生活测评 篇二:昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

2019-06-23 21:15:16 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:在这个时代里,很多商务出行,都会提前准备很多便捷单品装备,以备出行箱子可以轻便实用安全。很多寄宿学校里的学生们为了标杆自己的特别,也为了节省时间会去淘各种方便学校里使用的各种装备。在这里我要介绍一款既适合商务出行,又适合旅游野餐,更适合校园寄宿的一款便捷的出行装备。昭歌折叠电煮锅。这是款我淘了很多地方淘到的一款出行就餐特别方便的神仙锅子

在这个时代里,很多商务出行,都会提前准备很多便捷单品装备,以备出行箱子可以轻便实用安全。很多寄宿学校里的学生们为了标杆自己的特别,也为了节省时间会去淘各种方便学校里使用的各种装备。在这里我要介绍一款既适合商务出行,又适合旅游野餐,更适合校园寄宿的一款便捷的出行装备。昭歌折叠电煮锅。这是款我淘了很多地方淘到的一款出行就餐特别方便的神仙锅子。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

进化的锅,一个人的深夜食堂

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

一直以来都想找个可以随便装进包包,带走,随时随地可以开启一个人的深夜食堂的锅子。因为本人特别爱吃,爱吃各种美食,不管去那里都会带着大包小包的吃的。身边的朋友都被我养肥不少。所以,一直有个念头就是要有个进化的锅子,可以完成我这个可以随时随地开启食堂的梦想。在网上找过很多类似的但是都不是很理想,大部分网红类的锅子都是偏适合拍摄用,但是不适合出行外带,所以一直都没找到心仪的理想的。还有一些锅子,不是因为拆解麻烦就是因为安全问题不是很靠谱,比如自热锅拉。那类我至今都怕,不知道几时打开比较好。每次吃起都是等他冷却彻底了在开吃,这样不会烫到自己了。最近在逛的时候居然让我看到了这样一个锅子。他只需要折叠打开,外包装又是采用了食品硅胶可以上下折叠,大小完全适合装包装箱子,占地面积非常的小,且不重。还自带多种烹饪技巧。耐高温,耐腐蚀,无毒,易清洁。OMG,这不都是我想要的需求吗?看后毫不犹豫的就选择要了。为了一个人的深夜食堂,我简直是淘到宝了也!光这一个就可以顶替以上多个锅子。那些都可以统统丢掉了。

【昭歌折叠电煮锅让人有惊喜】

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

在买回来后,打开包裹,太惊喜了,第一眼就爱上了。因为其简洁的外形,一眼就能看懂的锅子,且安全不用拆卸,不占地方,拿到手上掂量了一下也没多少分量。更重要的是其锅壁真的就是用婴儿奶嘴同款级别的硅胶材质制作的,其不用的时候可以折叠起来,用的时候就拉上来。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

他的盖子跟把手也都是隔热安全款,开盖也非常安全实用,盖子上还有安全标示。跟加水标志。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

其折叠起来最多20厘米的宽度。可见其能存放跟占地面积,都非常的小了。其他锅子不是比他大,就是功率无法企及。要么就是需要各种辅助。这个真的是实力扛锅。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

盖子跟蒸格去掉后就是其不锈钢底座。耐腐蚀,易清洗,无异味,只要用清水洗洗,抹布擦擦即可,也可以洗洁剂清洗一遍锅底跟锅壁都没什么问题的,最后用清水过一遍就可以了日常,就这样盖子跟蒸格盖上去就可以出门带走了。可以跟校园工具放在一起也不会嫌大。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

要用的时候就将硅胶拉上去就行了。这个高度于深度一瓶水,两瓶水就可以了相当于1L容量。我第一次烧来给我妈妈洗脚了,一盆水特别好,烧水速度最多5分钟就可以好了,简直比充电还快。那个蒸格的摆放的位置,就是其折叠的位置,那条线恰到好处。烧过馒头,好起来也特别快,只要10分钟,日常是需要15分钟,我买过各种锅子算是锅子界的资深用户了,类似于此款的时效那么快的基本没有了。在功率上面完胜所有的锅子。关键是他写的是:700-100W还真的做到了。在其底座有调节功率的纽扣。不应该是说长得很像螺丝的那个位于锅子底部的中心点,日常都不用调节,就用默认的就够用了。其整套装备就。一个盖子,一个蒸格跟一根插头线。非常的便捷好用。

