2019-06-03 08:00:00 36点赞 452收藏 37评论

序:

比较意外得到这一次众测,纠结了一天后才按下确认键,因为不确定自己如何让大家从这次众测中得到想要的东西,看了看很多人的报告,购物、横评、感想等等,应有尽有,搞得我压力好大,不过当我刷起手机的时候,我想我可以分享下我收藏的一些好软件,独乐乐不如众乐乐。。。。。

手机已经成为了现今大多数人必须使用并拥有的一个工具,把大家日常娱乐、生活、学习等都集合在了一个小小的手机里,作为我来说也一样,所以日常搜寻和下载使用软件是我的爱好之一,不知不觉手机上就有了接近300个APP,实话说日常使用的也就十几个是每天要用的,什么值得买、微信、微博、QQ、网银、拍照、资讯类APP等等,但也有平时不用,但需要用的时候就可以让你大开眼界的好软件,这一次我就凑着众测的机会,给大家说说我收藏备用的各种软件,也希望大家多分享一些好的软件,赠人玫瑰手有余香,<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

PS:

大家如果想节约时间的话,可以点击目录查看提到的软件,一击到位。

目前的桌面:

1、全历史

注解:

全历史APP,如果你想了解历史的话,这简直就是个宝贝,时光机历史地图 + 文学艺术编年史 + 典籍名著中英对照 + 全球博物馆在线阅览。如果你是还在上学的学生可以利用app更好的学习了解各国历史!作为历史文艺爱好者可以利用app查询观看自己想要了解的历史!APP引用典籍部分还有影印版,靠谱的很,大部分内容可以在线阅读,逐段翻译,注解详细,最厉害的是有一个「AB 路径」功能,可以把任意两个人物或事物联系起来!不得不说这是个好APP,就看你下载不下载。

2、速盘

注解:

想从百度网盘下载软件?也许你可以试试这款软件,就这4个特殊功能就让你足以安装使用它,不信的话看看:1、免登陆下载:无需登陆账号,复制链接到软件内,输入提取码即可。2、软件内置了搜索功能,找东西方便,如果资源失效了还会注明。3、类似百度网盘官方软件,可以在软件内管理下载的资源。4、依托aria2的黑科技,实现高速下载。

3、一罐

注解:

这个是个私密APP软件,用户可匿名在其中吐露心声,说一些藏在心底又不敢与身边人诉说的事情,软件完全匿名,不会获取微信头像和任何信息,用户昵称可随意更改,不用担心被现实中的人认出。如果你想发泄下你的情绪,可以完全放心去倾诉出来。

4、字典通

注解:

作为一款字典,可以说是提笔忘字的好帮手,忘记的字,不会写的字用它可以解决问题,好处是还提供了发现功能,里面有拼音检索、网络字典大全、标点符号用法等9项功能,可以说是学习的好软件。

5、京东饭粒

注解:

哈哈哈,这个软件吧是京东家的产品,返利的,如果你是京东用户,这个软件多少给你返点京豆,哦对了,这个是有的返,有的不返的,但是蚊子肉也是肉啊,如果京东购物多的话,下载个说不定就可以挣出来个plus会员费来呢。

6、石墨文档

注解:

经常发帖子或者是编辑文档的人来说,石墨文档应该不陌生,常见的还有有道云笔记和印象笔记等,但石墨文档来说,还是挺方便使用的,如何使用不用多说,下载安装就可以看到如何使用了,它的功能相对来说更方便一些。

7、ONE

注解:

这个是个文艺类的小软件,韩寒出品,如果每天有零碎的时间,想看一句话,想读一点文字,可以看看这个APP,有些文字还是可以打动正在阅读的你的。

8、Snapseed

注解:

这个软件作为图片编辑软件,相当好用,功能性很强,功能也丰富,基本上可以让你把图片修改的面目全非的节奏,作用和功能我就不多给大家使用,自己下载看看即可。

9、MONO

注解:

这个软件同样是资讯类软件,不过相对来说比较适合多类型观看,有故事下午茶,有资讯,还有互动,如果你喜欢随时转换不同的阅读类型,可以下载保留,方便自己的使用。

10、Color

注解:

这是一个色彩吸取软件,打开之后可以看到有多种颜色,点击复制就可以读取你想要的色彩,对于日常使用者来说,尤其是做图的时候,有了这个就方便很多啦,属于小众软件。

11、资讯狗

注解:

一个软件里包含各种资讯信息,一网打尽的感觉?看看资讯狗就可以了,包含资讯来源几十个,分类十几个,足以让你上知天文下知地理,不想下载其他新闻类软件的话,有它一个足以。

12、Dot2Dot

注解:

一个小游戏,在你百无聊赖的时候,这个软件绝对帮你度过时间,不信的话,你下载试试看就知道啦。

13、潮汐

注解:

这个软件我犯懒了,复制了官方说明:潮汐APP是一款大自然声音主题的身心健康应用,能够帮助用户在高压又繁杂的日常生活中,帮你保持专注,减压放松,睡个安稳觉,如果你睡眠不好,常常分心,无法专注于工作,或是长期焦虑,精力疲惫的高压人群,推荐你使用这款APP,让保持专注不分心,获得更好的睡眠,每天都有好精神。

14、发条

注解:

音乐聚合的软件,不需要装好几个音乐APP就可以搜集很多版权音乐,自行下载体验一下吧。

总结:

从200多个软件里挑挑选选找出10多个软件先分享给大家,你要问我还有没有?你猜。。。。。

如果说这些软件真的有你喜欢的,可以下载试试哦,当然了,更希望这些软件让你的玩机生活更快乐一些,等下次再有机会分享给大家更多的好软件。

喜欢本帖的人来个一条龙服务 (关注、点赞、打赏、收藏) , 说的就是你618实战课:200多个APP里被我藏起来的好软件有哪些?今天带你解密我的手机世界 ,嘿嘿,先比个小心心 618实战课:200多个APP里被我藏起来的好软件有哪些?今天带你解密我的手机世界 。。。