B&O PLAY beoplay E8晒单加实用心得

2019-01-15 18:53:49 17点赞 14收藏 20评论

购买原因:

双11前期看到大妈推送好价几次都不为所动,后来直接降到1200元以内,终于忍不住下手了。女朋友一直用的是有线耳机,所以E8是买来送女朋友的,结果女朋友耳朵塞进去老是掉,基本无法戴住,所以这个耳机就归我了,而我的被猫咬了一晚上的BOSE的蓝牙耳机给了女朋友,鲨鱼鳍他带着一点很稳定~

同类对比:

当时也有考虑过BOSE的真无线和苹果的小白。

试戴过一次苹果的小白后果断放弃,音质真的感人,所以果断放弃。

后来又去专卖店看过BOSE的真无线,我被它硕大的个头儿给吓退了,真的是太大了,后来就没有考虑。

E8在购买之前也看过一些大神的测评,主要是好看,所以才下手盲入。

购买价格:

当时买这个上车也是上的历史低价的车,现在看看价格,赚了一倍多B&O PLAY beoplay E8晒单加实用心得

B&O PLAY beoplay E8 真无线 无线蓝牙入耳式手机运动耳机 bo耳机 炭金色2298元京东去购买

外观展示:

盒子的皮革质感真的是好,做工非常棒。

B&O PLAY beoplay E8晒单加实用心得

盖子扣住的地方有磁力吸附,用了两个多月没有自动开过,稳定性还不错。

实用心得:

1、佩戴舒适度:没有BOSE鲨鱼鳍的舒服,基本上戴1小时左右就有不适感。

2、听诊器效应:我穿底儿较薄的鞋子走路,会出现有线耳机的听诊器效应,而且非常明显。

3、佩戴稳定性:基本上是卡的比较牢固的,有一次在飞机上睡着了,给晃荡掉了,幸亏找到了。

4、音质好不好:好于苹果耳机,跟BOSE蓝牙比略为均衡一些。

5、续航持久度:基本上能听10小时没问题,够一周听的了,如果电量不足,左耳就不会响。

6、打电话收音:这个感觉略惨,在公共场合噪音较大的情况下,收音效果极差,好多次对方都听不到我说话。

7、特色的部分:app就不说了,基本不调节。最为有特色的是,听歌的时候别人跟你说话,碰一下左耳朵就能辅助收音,但是效果也不是很好。

值得买么?总结一下:

1200以内的选择还很多,我认为不值得买。B&O PLAY beoplay E8晒单加实用心得 对于走路听诊器效应这个,真心没法儿忍,尤其我还是一个强迫症。

THE END.

小编注:本文作者@番茄玉米牛奶 是什么值得买生活家;更多运动和电子产品内容可以关注后面更新;他的个人自媒体信息为:微信公众号:王政东;微博:王政东。

B&O PLAY 铂傲 BeoPlay E8 入耳式真无线蓝牙耳机

B&O PLAY beoplay E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

2098元起

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BarbetSoundRT52E2 真无线蓝牙耳机 入耳式通话降噪音乐运动耳机 无线耳机超长续航 蓝牙5.3 通用苹果华为手机 白色

SFANS 诗梵士 耳机

SFANS 诗梵士 耳机