2019-01-29 18:44:25 2点赞 0收藏 0评论

在这里再一次感谢大妈,给我这次测试的机会。

申请这套助行器是因为我妈的腿不能长时间站立,走路多了也不行,检查原因是因为骨刺,半月板也有问题,所以我才申请的。但是收到货以后拿给我妈,我妈并不是太喜欢,跟我说我现在才60多,用上以后就离不开了,现在尽量锻炼着慢慢走。

开始拆箱

正反面一样的内容

正反面是比较醒目的品牌logo跟中文名字,下面是粉色的图案,介绍了助行器的作用

2侧面内容一样

暴力运输

这里要说下快递,这个东西因为要给我妈用,就直接寄回农村了,但是快递竟然不送货上门,而且也不来个电话,直接短信通知,放在哪哪了。我只能打电话让我爸去取,老人也不懂验货,拿回家放了好几天,周末我回家才看到,心想应该没事的,打开以后还是出问题了

再生料,看上去就不行

查了一下,这个是踏板,作用是过障碍。但是看这个质量够呛,估计过个小水沟就会断掉。

不知道断的踏板能不能用胶粘起来,会不会出问题。想想还是算了吧,以后再说。

拆过箱的,胶带封了好几层。

助行器全家福

座板

拆掉坐垫的塑料板

感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 座板背面

可拆卸坐垫,坐板正面是双层,手指放在里面看不出来

把手

把手是人体工学设计,防滑,减压。用料很一般

360度实心橡胶轮,防滑能力很一般,静音。

正反面

折叠***

铝合金材质,长短可调。VB耐磨防滑脚垫,脚垫在瓷砖上使用防滑效果很棒,耐磨性有待时间考验

高仿实木把手,乍一看高端大气上档次,仔细一看就是贴了一层皮,喷的漆。感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装

总结:总体来说还不错,个人觉得不值这个价,助行器很一般,用料简单,塑料部分大多是再生料。折叠***很棒,值得购买,轻便。方便性不是很好,折叠的还是占空间,如果伸缩的就好了。感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装

好了,写到这吧,不容易凑这么多字,谢谢大家能坚持看完。感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装

月底到了,碎银子也要过期了,如果不介意,请打点点碎银子吧感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装

祝大家新年快乐,心想事成感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装 感谢大妈的厚爱-善行者SunWalker老人助行器+折叠轻便拐杖 套装

暖水袋注水热水袋敷肚子暖被窝暖手宝毛绒女大姨妈暖宝宝防爆

暖水袋注水热水袋敷肚子暖被窝暖手宝毛绒女大姨妈暖宝宝防爆

热水袋注水可爱毛绒大号暖水袋敷肚子pvc灌水防爆小号暖手宝敷腰

蕉加热水袋注水暖水袋暖宝宝暖手袋暖脚灌水暖肚子大号姨妈 仿兔绒樱花粉1000ml

北极绒(Bejirog)电动车电瓶车挡风被挡风罩防雨挡风秋冬季加厚 摩托车挡风被灰色 立领护肩全包裹挡风被

OPSMEN 耳魔隔音耳罩专业防噪音睡眠学习睡觉工业级超强降噪静音耳机

惠寻京东自有品牌 蒸汽眼罩洋甘菊1盒20片 洋甘菊香型1盒20片

户外露营野餐垫

户外露营野餐垫

天艺采耳教学模型仿真人耳软硅胶采耳教学培训长耳道1:1假耳朵

Jepoo 6D立体云朵睡觉眼罩午睡午休遮光透气男女缓解眼睛疲劳睡眠专用 纯色 一个装

志高(CHIGO)可伸缩注水热水袋充水暖水袋热敷灌水暖宝宝 【双插手】亲肤绒-伸缩注水款

惠寻 艾草颈部关节贴艾草肩颈部腰椎膝盖贴 【艾草膝盖贴】12片/袋

名创优品(MINISO)三丽鸥系列秋冬女士毛绒公仔棉拖(Kuromi,37-38码)

山山持久发热100片艾草暖贴暖宝宝贴腰腹部关节膝盖暖贴热力贴姨妈贴 【持续发热12小时】增强型100片

欧式帽工地新国标abs加厚施工建筑工程领导防护头盔透气

欧式帽工地新国标abs加厚施工建筑工程领导防护头盔透气

一次性丁腈改性PVC合成手套食品级无粉加厚美容纹身染发洗头餐厅

京严匠造艾绒坐垫电加热艾灸垫久坐汽车办公室屁垫坐靠两用艾草加厚垫 加厚【温控丨坐灸丨电热】刺绣绿 加量艾绒/快速升温/可拆水洗