一天晚上就蹲在椅子上,对着镜子挤了一晚上的黑头鹅鹅鹅鹅~简直不要太爽歪歪(微笑~禁止想象)(不要问我为什么蹲在椅子上今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! !!)

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

好了!说了一堆,下面有请我们的新(jin)起(zhu)之(ba)秀(ba)登场!掌声热烈欢迎~当当当当:Easehold 忆思好的Led贝壳镜!那么这个牌子其实是源自意大利的品牌,据说他们家的贝壳镜也是意大利的一位首席设计师设计的,是有专利的喔今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

而要说他家的实力,也是66的,基本都在做海外贸易,亚马逊,Ebay等境外平台,而这款贝壳镜更是卖到脱销,made in China拿下了海外可观的销售业绩和市场,于是今年开始挖掘国内市场,开始来赚自家人的钱了~哈哈哈嗝今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

首先呢,做工质量没得说,外盒的包装是水彩的,艺术感满满,很符合欧美的审美风格,我个人也蛮喜欢这种设计风格的。

贝壳镜的外形则打破了传统小圆镜造型,说实话小圆镜虽然比较公主风,但是圆镜本身能够展现的就很局限,看久了之后就显得比较小家子气了~但是贝壳镜方形的设计却不会显得死板,整体的线条很流畅,合上展开都尽显大气风范!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

平时我是懒得擦镜子的,所以对于我这种懒癌晚期的猪猪女孩来讲真的太实用了今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! !!可折叠的设计,很防尘不用经常擦拭。

特别是经常化妆的猪猪女孩,房间的光线基本都是比较暗的,模糊之间居然还觉得自己皮肤挺好的,其实很多皮肤潜在的粉刺,黑头污垢等问题都被直接忽视了。

而平时房间的光线就不用说了,开窗帘辣眼睛,不开窗帘眼瞎,非常鸡肋,即使拉开窗帘或者打上台灯,各种办法都作了一遍,最后的光线效果也非常不均匀,尽显斑驳,总是差强人意,最后画出来的妆容也是尽显拙劣Emmm..今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

直到前阵子微博热搜的毛戈平老师的“换头术”,我算是总算明白咱们跟别人的差距在哪里了,(什么,你竟然不知道??赶紧度娘去!)且不说专业技术手法这一块,咱们可是连最最基本的妆前准备都没有!今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

网友们也纷纷都表示想把头寄给毛戈平老师。我就想弱弱的问一句,我现在寄还来的及吗?今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! 可以看到,毛戈平老师的妆前准备一上来就是蹭蹭蹭大几台的补光灯,所以专业级的化妆师对灯光的要求都是很高的,毕竟灯光对妆容的效果和细节是起着非常重要及决定性的作用的!

但是自己家里当然不可能准备这么高级别的补光灯啊,且非常大非常昂贵不说,也是很占位置。这个时候Led化妆镜就展现了它独有的魅力~今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

并且自从有了Led补光真的好美啊啊啊啊,开灯的一瞬间,赶脚自己就是白雪公主~浑身上下都散发的光芒~光源不会刺眼,但是却足够亮,很温柔很柔和~就像投入了小哥哥的怀抱一样(咳咳咳),长按按键可以自行调节灯光的亮度,叫做无极调光模式,这个是很流批了!(six,six,six)今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

科技感满满科技感满满

贝壳镜展开后的两侧是2X 5X 的倍镜,侧脸的妆容展露无疑以外,还可以专门针对眉毛,眼睛等细节的部位放大调整~是敲鸡实用没错了!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

包括贝壳镜的底座,也是可以拆卸的,平时旅游出差,直接就可以丢到行李箱里了,还有三档的光源:冷光,暖光,日光。

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

这个时候又有童鞋要问了(我要这么多光干嘛!?),放心,小白菌绝对不会推荐无用的东西,每一档的灯光都可以根据不同的场景光源情况来进行调整的哦。

(放个小姐姐镇楼,嘿嘿~)

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

例如出差在酒店,酒店大多数都是暖色光源,这个时候我们就可以打开冷光来平衡一下,如果周围都是白炽灯的情况下,就可以使用暖光来弥补色调的偏差,而日光的就是中和类型的,可以适应大多数的场合,平时拍照,试色用日光简直per了个fect!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

说了这么多,其实像Led化妆镜之类的物品,只能说是提升生活品质的一种物件而已,也并不是非要不可,大家还需要理性选择,理性消费呀~

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

当然市面上各种花里胡哨的都有,三四百到上千的,各种花样乱七八糟的功能都有,大家在挑选时,还是不要一下子被迷惑了,如果是在自己的经济能力范围内,你要买一千块的,我觉得也无可厚非,但是不能盲目的去跟风剁手,选择适合自己的才是最重要的哦~

在此之前,小白菌也是专门对比了市面上各种大牌化妆镜,最后还是觉得贝壳镜真的是比较好的平价替代款,功能非常足够且实用,关键是同比价格真的很良心,还不到一个大牌口红一顿海底捞的钱今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! ,小白菌也专门帮大家申请了福利,国庆店家会推出超值的优惠价!

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! 到手价只需184~购买贝壳镜就送十倍放大镜

今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评! 联系客服报暗号“小白菌” 即可享受晒图+视频返15元的优惠哦~

今天的测评就到这里,我是小白菌!咱们下期见,拜了个拜!(大家有想要测评的可以评论告诉我哦)今年超火的Led化妆镜真的有必要吗?超干货测评!

easehold忆思好化妆镜补光便携带led灯台式梳妆镜折叠日光美妆镜99元天猫精选去购买

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500