【360度全方位考量的安全设施】

昭歌折叠小火锅不但是其材质的安全处理跟设计的完美,并在按钮跟电线插头都做了非常完好的安全处理,对于开关则是采用了一键启动一键关闭的操作,按钮非常的灵敏,轻按一下开启,轻按一下关闭。对于线路可分离的电源线插头这块也是非常的牢固,插上去不会有松动,且安全。对于细节的安全就是功率调节,不锈钢底座,还有不导热的手柄跟盖子。对于透气还锅子的的两端对口处有两个小口作出水口跟透气口。可谓非常的完美。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

最后是我在家里用来烧粥喝的,其只用了10分钟就好了。真的是又快有方便啊。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

所以以后都不用愁出行了,也不用去吃那些外卖了。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

更不用住酒店烧水用酒店水壶了。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

住校更不用怕晚上饿了没宵夜吃。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

加班后都不用再去24小时便利店找吃的。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

现在有了这样一个完美的折叠锅出行住校蹲点只要有电就行。万事只要一个锅子就可以搞定。到那都可以随时随地吃起来燥起来。一个人一堆人都可以很完美的吃起来。省事省力省空间省清洁。真是妈妈们我等的大爱。大爱啊。居家旅行出门必备折叠装备之一啊。之一啊。这个堪比化妆品专用大饼也不为过。适合各种煲汤。煮面。泡茶。蒸菜。火锅等等。算是我给我家老母出行又添一利器。她现在出行必备的有折叠过滤水杯。折叠测温面盆。折叠多功能锅子。折叠蓝牙眼镜。折叠防滑拖鞋。折叠筷子调羹。折叠的旅行箱。差不多就这些了吧。这个折叠锅子是我一直在找的都没有理想的。没想到没想到居然给我发现了这个。完美完美。感谢昭歌折叠电煮锅让我的生活有了更多的惊喜。我要跟各种不良习惯说再见了!从此养生起来。哈哈哈。

昭歌折叠电煮锅让你的商旅寄宿生活变得有惊喜

Midea 美的 MC-HGS303015 电火锅 鸳鸯锅 6.5L

Midea 美的 电蒸锅不锈钢家用多功能三层大容量智能预约全自动蒸煮一体

SUPOR 苏泊尔 电火锅 多功能电煮锅 火锅专用锅 分体式家用电热锅 3升多用途锅H22YK855

Midea 美的 MZ-ZGC322301 电蒸锅 22L

Midea 美的 MZ-ZGC322301 电蒸锅 22L

Midea 美的 DY28P151 电火锅 白色

Midea 美的 DY28P151 电火锅 白色

Midea 美的 ZGC262388 电蒸锅 12.5L 双层蒸笼

Royalstar 荣事达 电煮锅 家用多功能 小电锅 电炒锅 带蒸笼 机械+蒸笼DZG16A

Midea 美的 MZ-ZG2522J53E 电蒸锅

Midea 美的 MZ-ZG2522J53E 电蒸锅

Midea 美的 MC-DY26Easy501 多用途锅 白色

Midea 美的 HGC303012 电火锅 鸳鸯锅 多功能一锅多用 6L

Midea 美的 MC-HGC303012 电火锅 鸳鸯锅

Midea 美的 MC-HGC303012 电火锅 鸳鸯锅

Midea 美的 电炒锅 电火锅 电蒸锅 电煮锅家用多功能大功率一体锅 炒菜锅4L电热锅 HGE2811B

SUPOR 苏泊尔 H28YK857 电火锅 4L

SUPOR 苏泊尔 H28YK857 电火锅 4L

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

BLAUPUNKT 蓝宝 家用电蒸锅

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6.5L大容量

Bear 小熊 DHG-D60P3 电火锅 6.5L大容量

Bear 小熊 折叠多功能料理锅 电火锅 鸳鸯锅 火锅专用锅烤涮一体锅家用轻烟烤肉锅火锅烧烤DKL-E22W1