Apple 30W USB-C 电源适配器+USB-C闪电转接线

2019-06-02 22:02:03 9点赞 14收藏 22评论

购买理由

最近有点膨胀,要买的东西挺多的,手机就是第一个要换的,研究了好久,最终下订单定了一台256的X MAX。大家都知道原厂带的5W的充电头,真是不幸,尤其你要出门或者外面仅仅能冲一会的时间,电几乎充不进多少,然后今天手机没有及时到,没到的原因,我在后面会抛一篇文章来写下坎坷的购机路!好回到正题,手机都买了,也不差买套充电套装了。买之前还研究过什么紫米等等快充头,但是有一个原因让我放弃了,之前紫米买过一次数据线,用了一年以后跟我说非法硬件,Apple在专利这方面一向很严格,其他厂商生产它的数据线,是需要交保护费的!于是想想手机都买了,那就买个原厂的吧!

晒购买记录!晒购买记录!

外观展示

原谅我打了这么大个马赛克,京东还是京东,速度快,第二天到,就是这包装真的是。。。。原谅我打了这么大个马赛克,京东还是京东,速度快,第二天到,就是这包装真的是。。。。

嗯挺香的!嗯挺香的!

我买的30W的我买的30W的

闪电USB-C线闪电USB-C线

各种参数各种参数

快充线也拆开了!快充线也拆开了!

从头可以看出来东西应该是新的,应该不是二手!从头可以看出来东西应该是新的,应该不是二手!

使用感受

这篇文章没有进行深度测评,没啥好测的,原装的东西,质量ok。插上我的8p,简单测了一下充电时间!

下午5点13开始下午5点13开始

48分钟时间冲了百分之70.前面冲的都会很快,后面百分之20速度会慢下来,不过总体速度还是很快!48分钟时间冲了百分之70.前面冲的都会很快,后面百分之20速度会慢下来,不过总体速度还是很快!

价格比较不亲民,但是东西是好东西,原厂的东西也不担心以后协议会改变,其实线买原装的就行,头买别的也可以,但是我这人喜欢一致,所以就买了!然后就是这个充电手机不会烫。也更安全一点吧!

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 磁吸充电器

Apple 苹果 磁吸充电器

• 说句不该说的,好像和我也是原厂12w的表现相差也不是那么大(大约相差10分钟?),但是价格差了不少,而且原装线就可以。

总体时间差距不大,但是前80%的速度快了非常多啊

其实这个快充在某些特定场景下才会让你觉得,快充真的好。如果你只有半个小时左右,而你手机只有百分之12的电。用pd快充,就可以半个小时达到百分之八十的电。但是如果你不纠结这个问题,其实12w的完全够了。毕竟苹果的快充只在百分之八十以下才开启

• 我从官网入了一套30 w,分24期,每月花一包烟钱,原厂信仰充值成功,建议没买的就单买线。

机智的选择

• iphone现在最多也就18w的多了浪费

是啊 18W的头没这个头好看哈哈

• 不是说ipad配的12w的头充电也快嘛,干脆花2000多买个ipad,还可以省下充电器钱,美滋滋 [高兴]

好主意 [领券防身] 哈哈哈哈

我就是一直用pad头冲手机,比原装头快很多

• 虽然你是30W的头,但是iPhone还是只能18W,所以我用iPad pro 11送的头 ,功率一样,体积更小

• 不知道楼主知不知道有一个叫小米的牌子,除了信仰这个东西,其它的都一样,59吧好像。 [邪恶]

• 穷人感觉不值

• 除了有钱不知道该说什么,一套第三方mfi线加充电器才70左右

是的。benks的18w的全套65块钱买的,iPhone XS快充美滋滋 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 我有12寸MacBook的充电器,typeC 29W的,上面没标支持9V 2A,支持快充吗

• 有原装情结的请随意 [高兴]