2019-03-31 15:00:00 9点赞 17收藏 1评论

创作立场声明:最后一篇了哈,离碎银子还个张大妈也是最后一天啦啊!各位大爷!!!看完行行好,顺手点个打赏呗!~

DAY-8

尾声
这是在岛上过神仙日子的最后小半天了
生物钟依旧在日出前把我们叫醒。

以下a7m3+24-240:

等待日出的情侣等待日出的情侣

今天就没有那么好运了,云层厚的啥也看不见~今天就没有那么好运了,云层厚的啥也看不见~

丫头和丈母娘~丫头和丈母娘~

又一对来拍日出的情侣~又一对来拍日出的情侣~

债主和另外一位和我一样欠债的。。。。债主和另外一位和我一样欠债的。。。。

这几个 美国 学生,给我和丫头好好上了一课!这几个 美国 学生,给我和丫头好好上了一课!

注意他们每个人的手里注意他们每个人的手里

嗯,他们在日出的清晨,沿着沙滩捡垃圾,而且他们应该住的不是拉姑娜酒店,而现在正在捡的却是拉姑娜门前的垃圾~嗯,他们在日出的清晨,沿着沙滩捡垃圾,而且他们应该住的不是拉姑娜酒店,而现在正在捡的却是拉姑娜门前的垃圾~

一路走,一路都在认真的看着沙滩,看到垃圾就捡起来,手不够用了,夹着~一路走,一路都在认真的看着沙滩,看到垃圾就捡起来,手不够用了,夹着~

你们几个是真的美, 马来西亚 虽然不是你们的国家, 热浪岛 虽然不是你们的海岛,嗯,地球是你们的~你们所展现的素质,确实让我汗颜,我告诉小朋友,向你们学习,爱护环境,保护地球!你们几个是真的美, 马来西亚 虽然不是你们的国家, 热浪岛 虽然不是你们的海岛,嗯,地球是你们的~你们所展现的素质,确实让我汗颜,我告诉小朋友,向你们学习,爱护环境,保护地球!

最后日,虽然没有丁点个日出看,但是却让我和小朋友看见了人性的美丽,也很棒!最后日,虽然没有丁点个日出看,但是却让我和小朋友看见了人性的美丽,也很棒!

看完日出,赶紧去享受最后一天的早餐啦,10:30退房!
走之前在看看拉姑娜~

以下iphone:

每次旅行的结束,小朋友总会心情低落,红着眼睛说:拜拜啦我的酒店,拜拜啦我的泳池~每次旅行的结束,小朋友总会心情低落,红着眼睛说:拜拜啦我的酒店,拜拜啦我的泳池~

嗯本来应该大赞特赞的新秀丽贝壳,结果却让我失望,后面再吐槽!嗯本来应该大赞特赞的新秀丽贝壳,结果却让我失望,后面再吐槽!嗯,本来应该大赞特赞的新秀丽贝壳,结果却让我失望,后面再吐槽!

救生衣昨天提前还给了游客服务中心,小乐附送的眼镜和呼吸管要记得归还哟!不过还没正式归还,昨天我的支付宝就收到了小乐退回的押金~省心~救生衣昨天提前还给了游客服务中心,小乐附送的眼镜和呼吸管要记得归还哟!不过还没正式归还,昨天我的支付宝就收到了小乐退回的押金~省心~

2019-去热浪岛的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(完结篇)11:30去码头登船

2019-去热浪岛的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(完结篇)回 登嘉楼 的船换了一艘,不过竟然用了2个小时。。。。达到的码头也换了,不知道有啥讲究,不过都没关系!

2019-去热浪岛的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(完结篇)码头不是来的哪一个~

2019-去热浪岛的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(完结篇)随便哪个码头都无所谓,因为小乐家的车已经在等我们了!

2019-去热浪岛的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(完结篇)12点,把我们送到 登嘉楼 的唐人街,随便吃点午餐,早餐吃的太饱啊!各位可以随便选一家吧,华人的铺子都靠谱,不会宰客,不会很贵,不会难吃!放心就好!

