我的日常所用之物 篇十四:垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!

2019-06-06 22:00:00 8点赞 16收藏 15评论

大家好~许久不见了哈~

这段时间不是下乡就是进城,开车开到我想吐(不用怀疑,就是开车垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!),各种工作又是纷至沓来,忙到怀疑人生啊垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!…可又如何?生活还是得继续,不干活没饭吃,还不能养家糊口…哎,撑撑就过去了。吐槽完毕,今天给大家带来一款看着高大上德国制造红点得奖,实际上很有可能是大阳江代工贴牌的随身手电,大号LED LENSER:

戴套套先来一张哈戴套套先来一张哈

玩筒子的朋友对这个牌子应该都不会感到陌生,当年在淘宝天猫还有品牌旗舰店(似乎是14年垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!),但一年不到就黄了…目前品牌应该是退出国内了,想买到正宗的估计只能求助海淘帮忙。不过,我等垃圾佬岂会这样“浪费”钱,直接马云家找切啊~几十块钱全金属筒身+3LED灯头美滋滋垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!

话说当时想到入这款筒子,还是在GearKr(旗客,不过我看的那时似乎还没有定下中文名垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!)上看到有人晒自己的EDC,其中除了一款橙色筒身的纳丽德,就是这款LED LENSER了。种草后二话不说开始搜图找货,前后历时大概一个来月,终于找到了差不多的款式,价格也合适(38元?记不清了垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!),买啊!

看着还是比较诱人的吧看着还是比较诱人的吧

银色筒身应该不是金属本色(镀铬?),这次翻出来拍照的时候已经出现了一些氧化点垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!…拿纸巾擦了擦,能擦掉就好嘛~全身金属沉甸甸,灯头上印着品牌logo,收细的颈部是按动开关,阻尼适中,连续按动也依旧顺畅,好评!整个筒子经过简单拆分后,能看到筒身内部的黑色海绵衬垫,确保电池不会晃动—电池十分坑爹—23A12V—生活中基本上用不到,只能网购,不过到目前为止还没换过(也没高强度使用垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!)。

有logo有编号,看着还是挺正规的有logo有编号,看着还是挺正规的

三灯头,但亮度也就just soso三灯头,但亮度也就just soso

尾部挂绳孔好评,不怕失手啦尾部挂绳孔好评,不怕失手啦

简单拆分,里面需要一组三颗23A12V,可亮度只有那么点,看来网传灯头电阻较大是真的了(本人电学白痴,有问题欢迎指正)简单拆分,里面需要一组三颗23A12V,可亮度只有那么点,看来网传灯头电阻较大是真的了(本人电学白痴,有问题欢迎指正)

当然,就我而言,个人并非筒子狂热爱好者,当时购入也只是被外形所吸引(你就是贪便宜吧垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!),对于性能一开始也并无期待(能亮就行)。到手后简单拆解发现用料还是挺足的,基本上没有什么塑料件,光滑的筒身抓握感虽然一般(推荐挂个手绳,不然很有可能一不小心滑脱手那就撒呦哪啦了垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!),但夏天凉凉的很是舒服(冬天?什么冬天?)。夜间家里不想开灯,找找东西亮度也足够用了(数百上千流明准备晃瞎谁垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!)。

灯头外壳的空洞应该是散热用的吧灯头外壳的空洞应该是散热用的吧

内部电路连接的铜丝还挺粗实内部电路连接的铜丝还挺粗实

尾端内贴纸提示电池装入方向尾端内贴纸提示电池装入方向

白天自然光下关闭状态白天自然光下关闭状态

我开!亮度…照个亮还是没问题滴我开!亮度…照个亮还是没问题滴

当年购买的店铺现在早已不见,这款筒子也是尘封许久才被我挖了出来(意图骗金币垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!)。实用之余,小小把玩也无不可,作为日常城市通勤EDC之一也算物有所用。至于是正品还是阳江货,无所谓啦~垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!

好,今天就骗…不是,水到这里吧,拜了个拜~垃圾佬的自我修养之产地阳江?能照亮就行啊!