颜值不错的,功能有创新的办公计算器

2019-03-25 23:02:34 1点赞 0收藏 0评论

开放式办公室里最容易丢的东西是什么?很多人都会深有感触,手机钱包都不会丢,最常丢的一定是水笔,除了水笔之后的第二名呢?有人会说是尺子订书机便签纸等,但我感觉,真的应该是计算器,一般办公室发的计算器基本都是很普通的基本款,没什么个性化,很容易就被人顺手拿去用,然后几经转手之后消失不见颜值不错的,功能有创新的办公计算器

这次真的是巧,办公室的计算器就这样不见了,就想着把我自己上初中时候攒钱买的卡西欧计算器拿来用,结果竟然也找不到了,然后老妈把她30年前用的更加古老的计算器给我了(也是卡西欧,没有其他国外品牌做这个品类吗?),小小的按键和屏幕,90%用不到的强大功能,都让我无比想要再弄一个自己的计算器,然后就看到了这次计算器众测,竟然还幸运的中了,张大妈真的是宠用户颜值不错的,功能有创新的办公计算器

下面一起来看看这个计算器有什么特点吧

↓喜闻乐见的朕值包装

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓一次竟然得到两个……还都是金色的,我是有多土豪?

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓数字按键都带有下凹的键帽设计,可以达到盲打的效果?其他按键是磨砂的。

从按键上能看出来,比一般的基本款计算器,多了税额的计算,另外还有个汇率换算,又去掉了科学计算器的丰富功能,定位于一般的办公使用,应该说还是比较准确的

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓没说错的话,是丝网印刷?估计也能比较持久的用几年吧,面板是金属材质

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓卖点之一的屏幕角度可调(我感觉是基本功能)

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓既然一次得到俩,而且标注了双重能量源,却不知道哪里换电池,那必须是用一个,拆一个啊,打开了能找到的8个螺丝之后,还是打不开,我陷入了沉思——到底是还有隐藏螺丝,还是用的卡扣设计呢?

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓黑色标签下面有个明显的瘪膛,以我多年拆拆拆的经验,必然是有个隐藏螺丝啊,然而打开之后……

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓不死心的我,还取下了两个防滑脚垫,还是没有螺丝,这才死心,开始找缝隙撬开,屏幕上沿和两个侧边各一个卡扣

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓这个电池的尺寸有点出乎我意料,没想到只给配了个LR1130,我原以为肯定是个2032呢

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓整个计算器尺寸我感觉刚刚好,敲着会比较顺手

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

↓汇率和税金计算,需要提前设置好三种外币兑换比例和税率才能使用,语言描述会相当繁琐没啥意义,把说明书贴上来,想了解的朋友可以看看

颜值不错的,功能有创新的办公计算器

本次轻体验基本到此结束,今天拿到办公室第一天,就有人过来说这个计算器看起来不错,据我观察也是办公室唯一的一个,应该能安全的陪伴我一段时间了,呵呵

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧计算器FX-991CNCW大考研物理化物竞赛科学函数金融会计CPA考试计算机

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 卡西欧雅智 JW-200SC 计算器 星钻蓝

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-991ES PLUS 灰白色

CASIO 卡西欧 FX-CG50 图形计算器 SAT/AP等学生留学考试学习

CASIO 卡西欧 MY-120 语音计算器 12位

CASIO 卡西欧 MY-120 语音计算器 12位

卡西欧 CASIO FX-5800P 工程测量函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 MX-12B 台式计算器 双电源款 黑色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色