2019-去热浪岛的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(完结篇)约定一个小时后的集合地点!

这之后就是准时上车,很快把我们送到 登嘉楼 机场!这之后就是准时上车,很快把我们送到 登嘉楼 机场!

这时候可以吐槽新秀丽01v新版框架结构的贝壳箱了!这绝对的设计缺陷嘛,固定轮子的螺丝是从外部拧进去的,直接颠掉了!尼玛更可气的是,后面在 广州 转机的时候又掉一个。。。尼玛旅游一趟掉俩轮子,什么jb玩意,艹!这时候可以吐槽新秀丽01v新版框架结构的贝壳箱了!这绝对的设计缺陷嘛,固定轮子的螺丝是从外部拧进去的,直接颠掉了!尼玛更可气的是,后面在 广州 转机的时候又掉一个。。。尼玛旅游一趟掉俩轮子,什么jb玩意,艹!

这个是暂时还没掉的,看见底下的螺丝了吧!这个是暂时还没掉的,看见底下的螺丝了吧!

还好轮子找到了。。。。我的另外一个老款拉链版的,轮子的结构就不是这样的,老款的螺丝是从箱子里面往下拧的啊!这就不会颠掉了啊!设计缺陷!差评!还好轮子找到了。。。。我的另外一个老款拉链版的,轮子的结构就不是这样的,老款的螺丝是从箱子里面往下拧的啊!这就不会颠掉了啊!设计缺陷!差评!

我们是17:45左右飞kl的飞机,候机室等着,看见3个小萌妹,满地滚~我们是17:45左右飞kl的飞机,候机室等着,看见3个小萌妹,满地滚~

这家伙现在开始有自主意识了么?居然要求自己坐。。。。这家伙现在开始有自主意识了么?居然要求自己坐。。。。

窗外拍一下~窗外拍一下~

海上的货轮~海上的货轮~

1个小时后正点到达kl2,取完行李差不多晚上8点多咯,赶紧去tune酒店check-in!
这里稍微说一下,以前就住过tune,位置绝佳,作为中转不想在浪费时间和打车来回去kl的,住这里就没错啦!不过tune办理入住还是那么慢!慢的另人发指。。。然而,等全部办理完,你没有抱怨没有发飙的话,员工会送你两张乖乖卷。。。。也不知道别人有没有,反正我是领了。。。

接着放下行李,又走回kl2航站楼吃晚餐,也就10分钟不到的距离!是不是很方便?

以下徕卡时间:m240+11874:

tune重新装修了好像,跟我12年来的时候,大堂和外观不太一样了!但是嘛。。。里面还是一样的小。。。房间也是小的很。tune重新装修了好像,跟我12年来的时候,大堂和外观不太一样了!但是嘛。。。里面还是一样的小。。。房间也是小的很。

放了行李就赶集出去~

嗯,刚才因为没有发飙,没有抱怨,领的两张乖乖卷,原来是可以在酒店旁边的这家咖啡兑换免费咖啡饮品哟!先用一张叫一杯!嗯,刚才因为没有发飙,没有抱怨,领的两张乖乖卷,原来是可以在酒店旁边的这家咖啡兑换免费咖啡饮品哟!先用一张叫一杯!

咖啡店贼漂漂!!!一会吃完饭回来再喝!再拍!我还有一张乖乖卷对吧!咖啡店贼漂漂!!!一会吃完饭回来再喝!再拍!我还有一张乖乖卷对吧!

机场正在做。。。这个蓝胖子。。。70后叫机器猫。。。80后叫叮当猫。。。90后叫哆啦A梦。。。的主题活动~机场正在做。。。这个蓝胖子。。。70后叫机器猫。。。80后叫叮当猫。。。90后叫哆啦A梦。。。的主题活动~

hometown?没吃过。。。以前都木有的嘛!hometown?没吃过。。。以前都木有的嘛!

嗯,这才是我要来的,old town~咖啡也可以在这里带点!嗯,这才是我要来的,old town~咖啡也可以在这里带点!

