口红试色系列 篇七:这个颜色像极了爱情Chanel香奈儿新年限量礼盒——香奈儿5号之水

2019-02-23 20:15:00 9点赞 14收藏 1评论

和同事一起在北京三里屯逛街时逛到了香奈儿专柜,对比了一下三里屯几个大牌的彩妆专柜柜姐服务,也只有香奈儿家柜姐看见你要进门的时候立马开门然咨询您需要了解什么产品。

这次逛街目的挺明显的,就想看看心心念念的小红瓶香水

礼盒为香奈儿出的新年限量的礼盒,每瓶香水上都会有编号,看了眼这个数量有点多,不如说是限时售卖的香水包装吧。

柜姐打包中,但是这个缎带和外包装盒子真的很不搭,虽然是自己用,但也不要这样敷衍我,我还是想要美美的包装的,下次柜姐问自己用还是送人的时候,请理智气壮的说,送人的。这个颜色像极了爱情Chanel香奈儿新年限量礼盒——香奈儿5号之水

塞进袋子中,给了一小包护肤品小样,购物就愉快的结束啦。

赠送的6件套小样。

一、香水拆包

无视这丑丑的缎带,我们继续拆。

脱下丑丑的缎带,我们还是一只漂亮简单的红盒子。

这次套盒,香水分为淡香和浓香,价格是一样的,我选的淡香,因为我真的不喜欢浓香重重的痱子奶粉味。

套盒价格为2100人命币

礼盒中的口红可以在店里任选一只,我选了黑管按压式62号色的奶茶色,毕竟配套限量的大红色口红,我生活中不怎么涂,橘色系口红不适合自己,吃土色太多,吃小孩色也有了,所以来个奶茶色吧。

二、香水创作灵感

香奈儿专属调香师奥利维耶·波巨重新演绎香奈儿五号,呈献精雕细琢而又动人心弦的全新五号之水。

凭借如金匠般的细腻心思和精湛技艺,他对原始配方的每一种成分进行剖析,领悟其中精髓,并创作出新的平衡和理想配方,用以捕捉这个时代的精髓。

2018年,这款香氛作品与嘉柏丽尔·香奈儿一生挚爱的红色融为一体,以限量瓶身优雅呈现。

看,就是这个颜色超级正的瓶身一眼吸引了我的注意。

虽然包装简单不华丽,但瓶子还是特别喜爱的,似红宝石,她就是一枚红宝石,喷上睡觉都是甜甜的脂粉香,闻久了有种甜蜜的感觉。

三、香调

五号之水相较于五号系列的前身作品更为鲜明,仿佛阳光下的花蜜般。

柠檬、柑橘与甜橙相交织的前调,在乙醛的衬托下释放出蓬勃活力,如同一阵微风袭来,能听到花瓣簌簌作响。玫瑰、茉莉与全新配比的依兰依兰和谐交融,释放出更现代的气息。在花香满溢的旋风之后,香根草与雪松的余韵,伴以白麝香的柔和气息。

香奈儿五号从未如此近于自然、清新怡人——官方介绍

四、香氛使用

香奈儿五号之水可以随心喷洒(注意事项:请避免直接喷向面部和眼睛;请勿使用于敏感肌肤)。自在,简单,恣意。白天,或夜晚。为自己,也为身边人。
仪式?没有所谓的仪式。香奈儿五号之水的香气不停息。
恣意随性地喷洒在肌肤和衣物上,在任何时刻,都能个性演绎香奈儿五号之水!

也有人说过,可以把香水喷在任何你想被亲吻的部位。而我不一样,我要裹着她睡觉。

五、口红试色

也许我太多年没有买香奈儿家的口红了,她家外包装明显比很多年前的口红包装精致了不少。

六、口红设计介绍

炫亮魅力唇膏全新杰作——炫亮魅力唇膏丝绒系列:双唇,如丝柔亮。炫亮魅力唇膏丝绒系列,一种全新的唇膏体验,一袭全新的唇色光泽。远离一般哑光唇膏的干涩质感,展现丝绒般的轻软舒适,留下浓郁华美色泽与柔亮妆效。

拥有同炫亮魅力唇膏一样的滋润度,且如第二层肌肤般轻若无物。
随一声 “喀”响开启,唇膏从黑亮的漆面管身中跃然而出。
富含细腻的珍珠母贝颗粒,随你每一次的心情变奏,释放多重华丽

七、口红配方

哑光妆效泛出柔亮光泽,兼具愉悦触感:

• 妆感轻薄,色泽纯粹饱满。
• 霍霍巴酯类萃取,温柔呵护唇部。

口红摆拍出来有色差,我也不知到为什么是图片颜色,实物颜色可以参考下面的图。

涂口红前先用润唇膏润唇,并用纸巾抿掉多余的润唇膏。

购入的这款香奈儿黑管按压式膏体为哑光质地,香奈儿家的唇膏哑光质地较轻薄,厚涂薄涂的都不会在嘴唇上结块显得厚重。

颜色为偏红色系的奶茶色,不是偏橘色系的奶茶色,这点对于黄冷皮的自己简直太友好了,超级显皮肤白,因为口红颜色浅的原因,唇色偏红偏深的值友们涂这只口红需要唇部遮瑕打底,涂出来的颜色才好看哟。

虽然质地为哑光,但并不干,持久度正常口红持久度,吃东西会掉色,喝水会沾杯,需要随时补妆。使用上可以搭配唇刷或者口红膏贴直接涂抹。

六、总结

香奈儿5号香水整体香风偏成熟,不太适合年轻的姑娘喷。我购入这款香奈儿5号之水,是这次限量红瓶新出的一款淡香,对于香水来说,我没有太多深入的了解,所以也不发表专业的购买建议。

至于两款香中,为什么选了5号之水,一个是盲闻,购买的时候导购小姐姐,在试香纸上各喷上了香水,让我选觉得哪一款好闻,我闻5号后其余的香都闻不到了,对于日常都不喷香水的自己来说,淡香更适合我,5号太过香浓了一些,5号更适合40岁左右气质的小姐姐们喷。淡香更适合年轻一些和我一样喜欢这款瓶身的姑娘。

虽然5号之水,属于淡香,但香味上也是偏成熟一些的,相对比我之前买的木质香调和花果调的香水来对比的话,这款香水的脂粉味还是挺重的。至于男士们喜欢那种香调的感觉一些,我还没试过,欢迎值友们告知,不过女性朋友们讨论,男士一般都喜欢那种特别甜腻的香味,至于为什么广大男性朋友更有发言权。

这款套盒京东上的售价和实体店的售价都一样,所以更建议值友们在实体店试色试香后购入。

至于口红上,颜色膏体质感我个人感觉还是觉得挺好的,至于一些会沾杯脱色的问题从来不在我的考虑范围。颜色好看适合自己膏体服贴我喜欢就是一只好口红,无关价格品牌。

睡前喷上香奈儿5号之水,甜甜蜜蜜的睡觉吧,被甜甜的味道包裹着,我想这就是爱情的甜蜜的香味吧。

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔天性女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔天性女士浓香水 EDP