泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

2019-05-18 11:40:00 34点赞 49收藏 28评论

从小就对这些萌萌的小玩意儿没有什么抵抗力,过了30多年还是没变。可惜那时候没有现在这么便捷的购买渠道,也没有这么丰富的产品种类,更别说可以随意支配的零花钱了。加上家里有两个女宝,更是见到就想买,管它是不是借着孩子的名义满足自己的兴趣爱好呢,我觉得是双赢的事,孩子们也把玩到了,我也弥补了童年遗憾泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测 不过这次不是买的哈,是大妈给的试用机会,太开心了,谢谢值得买泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

米老鼠的动画片其实我家小孩看的并不多,倒是我这一代人,满满的童年回忆呀。那时候要是能有一件迪士尼的玩偶,得开心死了,可惜并没有..........到了孩子这一代,虽然米老鼠的动画片看的不多,但是由于角色造型都很可爱,而且其他迪士尼的动画电影几乎没什么落下的,都看过了,所以对迪士尼的各种周边产品依旧十份喜爱。

大妈家前天发出的快递,昨天就收到了,竟然还是京东的物流,够迅速!下班回到家,老妈说“你买的乐高到了”“乐高?”我一脸狐疑,没错我是买了乐高,但是才刚从杭州那边发出来的,不可能这么快。去阳台一看,一个小包装,肯定不是我买的乐高......一两秒钟后才想到一定是大妈发出的泡泡玛特泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

看实物吧,包的不错,没有压坏任何地方:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

这边开着箱,那边俩孩子就都被吸引过来了,七嘴八舌的问东问西,姐姐问“这是什么呀”,妹妹就问“是好吃的吗”,还不住的催促我帮她们拆开,场面一度让我晕头转向。

一箱一共12盒,都是盲盒,有点像乐高的抽抽乐,但是泡泡玛特保证一箱里没有重样的,有比较低的几率可以开出金米奇。每个盒子外观上看都是一样的,上小盒照片:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

吐槽一下材质这里竟然标注的是:PVC/纸.....我觉得大可不必要加个纸字,害的我琢磨了半天,这些迪士尼公仔哪部分是纸做的.....因为老二要拿着其中一个去洗澡泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测 最后总算想明白,纸应该指的是盲盒里的那张卡片泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

看下盲盒里都有啥,一个密封包装的袋子,还有一张卡片标识这这个袋子里的泡泡玛特形象。以米奇为例:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

开箱过程很爽呀,不管三七二十一稀里哗啦的全都拆出来了,两个孩子每人六个,分赃很均匀。可惜没有开出金米奇,上个全部卡片一览,也就是我这一箱开出的12个迪士尼公仔形象:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

看众测评论里有站友说比较关注这款有没有毛刺,会不会刮伤孩子的小手,我回答一下:亲可以放心,完全没有毛刺,边缘处理都很光滑,比较有分量,拿在手里挺厚重的。下面就挨个展示一下这个可爱的迪士尼泡泡玛特:

黛西:

布鲁托:

这套泡泡玛特的头可以360度转动,可拆下:

松鼠蒂蒂:

松鼠奇奇:

高飞:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

狼皮特:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

米奇:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测粉米妮:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测米妮:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

唐老鸭:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

史高治老鸭:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

辉儿小鸭:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

这是整套里我能找出的唯一一处比较明显的瑕疵:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

迪士尼系列最最经典的米老鼠们在一起合个影:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

唐老鸭一家:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

调皮捣蛋的小松鼠们:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

还有这3只,说实话,老狼我有点没印象了,等着看其他诸位亲们的测评了。泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

12款还真的让人有点眼花缭乱,造型都憨厚可人,没有不喜欢的,要说最喜欢的,对于我来说还是米妮吧,代表最经典的迪士尼形象,比米奇漂亮。对于孩子们来说,老大最喜欢布鲁托,翘起一只耳朵的样子太可爱了;老二呢,还小,喜欢的一大堆,但是拿的最多的是那三只米老鼠。

迪士尼的经典形象太多了,我觉得都可以做成泡泡玛特呀,比如那些美丽的迪士尼公主、那些经典的迪士尼动画电影主角们。生产商去放心的买版权吧,只要设计合理,一定会大受欢迎的泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

以上,我觉得这种盲盒还是买整箱比较好,不会重样,但是也有人就是喜欢未知的乐趣,盲买得不亦乐乎。子非鱼焉知鱼之乐呀,一切开心就好。

测评完毕,感谢观看泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

POPMART泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日礼物 LABUBU精灵甜品-单个盲盒不支持退

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换