晚餐这里搞定啦,各种吐司是特色,还有一碗马来酸辣粉!晚餐这里搞定啦,各种吐司是特色,还有一碗马来酸辣粉!

iphone拍的,补上!iphone拍的,补上!

再试试这个油条稀饭,叫老鬼油油还是老油鬼鬼。。。。年纪大了。。。忘记求。。再试试这个油条稀饭,叫老鬼油油还是老油鬼鬼。。。。年纪大了。。。忘记求。。

趁着吃饭,我故意跟丫头说,后天开始要上幼儿园了哈!晚上回家要开始弹琴了哟!嗯,一秒晴天 霹雳 ,表情瞬间僵硬。。。生无可恋的样子说来就来!哎!趁着吃饭,我故意跟丫头说,后天开始要上幼儿园了哈!晚上回家要开始弹琴了哟!嗯,一秒晴天 霹雳 ,表情瞬间僵硬。。。生无可恋的样子说来就来!哎!

闲着没事,到处拍,话说kl2的机场,真的良心啊,东西都不想我们国内的机场,几倍几倍的翻。。。闲着没事,到处拍,话说kl2的机场,真的良心啊,东西都不想我们国内的机场,几倍几倍的翻。。。

这里可以买各种特产手信、白咖啡是必须买的哈,牌子嘛看个人喜好啦!我经常喝的是益昌老街和oldtown,是的就是这么low。。。就爱喝速溶。。。没法子,戒烟期间落下的毛病~这里可以买各种特产手信、白咖啡是必须买的哈,牌子嘛看个人喜好啦!我经常喝的是益昌老街和oldtown,是的就是这么low。。。就爱喝速溶。。。没法子,戒烟期间落下的毛病~

亚航风景线~亚航风景线~

手动对焦这样纵向移动的还勉强可以。。。横向移动的,真的很难保证对焦和构图。。。手动对焦这样纵向移动的还勉强可以。。。横向移动的,真的很难保证对焦和构图。。。

所为亚航风景线,当然就是一身红衣的亚航空姐啦!所为亚航风景线,当然就是一身红衣的亚航空姐啦!

噢哟!这个我喜欢啊t1呀,丫头也激动的跳脚,因为来之前我买了个乐高的t1给她拼。。。虽然进度缓慢,但是在我的指导下,完成的也还不错,毕竟才6岁~噢哟!这个我喜欢啊t1呀,丫头也激动的跳脚,因为来之前我买了个乐高的t1给她拼。。。虽然进度缓慢,但是在我的指导下,完成的也还不错,毕竟才6岁~

吃完逛完,回酒店,我接着再去用乖乖卷兑换咖啡!哈哈哈哈!

哦对,这是重新装修的tune大堂,比以前小资10000倍了有没有!以前就一个招待所。。哦对,这是重新装修的tune大堂,比以前小资10000倍了有没有!以前就一个招待所。。

还是tune~还是tune~

这里开始是漂亮的咖啡店啦,手拿一杯不要钱的咖啡,我要拍你个遍~这里开始是漂亮的咖啡店啦,手拿一杯不要钱的咖啡,我要拍你个遍~

ok,非常符合我审美的咖啡店拍完,本篇游记也就到了尾声!

第二天一早8:45 kl1 航站楼出发回国!

在啰嗦一下, 吉隆坡 有两个航站楼,kl1和kl2!国际航班一般都在kl1,亚航专属是kl2!tune酒店也在kl2!

也就是说,早上我们南航飞机要从kl2去kl1坐!
tune酒店出来第一个马路右转大概200米就是坐免费链接bus的地方,记住是站在a10的牌子下面等车!24小时的,每10分钟一班!不收钱!良心?

还有一种方法是从tune走到kl2里面花2马币坐小火车!!

我个人觉得bus更方便哈!

额,非常突兀的结尾!

全文大概2.8万字,1千图,终于发完啦!

有啥问题各位可以提问!

end