入手最小PS手柄,只为充值信仰。大男孩的小玩具----ZOMO PS手柄键帽

2019-06-25 10:13:44 1点赞 5收藏 2评论

随着品牌和型号的增多,机械键盘的门槛也越来越低,活动价时百元左右就能搞定一款原厂轴的机械键盘。当然,外设党是属于一群不安分的折腾分子,那么闲钱多了自然回去搞点“花头”来给平淡的生活增添一点乐趣。

键帽在外设领域属于“高帅富”的存在,当然这与其相对较高的售价有着必然的联系。不过材料种类繁多的键帽之中,我依然非常心仪金属键帽这一类。而之前靠猫爪键帽火起来的ZOMO就是主打金属键帽的厂商。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

PS作为一代宅男的神器,大家对于手柄的熟悉程度自然不在话下。ZOMO这两天刚刚上架的PS手柄键帽我就抢了一颗玩玩。

这颗依然是ZOMO在行的CNC铝合金材质大招而成,表面由阳极氧化作为着色工艺,键帽高度为原厂高度。

工艺方面细节非常有保证,内部品牌字符非常精细。说到底还是有钱,这数控机床的价格我都不敢想。(该键帽未配备龙豆)

用微距观察,键帽的表面处理非常均匀,这也保证了手感。而按键的光面处看似很多刮痕实际基本肉眼不怎么看得出来,大概率与其过于光滑的表面有很大的关系。

纯黑的键盘搭配这么一个退格键十分有趣,当然之前还有一个“买买买”回车键的红色依然很容易成为朋友做客看到后的谈资。

PlayStation是每一个男孩子都绕不过的梦想,至少对于我这个童年连GameBoy的人来说,更是一种奢望。不过有趣的是现在换了个头“之前没钱买、现在没空玩”。所以现在的买买买除了满足购物欲,至少还能弥补童年那些我们不该错过的欢笑。