2019-01-14 23:04:49 2点赞 2收藏 0评论

我今年买的运动鞋都是清一色的灰色,复古拼色让双脚充分放松,FREETIE 90运动休闲鞋开箱试穿 没想到年底了还能体验一把灰红撞色款90复古运动休闲鞋。关于“FREETIE”家的鞋早在今年夏天的时候我就买过一款“弧形搭扣凉鞋”,穿起来感觉挺不错也推荐同事买了一双,柔软的EVA脚床踩上去很舒服,缓冲减震效果比较好。今天给大家开箱试穿的是FREETIE 90运动休闲鞋,这款鞋和80系列完全不是一个风格,下面一起来看看吧。

这次是顺丰配送,所以那必须是相当的快呀,小县城也就两天就拿到啦。鞋盒包装沿用了小米最原始的牛皮纸设计风格,“FREETIE”LOGO、“有品”字样和产品属性标签分布在包装盒上。这款90运动休闲鞋在小米有品销售,有黑红、元祖灰、灰红和卡其色四种颜色,简单比较后媳妇最终为我选择了灰红色,没有色差很不错。

包装盒内除了一双灰红色的90运动休闲鞋外还有一份说明书及三包凭证,在说明书上印有重要提示和鞋子保养的一些知识,大家可以简单了解下。这款鞋的鞋码比较正,我平时运动鞋都穿42码,这次也是买的42的,穿上刚好,当然如果你不知道自己需要多大码,也可以根据产品详情页底部的测量方法来选择适合自己的鞋子。

怎么样,这么多的颜色碰撞到一起你喜欢吗?这四种颜色中也就只有这个配色最亮了,穿起来相对不那么憨,复古回潮是这款运动鞋的灵魂。FREETIE 90运动休闲鞋鞋面采用了猪皮革+织物+合成革拼接设计,并将撞色涂装融入其中,特别是灰红配色,看上去视觉冲击力蛮强的,无论走在哪里都能演绎出网红复古潮流。

大家平时买鞋子是注重外观多一点,还是舒适度更高一点呢,我比较挑鞋,即便是自己再喜欢的哪怕是有一点不舒服也就舍弃了。这次买这款鞋主要也是因为之前穿过他家那款凉鞋的原因,对于鞋底我是真心认可,这款90运动休闲鞋同样也采用了EVA中底加避震软胶设计,穿起来柔韧度刚好,整体做工也没有可以挑剔的地方,就连胶粘的地方都处理的非常好。

我个人不太喜欢纯白色的鞋带,因为总是洗不太干净,大家有什么好窍门能把它洗干净吗?FREETIE这款90运动休闲鞋我觉得四季都可以穿,鞋面和两侧设计有大网口网布加持,就算你再怎么爱出脚汗也可以让排汗更透彻。鞋垫也是加厚的,河南这边刚下完雪,最近室外温度也在10℃以下,穿起来也没感到冻脚。

鞋底依旧是大黑底设计,防滑效果真心不错,街冰的路面上也没有像其他运动鞋那样滑。防滑纹比80系列更密集,还多了一颗红色小圆点LOGO,黑红配看上去是不是更顺眼啦。

穿起来给大家看看,配蓝色牛仔裤看起来怎么样,单看腿大家能猜出我多高吗复古拼色让双脚充分放松,FREETIE 90运动休闲鞋开箱试穿

再来两张在家随意摆的pose看看复古拼色让双脚充分放松,FREETIE 90运动休闲鞋开箱试穿 ,效果大家就自己看吧,有图有真像。试穿感受:我的脚掌比较宽所以一般瘦的鞋我都不考虑,FREETIE这款90运动休闲鞋是除了90分之前发的那款以外又让我惊喜的,鞋内的空间就好像专属定制一样,很舒服。今天去看居然还便宜了20元,到手价229元还是非常划算的,如果有小伙伴们喜欢,可以去小米有品看看,开春出去浪就靠它啦!

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE MR0O26TQW 男士老爹鞋

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

FREE TIE FREETIE FREE TIE FREETIE 夏季清爽运动鞋 男 41 黑色

FREETIE 中性休闲运动鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE H321534544 男子城市轻跑鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 赤燚温控老爹鞋

FREETIE 云弹Vintage爆米花休闲鞋 糖棕色 39