都是上海机场休息室,差别还蛮大的哦--浦东T1交行休息室体验

2019-04-15 11:00:00 3点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:和大家分享下各地机场休息室,希望对各种卡友 飞友有帮助。都是本人亲自拍摄撰文的。希望小编加精打赏,多让我参加众测和大家分享哈哈哈

话说上次体验了一把虹桥休息室,比较糟心,没热食,还安检前,所以对这次浦东的休息室是有一点忐忑的,不会也这么扣扣吧?但转机还是有三四个小时,而且是一大早,所以还是去探探喽,至少有个歇脚地方。

这个休息室不值得—虹桥T2交行休息室体验话说上次体验了一把东航南航里程互相累积,上海虹桥回来因为东航,所以作为不是南航狗卡的我是进不了休息室了。好在交行卡送的有休息室,那就试试吧。地铁出来直接扶梯上楼按照提示,虹桥T2的交行休息室是在BC办票岛中间,几个银行共用,不需预约,注意是安检前哦。进去的时候忘记拍照了,网上找了一张并表注了下位置,野菠萝是好菠萝| 5 评论25 收藏12查看详情

安检前是有接待室的,要先去这儿报道,就在T1 8号门处,也是几个银行都接待的。估计如果里面满了,会暂时先待这边。因为一路闲逛过去报道时,也距离登机2个多小时了,所以也给我过了,如果没办理登机牌,还可以代办的。

安检是没快速通道的,安检后的休息室是分配到距离登机口最近的9号口,需要在登机口下扶梯。

进门拍一张。

整个休息室大概分四个个部分吧,先是两个被墙隔开的休息区,热食区,然后沙发休息区。

和上图休息区就间隔一堵墙

和虹桥休息室的沙发类似。小包间里还是有电视显示航班信息的。

进门左手走到底就是最喜欢的深度沙发休息区了,还配置了空气净化器。

一个隔间一张沙发,看样子有点像芝华士的,不过也用的太猛了吧,老化严重,不过还是一如既往舒适,适合放倒小睡片刻。

热食区,这是和虹桥最大区别了。没有泡面的休息室不是休息室。

热食不算多,但还是可以管饱的。

热气腾腾的饺子,味道不错。

炒面就感觉乏味了,好歹有辣酱,就着下肚。

现磨咖啡也还是有的。

总体而言,浦东T1 9号登机口的休息室还算不错,特别是和先前体验的虹桥相比,完全天壤之别。有热食,还有让人舒适小憩的沙发。关键是也没服务员大声提醒,某某先生,你的休息时间到了这样让人的尴尬。。。