车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

2019-07-11 19:03:29 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:非普通齿轮传动款,合金传动更耐用!

作为一个老司机,但我平时开车不多,至今除了上下班这条路之外,居住的这座城市很多犄角旮旯我还是找不到,说来惭愧,出门手机导航成了我的必备工具,不然我真能把车开丢了,手机支架我用过几款,比如磁性支架这种需要手机贴片,前挡风玻璃吸盘式,但最终使用起来最满意的还是放置在出风口的支架,方便取拿手机而且不影响视线,今天的这款卡斐乐Cafele车载出风口支架,感觉使用中有一些可圈可点之处,分享下使用感受给大家参考。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

“重力车载支架”相信从这几个字就能看得出这款产品的特点,通过手机的重力,实现固定,搭配三角稳定结构,让手机随心“安放”,这款出风口支架产品共分为金色,银色,灰色三款,我手中这款为银色款。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

打开包装,没有太多繁琐的零部件,两部分组装配件。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

支架贴合手机外表面采用了航空合金材质,触摸手感光滑出色,尤其是对于没有保护壳的手机而言,长期使用基本不会磨损手机外表面。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

支架为三点式夹紧固定设计,卡槽部位有加厚防滑硅胶垫,提供稳固支撑手机在放置好以后,保证使用中不会发生抖动。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

出风口夹持夹具比较紧,升级的硅胶软头有效的保护出风口叶片防止损坏,使用中用点力气才能按开,夹具头部有一个小卡扣,插入出风口叶片后,可以牢固的卡住。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

通过万向轮进行连接,调节旋钮可以控制万向轮的松紧度。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

图中可以感受到,万向轮灵活转动性能非常出色。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

我的手机为6英寸,可以看到在没有夹紧状态下还有很大的宽度剩余空间,这款手机架兼容市面上大部分手机产品,手机尺寸为4~6.44英寸均可使用,固定后夹持稳固,晃动也不会掉下来。

车内使用:

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

轻松插入出风口叶片即可,需要稍微用点力气,夹子还是很紧的。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

放置好以后,位置正合适,中控的出风口位置,整体颜色也很搭配,使用中并不会阻挡出风口。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

固定以后,支架的稳定性如何,图片中就可以感受到,晃动支架不会感受到很大的角度摆动。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

再来看一下支架的三点支撑结构,与老款的三点支撑结构不同的是,这款支架为合金联动结构,非老式齿轮结构(老式齿轮结构用久了,会变得不灵敏,这点亲测),无阻力回弹迅速,基本告别"嘎吱"噪音的烦恼。

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

取放自如,单手就能操作。

竖屏使用竖屏使用

横屏使用横屏使用

车载支架便宜选购,卡斐乐解决了车载导航的大问题

手机需要充电的时候,底部预留了充电口,方便随时充电,拔插方便。

车载手机支架汽车用导航出风口支撑重力车上内用品支驾全自动感应38元天猫精选去购买

写在最后:这款新品卡斐乐Cafele车载出风口支架相比于市面上普通十几元的产品而言,告别了普通齿轮传动,合金传动更具有优势,三点支撑结构,手机收放自如,相比于磁吸式,吸盘式等支架,还有市面上普通十几元的齿轮传动款而言,还是这款比较出色。

卡斐乐(Cafele)【全自动感应】电动车载手机支架汽车导航夹紧车内出风口中控台 【顶配增强款】+纳米吸盘+背夹螺母+吸盘垫

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架

CAFELE 卡斐乐 车载支架 中控台

CAFELE 卡斐乐 车载支架 中控台

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架 出风口款

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架 出风口款

CAFELE 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色

CAFELE 卡斐乐 CCZMD3BK 车载手机支架 黑色

CAFELE 卡斐乐 车载手机支架汽车导航支架车用中控台吸盘磁铁磁 用-亮面黑

CAFELE 卡斐乐 车载支架 亮黑色

CAFELE 卡斐乐 车载支架 亮黑色

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

卡斐乐 车载手机支架 无线充电器

卡斐乐(Cafele)车载手机支架汽车导航支架出风口金属夹固定器车内空调出风口车用 稳固升级-车型通用

车载手机支架2023吸盘汽车内用导航万能固定支撑架高端驾

车载手机支架2023吸盘汽车内用导航万能固定支撑架高端驾

卡斐乐 车载磁吸手机支架 黑色

卡斐乐 车载磁吸手机支架 黑色

小雷先生车载手机支架多功能升级重力支架迷你款伸缩变形汽车通用

出风口重力导航支架旋转调节汽车车载手机支架汽车出风口手机支架

光多拉车载手机支架 汽车仪表台吸盘前挡车用品手机架 中控台导航固定器

LCARS车载手机支架折叠磁吸式汽车用粘贴万能通用型导航支撑架 加强版+黑+全合金【1620°旋转】220倍磁力

VANAUTO车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器车内车上卡扣式支架