资讯

《千与千寻》内地票房破2亿:口碑出奇的高

2019-06-25 13:53:34 28点赞 18收藏 0评论

《千与千寻》终于登陆国内影院,虽然它已经不新,但是很多用户还是积极的去影院观看,大家看的是青春是经典,所以二刷、三刷这部影片也不为过。

据《千与千寻》官方公布消息,目前该电影国内票房已经突破2亿大关,而这部电影在6月21号上映后,6月22号票房就超过了1亿。

《千与千寻》内地票房破2亿:口碑出奇的高

作为宫崎骏的经典动画,《千与千寻》在国内上映后,收获了相当多的好评,猫眼观众评分9.7分,淘票票9.5分。观众们表示在电影院这部经典作品又是另一番心境,时隔这么多年依然感动。

《千与千寻》讲述了10岁的少女千寻与父母一起从都市搬家到了乡下。没想到在搬家的途中,一家人发生了意外。他们进入了汤屋老板魔女控制的奇特世界——在那里不劳动的人将会被变成动物。千寻的爸爸妈妈因贪吃变成了猪,千寻为了救爸爸妈妈经历了很多磨难,在期间她遇见了白龙,一个既聪明又冷酷的少年,在经历了很多事情之后,千寻最后救出了爸爸妈妈,拯救了白龙 。

《千与千寻》最早于2001年在日本上映,迅速成为宫崎骏最著名的作品之一,也是全球唯一同获奥斯卡、金熊奖的动画电影。时至今日《千与千寻》依然以308亿日元(约19亿人民币)的超高票房,稳坐日本影史的票房冠军宝座。

《千与千寻》内地票房破2亿:口碑出奇的高

本文经作者授权转载,出处:快科技 作者:雪花, 未经允许请勿转载。

吃透中国史·宋 我是不白吃 吃透中国史 系列大宋篇 历史还得细看 不白吃带你追根溯源 历史科普漫画 儿童漫画

【飞机盒版】 天官赐福 壹 墨香铜臭 等 Q版人物贴纸+绘师印签+版书签 漫画 中信出版社图书

自营 苏菲的世界(漫画版) 寻找自我的旅程 哲学启蒙经典 漫画版第2册 大16开全彩、好读好懂、孩子爱看的哲学入门书

长歌行【新装珍藏版】第一辑 夏达漫画 热血青春江湖朝堂漫画 实体书籍 磨铁 自选 【全3册加赠版】长歌行.新装珍藏版.第一辑

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

山海灵 唯美呈现 山海经 中的神怪世界

(多规格)全职高手系列:漫画版1 漫画版2 漫画版3 漫画4蝴蝶蓝经典作品改全彩漫画 叶修 叶修26岁快乐 荣耀青春 荣耀之神叶修 一触即发 经典动漫 果麦 全职高手1-4

叨叨漫画帝王史全2册

叨叨漫画帝王史全2册

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