梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

2020-01-13 16:05:29 1153点赞 10800收藏 587评论

创作立场声明:本文分享的链接都是装修购入的真实链接,没有跟商家参加任何合作,更没有半点好处,纯分享给大家,供参考。

一 前言

装修总结需要些的东西有点多,写了好几天了还没写完,今天分享了几个小物,承蒙大家喜爱,那就先来个采购清单吧。至少先在买的东西上做个参考,毕竟我的软装+家电,全是网购解决的。基本上是我来挑几个,然后发给设计师,她根据家里的风格帮我定最终的。或者她发给我链接我来挑,正好双十一,活动还是很多的。幸亏有设计师,如果只是我自己挑,恐怕光选择困难症就可以让我崩溃了梦想照进现实,138平米简约装修采购清单梦想照进现实,138平米简约装修采购清单梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

二 家具篇

防盗门

设计师推荐,他家同款,富新双色门,外面黑色里面白色,颜值担当。

FUSIM两全齐美黑白双色富新甲级防盗门全国包安装定制入户进户门2480元天猫精选去购买

黄铜门牌来自淘宝不止黄铜黄铜门牌来自淘宝不止黄铜

电视柜+餐边柜

源氏木语,双十一前购入(保价双十一),最终价格5400,白橡木。包邮包安装。源氏木语,双十一前购入(保价双十一),最终价格5400,白橡木。包邮包安装。

源氏木语全实木餐边柜现代简约多功能储物柜北欧橡木家用茶水柜1440元天猫商城去购买源氏木语全实木电视柜现代简约小户型客厅储物柜北欧橡木环保地柜1602元天猫精选去购买

图上看起来挺短图上看起来挺短

投入使用的餐桌跟餐边柜投入使用的餐桌跟餐边柜

餐桌

tb 小半家具,1.8m+4把温莎,3077,双十一前购入,保价双十一,顺丰送货,包安装。服务很好。图上的餐垫和纸巾袋是满5k送的赠品。

主卧床+床头柜

tb小半家具,床折后2048,床头柜折后1300+。看中床头置物跟插电功能。 没有味道很结实。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

床头壁灯

两个300,是的,可以讲价。老板人很好。

开灯效果开灯效果

主卧床垫

苏宁易购,喜临门光年plus,折后不到2000。双十一购入,送一对乳胶枕+返现3%现金

喜临门床垫24cm四重防螨乳胶黄麻软硬两用弹簧床垫简约现代卧室家居光年PLUS2899元苏宁易购去购买

次卧床+床头柜

源氏木语,胡桃色橡木床,包送货包安装,自带小夜灯跟充电插座,晚上起夜不用担心。双十一购入,2500+

源氏木语全实木床北欧橡木1.5米1.8主卧双人现代简约小户型单人床2052元天猫精选去购买源氏木语实木床头柜北欧橡木多功能小柜子现代简约卧室床边储物柜605元天猫精选去购买

基本上没有味道,服务也很好。满一万赠实木小方凳基本上没有味道,服务也很好。满一万赠实木小方凳

次卧床垫

质量也很好,双十一2100+,返3%现金

AIRLAND雅兰床垫素作黑科技旗舰六环独袋弹簧乳胶加厚垫层羊毛棉床垫24cm3999元苏宁易购去购买

沙发

挑的时间比较久,最后还是选择了宜家的维姆勒,四人位+贵妃榻,88折购入,6k左右。万师傅安装。略长,两边usb插座略有遮挡。

VIMLE维姆勒贵妃椅套4999元宜家家居中国官网去购买

坐感好,几个孩子蹦跶了一天,没塌陷哈哈哈哈哈坐感好,几个孩子蹦跶了一天,没塌陷哈哈哈哈哈

有了孩子,茶几比较鸡肋就没买,搭配了宜家两个小圆几随意搬动,颜值也够。

KVISTBRO魁思伯储物桌229元宜家家居中国官网去购买GLADOM格拉登托盘桌99元宜家家居中国官网去购买

全身镜

HEMNES汉尼斯镜子499元宜家家居中国官网去购买

两个小绿植也是宜家的哦两个小绿植也是宜家的哦

玻璃展示柜

买了黑色,正好跟分色墙搭配,用来展示我的小物件。

MILSBO米斯伯玻璃门柜1299元宜家家居中国官网去购买

小蓝车必须拥有姓名小蓝车必须拥有姓名

衣帽间重点介绍下

为了环(sheng)保(qian),用了金属衣架,这种材质又便宜又环保,设计师推荐给我宜家的艾格特,可以在官网自由组合,我做了一面墙,没加拉篮之类的,成本不到700,再加一个白色纱帘,一个简易衣帽间就完成了,对面直角配宜家五斗柜,放裤子以及袜子之类,非常方便。但是艾格特有一个缺点,挂衣服的杆很细,挂太多衣服我还真怕承重不行。再就是没有裤架,当时设计师还有一家金属衣帽间的选项给我,但是价格差不多要3k,就选了宜家。再就是吐槽下宜家的官方安装,竟然把艾格特给我按斜了,衣杆放的很靠里,连衣架都放不上,非常不专业。我又找客服他们找人上门维修的。如果购买,可以自己找万师傅安装。比他们官方的靠谱很多。

