虽说宋钟基与宋慧乔已坐实分手传闻,但有一个品牌的这些爆款一直热度不减!

2019-07-02 23:57:22 12点赞 19收藏 10评论

现如今,网易严选、小米有品、淘宝心选、京造等ODM模式电商产品收到了广泛的用户认可,殊不知,有一个F2C模式的平台已在快速发展,我拔出来是他——网易考拉全球工厂店(网易考拉推出的战略级项目),定位于全球优质制造的品牌孵化器,于2017年9月正式启动,更多品牌信息可直接在什么值得买搜《网易考拉全球工厂店》,并关注,不错过好货推荐,哈哈哈。

我接触网易考拉全球工厂店是在网易严选之后,都是属于网易系的产品,在网易严选个人更偏向于买居家日用品类,而考拉全球工厂店最喜欢他们的数码、美妆、服饰品类,众观什么值得买之前上过首页,从热度较高的商品来看,值得买用户更加偏爱工厂店的美食、服饰和运动户外品类。

接下来从两个维度给大家推荐网易考拉全球工厂店在值得买和考拉平台上面的爆款。

【插播安利】网易考拉全球工厂店在什么值得买平台有一张专属的59-30元优惠券,新老不限的,考拉站内没有这张券,有时候遇到100左右的单品,用掉这张券还是非常划算的。记得之前买过一个工厂店USB小风扇,用了这张券到手价29包邮,但是过了几天就被禁券了,估计被发现毛利hold不住,哈哈哈,那我先插播一条这个商品的链接,有三档模式,而且声音很小,USB充电,方便移动携带,手感是那种磨砂的性质,不会显得low。

考拉工厂店 便携式手持桌面USB小风扇 静音大风力49元网易考拉去购买

一、什么值得买爆款(选取维度:值得买平台的热度)

1、考拉工厂店 男士全棉清凉POLO衫

这款网易考拉工厂店 男士全棉清凉POLO衫,采用的纯棉材质,其实对于商务人士穿是非常适合的,采用的是经典翻领POLO衫进行款式设计。之前自己买了两款,一件灰色一件白色,然后给姐夫也买了两件,到货后感觉有一点点偏大,颜色不过都很正,质量也ok,然后最后给我爸穿了,哈哈哈。

记得之前在值得买第一次推的时候就推爆了,后续每次上线的时候基本都可以上首页,关注度也很高,比淘宝同等价位的要好hin多。

考拉工厂店 男士全棉清凉POLO衫59元网易考拉去购买

2、考拉工厂店 男士基础百搭慢跑四季休闲裤

考拉工厂店的这款四季休闲裤,感觉是在值得买积累了超高人气,最好的时候有257收藏,88评论。他们的这款休闲裤单价不高,估计是纯走量款,采用的是部分棉纤维材质,因为有出色的吸湿透气优点,薄厚适中,适合四季穿着。上宽下窄的锥形造型,同时满足运动时的舒适需求和修饰腿型的美观作用,舒适百搭。

考拉工厂店 男士基础百搭慢跑四季休闲裤79元网易考拉去购买

3、考拉工厂店 超大储物沙发

值得买点值47,点不值人数5,收藏数64,评论数31。个人认为大家看重这款沙发主要是他适合小户型,且5秒又可以变双人床,底下设有置物空间,解放受限的生活空间,而且模块化的设计,解决了现代小户型楼层搬运的一大痛点,听说对标的是宜家的某款,功能上以及材质上更好。

其实,考拉工厂店家居不多,但是开发出来的感觉很MUJI风,听说也是大牌的工厂生产的,这款没买过,不予过多评论。

【小户型必备】考拉工厂店 多功能魔方沙发 超大储物3399元网易考拉去购买

4、考拉工厂店 纳米城市轻运动鞋

这款鞋属于网易考拉全球工厂店性价比极高的一款,同时热度也非常高。

横机织造的弹力针织鞋面,没有内里设计,给用户袜子般柔软舒适感,适合运动穿,同时他的飞织结构和丰富的纹路变换展现,有一种别具一格的运动新潮感。另外鞋垫是欧索莱,可以缓震防臭,保证清爽鞋内环境。

考拉工厂店 纳米城市轻运动鞋179元网易考拉去购买

5、【19年新虾4盒装】考拉工厂店 小龙虾 4-6钱 17-25只 1.3斤*4盒

值得买热度:点值138,收藏185,评论125。说实话,工厂店每年的虾都可以推爆,用户更多的好评是虾干净,个头也不小,看商品详情页介绍是说,优选的洪湖鲜活小龙虾做的,冷链直达。同时我觉得他们的调料也很棒,不过我们当时是一半一半的在做,哈哈哈,个人偏爱十三香。

【19年新虾4盒装】考拉工厂店 小龙虾 4-6钱 17-25只 1.3斤*4盒129元网易考拉去购买

6、考拉工厂店 豪华太空舱按摩椅 零重力仿真人按摩

这款按摩椅感觉胜在功能齐全以及L型设计上,贴合人体曲线,值得买推上首页当天就断货了,不过我买到了,哈哈哈。听家里人反馈说操作很简单,按摩功能直接按遥控器随心切换,力度也可以直接调,跟商场的那种按摩椅完全不是一个层次的,也难怪当天就断货了,哈哈哈。

