【小三爷出品】没错,这就是心动的感觉-初遇荣耀FlyPods Pro

2018-12-13 13:45:00 4点赞 3收藏 27评论

前不久,荣耀在新品发布会上除了为我们带来首款滑屏全面屏手机荣耀Magic2之外,还为我们带来了首款分体式真无线蓝牙耳机--FlyPods系列。Bone Voice ID骨声纹识别和AI智慧识人技术的加入,让这款耳机成为目前备受关注的一款产品,小三爷有幸拿到了知更鸟蓝配色的荣耀FlyPods Pro,只一眼,就让我心动不已。

荣耀FlyPods Pro采用小盒收纳设计,电池仓精致小巧,非常便于随身携带。而且采用正向放置的设计,在使用后每次摘下都可以方便快速的放入充电仓中,体验舒适度更高。

电池仓底部为Type-C充电接口,可以为电池仓和耳机充电,当电池仓充好电后,可以在不接通电源的情况下为耳机充电,对日常的续航能力提供了保证。而且令人兴奋的是,FlyPods Pro还具备无线充电功能,不仅可以通过无线充电设备进行充电,还支持华为Mate20Pro对其进行反向无线充电,进一步增加了耳机使用的便利性。

荣耀FlyPods Pro采用了优雅的天鹅颈设计,加深了耳机与耳部贴合的深度,不仅外观更加优雅,也增强了佩戴的牢固度,实测在跑步时相当牢固,完全不必担心丢失。此外,荣耀FlyPods Pro还支持IP54级防尘防水溅,跑步中的汗水和雨水都不会对耳机造成伤害。

荣耀FlyPods Pro兼容AAC、SBC等其他蓝牙传输协议,而且支持HWA高清蓝牙传输协议,配合13mm的动圈单元,带来的音质效果基本可以和HIFI级别的有线耳机相媲美,听感舒适悦耳,下沉也不错。

荣耀FlyPods Pro还加入了全新的Bone Voice ID骨声纹识别技术,通过耳机内置的骨声纹传感器,可以根据佩戴者说话时的骨声纹信息来进行准确的识别。对于搭载EMUI9.0或是MagicUI2.0以上的手机,就能通过语音的方式实现手机解锁、控制APP等操作,甚至只要说出“微信支付”或是“支付宝支付”就可以直接跳转到二维码付款的界面,为支付等操作提供了极大的便利。

当然,Bone Voice ID骨声纹识别技术本身也是安全可靠的。骨声纹技术和指纹、虹膜等生物信息一样,具有唯一性、封闭性,荣耀FlyPods Pro通过骨声纹信息增强了声纹的差异性,其他人无法通过声音或者佩戴你的耳机来解锁你的手机。同时骨声纹信息作为一种活体检测的方式,有更好的防伪性,可以防录音攻击、防合成攻击,从而实现更为便捷的手机唤醒解锁以及应用的一步直达,为我们带来了全新的人机交互方式,成为一把安全可靠的“声音的钥匙”。

续航时方面,在配合充电盒的情况下荣耀FlyPods Pro的通话时长可以达到15小时,听音乐可达到20小时,续航表现出色,如果只是平时上下班途中听听歌,基本可以做到一周以充。而且对无线充电和华为Mate20Pro反向充电的支持,使得荣耀FlyPods Pro的日常使用更加便捷。

荣耀FlyPods Pro不仅外观精美小巧,配色多样,而且支持多种充电方式,拥有骨声纹识别和AI智慧识人黑科技,不足千元的售价,更加凸显了荣耀FlyPods Pro超高的性价比。如果你是荣耀或者华为手机的用户,FlyPods Pro绝对是你最好的选择,如果你使用其它品牌手机的话,售价更实惠的FlyPods(不支持骨声纹识别技术)会更加适合。

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 黑色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 蓝色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 绿色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用