终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!

2019-02-08 11:21:51 12点赞 70收藏 46评论

突然,12月看到了一系列关于银行羊毛党的推送,张大妈的粉丝们各种投稿各大银行的各品类信用卡,让我第一次对信用卡这件事情有了认知。

原来信用卡真的是可以玩的啊!

后来我终于在回老公老家之前,收到了新客户礼:22寸拉杆箱,也在下卡首月成功兑换9积分哈根达斯球球一个,哄的皇太后很是开心!

晒单小可爱拉杆箱晒单小可爱拉杆箱

晒单小可爱拉杆箱

收单哈根达斯单球,后来兑换了抹茶的一个球收单哈根达斯单球,后来兑换了抹茶的一个球

收单哈根达斯单球,后来兑换了抹茶的一个球

其实办理中信淘白金,实在是说来话长。

我在1月看到各种贴夸招行经典白是最值得入门的白金卡之一,但是我的招行卡通系列信用卡在16年一度升到了6万额度,原本可以直接办理,但当时的我年幼无知,竟然把额度自降3万,于是再没有办法办经典白的我,欲哭无泪嘤嘤嘤终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!

再看就看到了中信的淘宝卡,白金版本的有不错的航空里程兑换比例,作为淘宝超级会员的我,积分也是相当爽,加上我平时的用卡习惯,也是以线下扫码支付和线上支付宝支付为主,加上各种9积分的小礼物,我深感办不了经典白,作为一张不太国外购物主要是线上消费的我的习惯来说,还是很不错的。

上权益汇总:

终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!

于是,下载中信银行app,果断申请!

其实中信银行的app叫动卡空间,我当时下载还觉得是个很奇怪的山寨名字,额,原谅我的愚昧无知。

就是它就是它

就是它

之后,其实在app里面,很难找到中信银行白金卡,只能找到淘宝的联名金卡,我是一开始就打定主意办白金的,于是我搜索🔍”淘宝”这俩关键字,就能找到淘宝联名卡。

界面如下:

终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!

诺,点击立即办卡就可以啦诺,点击立即办卡就可以啦

诺,点击立即办卡就可以啦

在办卡之前,也可以查看仔细的权益,即:

划重点,如果是超级会员,在9,19,双11双12积分都是8倍哦呵呵呵呵划重点,如果是超级会员,在9,19,双11双12积分都是8倍哦呵呵呵呵

现在目前绑定淘宝账号的功能停止了,电话客服回答3月才会再开现在目前绑定淘宝账号的功能停止了,电话客服回答3月才会再开

现在目前绑定淘宝账号的功能停止了,电话客服回答3月才会再开

除9分权益外这些内容我也没用过…除9分权益外这些内容我也没用过…

除9分权益外这些内容我也没用过…

终于薅到了银行的羊毛,张大妈信用卡攻略诚不欺我也!

然后我复制一段白金卡专属权益,可能我刚下卡,还没到第一个账期,这些权益暂时都还没有享受到。

权益内容:

白金卡专享奢华权益

1.高尔夫畅打

“36+1”高尔夫畅打, 白金卡客户达到一定消费条件即可享全年36场免费果岭、36次免费练球、中国业余高尔夫球巡回赛、全国百家球会优惠订场等高尔夫优惠服务。

2.贵宾登机服务

我们为您精心安排国内主要城市机场“贵宾登机”服务,为您提供免费休息室、免费杂志、专用安检通道等贴心服务。让您在机场贵宾室中重拾悠闲,尽享私人空间,出行轻松舒适。 出行保障

3.商务订车服务

中信银行携手至尊租车,为您提供全国30余个城市的用车礼遇,租车门店主要分布在机场、码头、车站、商业中心区及旅游景区,为您的商务及度假出行提供更多便利及超值优惠。

4.汽车道路救援服务

免费提供不限次数的汽车道路救援服务,如您驾车时出现故障,可凭中信白金卡在全国范围享受不限次数的免费汽车救援服务,服务内容包括搭电、换胎(自备足气轮胎)、免费应急送油3公升(每位持卡人每日限一次)、处理水温高的问题、车辆在不解体、不换件的条件下现场小修、汽车拖带服务。

5.白金专人服务

设立24小时全球白金贵宾专线,安排资深服务专员,为您提供多种语言的亲切服务。您只需拨打白金贵宾专线,就可邀约预订各类中信信用卡专属服务,并获得有关信用卡使用的各项帮助。

24小时在线客服解答路径:中信银行信用卡APP“动卡空间”---个人向下滑至“关于我们”

24小时电话客服热线:中信银行 95558;信用卡中心400-889-5558

6.二次诊疗服务(收费)

可为患有重大疾病的就诊人提供一个专业渠道与权威医疗机构接轨,获得权威医院权威专家的二次诊疗意见,让就诊人在治疗计划或治疗方式上有最优选择。

7.预约挂号与全程陪护

免除排队等候的劳累和奔波。无需耗费诸多精力亲自排队挂号,由健康服务人员全程陪同,只需致电白金贵宾专线,由我们为您安排。

最后:

Tips:

1.下载app申请,下卡很快也就是1周内

2.最重点的权益,就是超级会员特殊日积分哈哈哈哈

3.卡片也可爱哦。

最后的最后,我老公一直嚷嚷要个小箱子,我之前给他买的箱子有点太大。

与旧箱子的合影与旧箱子的合影

与旧箱子的合影

大小实用可爱大小实用可爱

大小实用可爱

喜欢这种细节节轮毂,原来给老公买的那个箱子也是这样的轮子喜欢这种细节节轮毂,原来给老公买的那个箱子也是这样的轮子

喜欢这种细节节轮毂,原来给老公买的那个箱子也是这样的轮子

箱子内部结构箱子内部结构

箱子内部结构

价签可以忽略哈哈哈价签可以忽略哈哈哈

价签可以忽略哈哈哈

最后,祝大家新年愉快咯!