吃货打卡挑战 篇三:3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

2019-03-24 16:11:20 0点赞 0收藏 0评论

周六就像后妈,从来不会叫你起床吃饭。好吧睡醒的时候已经是中午十一点了,即便这样我还是屋里第一个醒来的。不过今天醒了以后没有赖床,直接起床洗漱,收拾好之后就去女生宿舍楼接女朋友吃饭去了。

今天阳光很好,可能是因为已经中午的原因...外面很暖和,阳光照在身上,感觉全身都暖洋洋的,风也是微微的暖风,说不出来的舒服。

早/午餐3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

酱油汤面酱油汤面

由于是周六,所以中午餐厅里没什么人。大家不是窝在宿舍里刷剧吃外卖,就是牵着对象的手在这荷尔蒙激增的春天里,去秀一拨单身狗。

有一个汤面窗口叫做“山城杨爹面馆”,第一次见到这儿实在没get到店名的笑点,但不知为啥同学却笑得前仰后合。说句厚道话,这家店的清汤排骨面是很好吃的,就是排骨有点少...不过听说店里还要特意派人去广州学习做面的手艺。

面很筋道。3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

晚餐3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

烤猪蹄烤猪蹄

晚上吃的小吃街上一个小店——“借蹄发挥”,他家的烤猪蹄皮脆肉烂,而且小料是自己家调制的,特别香,尤其是调料里的茴香(话说上大学以前我都以为辣条调料里的茴香是“罂粟”...)

下午茶3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

由于我...今天只吃了两顿饭,所以只有两端可写的,所以干脆把下午吃的零食也拿出来凑数...(编辑不要打我)

3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

下午跟女朋友在商场旁的烘焙店吃了一份黑森林蛋糕,这东西只有一点点,但还卖的死贵,其实就是很好的抓住了小女生“爱洋气”的心理。Emmmm..确实摆的很好看,其次巧克力碎末入口即化,就是吃完之后牙都黑了...

3 Days:杨爹面馆的仙女姐姐声音很温柔

减肥是不是不应该吃甜食?罪过罪过...