考拉工厂店 豪华太空舱按摩椅 零重力仿真人按摩4999元网易考拉去购买

7、考拉工厂店 升级版便携电动冲牙器 3档脉冲 去牙菌斑

这款商品自从上了值得买绝对值后,主站当时都卖断货了,做活动的时候感觉性价比还是蛮高的,不过很长时间都一直是缺货状态,估计工厂在产能这块跟不上,如果上架了,小伙伴们记得入。

考拉工厂店 升级版便携电动冲牙器 3档脉冲 去牙菌斑159元网易考拉去购买

、网易考拉平台爆款(选取维度:销量)

关于在考拉工厂店自己平台上面的爆款,我是根据平台销量以及自己买过,亲测ok为维度给大家推荐。

爆款一、考拉工厂店 进口食品级硅胶洁面仪

这款洁面仪听说对标的是luna工厂,之前一直没用过洁面仪的我,这是第一次用工厂店的洁面仪。第一次用完之后感觉脸很滑,洗的很干净,慢慢的就习惯了,没有这种感觉了,哈哈哈。是食品硅胶级材质,USB直冲,IPX7防水,貌似又4种强度可以选择,我一般用二档就行了,主站评论达1w+,感觉可以尝试。

考拉工厂店 进口食品级硅胶洁面仪199元网易考拉去购买

爆款二、【洁面断货王】IMFORME 日本植物精华氨基酸洁面100毫升

购买纯植物氨基酸洁面是因为我得皮肤比较敏感,去油太强的产品用完会皮肤损害很大,下面是工厂店开发的洁面产品top1,绝对的爆款,没有皂基,很适合想温和洁面功效的朋友,其实现在市场上很多的洁面产品对皮肤损害都挺大的,在洁面的同时我们就得注重皮肤基层的护理,氨基酸是当下用户热门种草的,工厂店这款洁面在日本也有非常高的人气,用过芙丽芳丝的朋友建议用下这款,个人认为比芙丽芳丝更好用。

【洁面断货王】IMFORME 日本植物精华氨基酸洁面100毫升99元网易考拉去购买

爆款三、【白皙透亮 补水保湿】宋轶同款大马士革玫瑰纯露500毫升

这款玫瑰纯露商品简介是这样的:有机种植,古法萃取。玫瑰花富含多种维生素、葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸等有益于人体健康的营养物质,还富含三萜类化合物,具有改善肤质的作用,由纯种大马士革玫瑰提取产品作为原料在化妆品中当属皇家贵族。

就我个人用过来说一下,玫瑰的香味很清,是那种想喝的味道,哈哈哈,看成分不含酒精,拍在脸上吸收非常快,一瓶500毫升可以大胆的使用,夏天放冰箱存储,早上或者晚上用真的超级超级爽,听说宋轶也在用工厂店的这款,小红书也有种草。

【白皙透亮 补水保湿】宋轶同款大马士革玫瑰纯露500毫升169元网易考拉去购买

爆款四、考拉工厂店 香醇牛乳风味饼干 198克

这款饼干真的巨好吃,长期又99选13的活动,第一次买的时候是听领导介绍,他身边的朋友一直在买,然后我就买了尝试下,真的好吃,是小时候的那种味道,奶粉是新西兰进口奶粉,可以吃出来,跟普通的饼干完全不是一个level,而且是会上映的那种,现在家里还有4盒,哈哈哈,每天早晨配牛奶。

这款饼干如果你买了觉得不好吃,在下面评论找我,我告诉你怎么吃最美味,哈哈哈。

考拉工厂店 香醇牛乳风味饼干 198克15.9元网易考拉去购买

爆款五、考拉工厂店 紫竹盐亮白去渍牙膏 135克

这款牙膏精选了竹盐中的精品——九烤紫竹盐,对于各种口腔问题都很有成效。包装设计上是按压设计,可以自己掌控力度,再也不用担心和女朋友因为挤牙膏而闹不愉快了,哈哈哈,外包装也很好看。我现在用的是紫竹盐亮白那款,使用的时候没有很浓的牙膏味,口里面产生的泡沫很舒服,可以感觉到他的细腻,之前卖断货过,长期有在做活动88选4。

考拉工厂店 紫竹盐亮白去渍牙膏 135克25元网易考拉去购买

爆款六、考拉工厂店 户外防晒男女皮肤衣 UPF50+

这款男女同款的防晒衣,是工厂店推出的新款,目前销量已经很高了,价格比较亲明,估计走量挺快的。防晒指数有50+,之前区海边玩过一次,晚上回来皮肤还是ok的,没有晒伤迹象,还蛮透气的,供应商实力也非常强。

考拉工厂店 户外防晒男女皮肤衣 UPF50+129元网易考拉去购买

考拉平台工厂店爆款就分享到这里,总结一下几个类似模式的电商:网易严选买家居、小米有品买数码、网易考拉全球工厂店好像每个品类都有非常良心的产品,在值得买的推广热卖品类也没有特别倾向,哈哈哈,貌似每个品类都有。