买一送一,让你喝星巴克喝到吐

2019-05-20 15:50:00 2点赞 6收藏 10评论

有人经常询问信用卡的积分价值,如何使用才能最大化?是兑换生活用品中的锅碗瓢盆还是使用积分兑换酒店和航空里程划算呢?

这确实是个问题,并且许多人都非常关心,我的习惯是把信用卡积分兑换成航空里程或酒店积分。

总体而言,这样兑换的好处是能使积分价值最大化,当然并不是所有银行的积分兑换都遵循这种逻辑,比如这家。

中行周六日星巴克积分兑一送一

这是中行的招牌活动,我在众多“免费”喝星巴克的姿势中肯定有一种是你的菜一文中详细介绍过。

中国银行周末兑一赠一

活动时间:

即日至2020年4月14日,今天刚刚宣布活动延期,拥有百万积分任性的你是否喝一杯“倒”一杯呢?

活动内容:

周一至周日刷15000中行信用卡积分,即可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),每卡每日兑换杯数不限量;每周六、日刷15000中行信用卡积分,兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮品除外),可赠送相同规格饮品一杯,每人每卡每周限享受一次兑一赠一优惠。

姿势:

周六日,用积分去星巴克刷卡兑换一杯送一杯。

实践15000积分兑换2杯星巴克

今天是周六,海哥陪儿子去学习跆拳道,跆拳道会馆的旁边就是一家星巴克,今天我特意带上中行信用卡去褥中行的羊毛。

买一送一,让你喝星巴克喝到吐

一如既往的排队,特意观察了一下,发现排在我前面买单的没有一个人使用信用卡积分来兑换星巴克,大家是不知道中行有活动,还是因为没有带卡呢?

买一送一,让你喝星巴克喝到吐

轮到我点咖啡的时候,掏出中国银行信用卡,跟前台小哥说要用积分兑换,小哥一顿操作后搞定。

其实在买单的时候我有点心虚,这张卡的积分不够15000,万一刷不了卡我就用现金买单。

买单使用的这张卡是免年费的白金卡,当初为了玩延误险和境外返现而申请的。

买一送一,让你喝星巴克喝到吐

话说右边石榴仲夏梦味道实在有点怪,42元的价格真不讨喜,下次再也不见。

当你有多张信用卡的时候,只要你中行账户下任意一张信用卡有足够的积分就没事,系统会自动扣除。

买一送一,让你喝星巴克喝到吐

显而易见,我这次使用的是长城环球白金卡(积分不足)兑换星巴克,实际扣积分的卡片是这张长城粤通IC卡。

另外,使用中行积分兑换星巴克没有饮品限制,只要菜单上有的饮品都能兑换,不像其他银行使用积分兑换星巴克对饮品有限制。

最后提醒

目前中行5倍积分活动还在进行中,大家在中行缤纷生活APP兑换,每月使用微信或者支付宝等消费就能获得最高5万积分的奖励,非常划算。