潮玩开箱 篇一:[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

2018-12-18 16:34:00 2点赞 3收藏 1评论

几天之前Looney Tunes的崔弟鸟刚刚到手,因为这次是SOAP的中国台湾站限定款,等了好久刚刚到手,实在等不及了就直接在办公室开拆了!
因为有童年回忆的情分在加上这个只限定100个所以买的时候没怎么过脑子,价钱还好

和前段时间刚刚拆过新买的积木熊差不多:

【潮玩开箱】蜷川实花 X BE@RBRICK 积木熊距离上一次发开箱帖好像将近一百年了吧不是开了没拍就是拍了没写最近一定不犯懒争取都补上我发现我这个人买东西没有什么规律性可言这次买的是蜷川实花XBE@RBRICK联名的限量款积木熊====================虽说这次买的是一个联名限量款的积木熊,但是平时和BearBrick联名的实在太多了KOPPEKTOP| 3 评论1 收藏3查看详情

但是明显这个的做工好一些,但是潮玩这个东西就是买个品牌吧(自己安慰自己)

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

这个绝对是近期入手的心头好NO.1了!光是包装就看了十分钟!Looney Tunes里的主创在包装上基本都有~还有我还惊悚的发现崔弟原来是小鸟来的!总记得印象中一直是个鸭子啊...

看起来还有那么一点凶悍呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

可能是因为受环境色的影响吧,总感觉照出来看起来有点失真的样子,但是颜色真的正极了,磨砂手感,很有分量。肉眼看起来的颜色和第一张图基本上没出入

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

这款实际上没有什么严格意义上的中文名称,但是是黑化版的崔弟是绝对的!发现这种近两年机械改装版和那种半剖结构的潮玩好流行啊..

机械改装+半剖,额...根据剖出的面积来看这个应该算是1/4剖吧,整体造型看下来好像还是经历过什么故事的样子。

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

看起来还是一个有监狱背景的崔弟,还能看见他的五脏六腑小鸟肠子,有点厉害的样子。

我买东西总是会有那种心理,感觉细节越多越精细这东西就越值的样子~

头骨和肌肉的轮廓看着也很扎实,嘴边两团的干裂做的也是极其逼真了

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

背部的细节其实更多,逼真到那种看起来都是可以活动的地步(*实际上不可动)手臂是全身唯一可动的地方

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

只是脑袋里钻出来的这个大嘴怪有点让人困惑,在动画里这两个角色其实没有什么渊源啊
(注:它叫大嘴怪,不是傻大猫)

看起来也是被机械化过了的样子

上一波细节图:

[人偶手办] 「SOAP 机械黑化版—小黄鸟崔弟开箱」

总体来说这款还是相当值得入手的,不过可能也不太好买吧哈哈~~

唯一有点失落的就是可活动的部分有点少~不过也还是满心欢喜啦!

感谢收看~没写过的存货还是挺多的,下一篇都不知道拆点什么好呢哈哈哈

SOAP STUDIO 猫和老鼠捧花礼物潮玩手办情人节春节礼物送礼

SOAP STUDIO 摩登原始人弗雷德dino迪诺搪胶潮玩人偶超大送礼收藏

SOAP STUDIO 猫和老鼠 CA136 荧幕组合人偶 手办

【】Soap Studio迪士尼透明噗噗造型系列BlopBlop圣诞版

SOAP STUDIO 猫和老鼠惊喜盒子系列人偶

Soap Studio迪士尼唐老鸭系列木乃伊造型人偶潮玩万圣节

Soap Studio迪士尼米奇老鼠系列吸血鬼造型人偶潮玩万圣

SOAP STUDIO 猫和老鼠惊喜盒子系列人偶

SOAP STUDIO 乐一通空中大灌篮动画电影迷你艺术磁贴画潮玩盲盒

SOAP STUDIO 乐一通 CA105-1 兔八哥魔术师 模型

SOAP STUDIO《猫和老鼠》糖果芭菲杯 水晶球

SOAP STUDIO《猫和老鼠》糖果芭菲杯 水晶球

SOAP STUDIO 乐一通毛绒崔弟公仔

SOAP STUDIO 乐一通毛绒崔弟公仔

Soap Studio迪士尼公主系列白雪公主造型苹果Moment Sculpture

SOAP STUDIO 猫和老鼠 CA306 糖果芭菲水晶球(紫色版) 模型

SOAP STUDIO 猫和老鼠三剑客半胸像潮玩手办珍藏品

SOAP STUDIO 猫和老鼠三剑客半胸像潮玩手办珍藏品

SOAP STUDIO DC正义联盟 闪电侠 FG007 逆闪电 手办