开箱晒物 篇三:黑色galaxy buds开箱,人生中第二台buds

2019-05-21 18:05:55 4点赞 0收藏 4评论

为什么是第二台呢 看这里

开箱晒物 篇一:galaxy buds 至此三星三件套集齐 体验两下吧小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!三月八号买手机的时候就听线下店说buds月底能到货要不要定一个交了钱订了月底告诉我啥啥的跟京东同步我去他喵喵的立马说不订了把钱拿了回来瞅了一眼京东11号预售度日如年的等到了这一天不过话说黑色预约量SOCIAL-YE| 6 评论13 收藏2查看详情

之前买过一次白色,洗衣机里滚坏了,维修无果,买了新的

黑色galaxy buds开箱,人生中第二台buds

这次换了个颜色,叫什么什么魔力黑,真是充满着中二的气息

黑色galaxy buds开箱,人生中第二台buds

因为是第二次开箱 功能什么的就不再赘述了,简单看看颜值就ok了

黑色galaxy buds开箱,人生中第二台buds

打开是这样,看色泽是磨砂的感觉

快速看一下外观

ok,就到这里了

黑色galaxy buds开箱,人生中第二台buds

上次我家小淘在厨房像这样弄碎了一盒鸡蛋黑色galaxy buds开箱,人生中第二台buds

拜了个拜

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机