SONGESAND松耶桑德4屉柜799元宜家家居中国官网去购买

就这么几个杆子都能装斜就这么几个杆子都能装斜

弄个帘子或者弄个折叠门都可以,来人的时候遮一下弄个帘子或者弄个折叠门都可以,来人的时候遮一下

买了带抽屉的,放袜子比较方便买了带抽屉的,放袜子比较方便

儿童房

儿童床也是我纠结很长时间的,就一直逛好好住找灵感,当我看到宜家的库拉床的时候,真的是感叹到不行,发明这个床的人是人才啊,竟然是两用床。年龄小的时候睡下面,等大了把床翻个个就可以睡上面,下面就可以变成一个游戏区。价格也公道,松木材质,一开始还是有些味道,但是是木头的味道,散几天就没了。儿童衣柜也选了宜家的,背板是薄了些,但是看在价格的份儿上,可以接受。

窗帘是找本地厂家定做的,很便宜,质量也很好。叫德姆家纺,在朝阳区,大家可以自行前往挑选。儿童房的窗帘是我一眼看中的,因为儿子酷爱火车,设计师找两个颜色的布拼接而成。实物很赞很漂亮。

梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

STUVA斯多瓦框架1099元宜家家居中国官网去购买KURA库拉两用床1299元宜家家居中国官网去购买

舒法特也算是网红了吧,蛮好用的。推荐。

TROFAST舒法特架子601元宜家家居中国官网去购买

过生日给儿子摆的停车场过生日给儿子摆的停车场

火车轨道地毯跟左边的桌子椅子都是宜家的,都是常见物品,不放链接了哦。

浴室柜

买过最不省心的东西就是浴室柜了,各种bug,不太推荐,只有颜值,别的好像都没有,大家拔草吧。选择浴室柜的时候,平开门比抽屉要好用,如果是窄的话抽屉还好拉开。像我这种90+的单手是拉不开这个抽屉的,所以就不太好用。不太推荐链接就不放了。

如果你也喜欢这种长抽屉,不要装单把手,拉不动。平开门最佳。如果你也喜欢这种长抽屉,不要装单把手,拉不动。平开门最佳。

但是主卧卫生间这个我还是比较满意的,因为我需要一张桌子+浴室柜,设计师就说我们可以定制,一整个台面,一部分做化妆桌一部分做水池,结果还真让我俩找到了。定制了一张独一无二的浴室柜。除了细节做工不咋地之外,还是可以的。镜子应该自己配,他这个黄铜有点太假了,显得颜色不太好,回头换个别的样式吧。

130宽度定制,水龙头也是必要商城的130宽度定制,水龙头也是必要商城的

洗衣柜

这个是重点推荐的,我婆婆很满意,她很喜欢手洗衣服,所以一开始设计我就跟设计师说要搞个洗衣池,搭配大小洗衣机,干区部分的空间利用的很好。

双十一购入,1500+,可以定制洗手盆的高度,我定制了85cm,默认是90,我个人觉得高了。买的时候注意跟客服要求高低盆哦。这个柜子只能说中规中矩,搓衣板很好用,设计也合理,但是柜体方面我觉得细节不太好,颜值还凑合。寄来的时候磕坏了一小块,赔偿了80,还好不是很明显,回头做个好看的帘子遮一下就好。水龙头跟下水都带,抽拉水龙头很有必要,好用。

这块有个bug就是,做了一个下水口,小洗衣机大洗衣机洗衣池共用一个,现在用的时候水一多就漏不下去,设计师已经买了三通下水转换器了,可以解决这个问题。如果你们也有这个问题,装修的时候就要考虑进去哦。免得入住了才发现。

定制太空铝阳台洗衣机柜洗衣柜组合洗衣池台盆一体柜子伴侣带搓板1688元天猫精选去购买

洗衣池上面的空间,设计师说没必要打柜子太压抑,就买了隔板,放常用的洗衣液,很方便。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

壁挂洗衣机,大宇999PG,2799团购价。可以多参加一些装修团购,我碰到最低的同款只要2599。也就是说电器一定不要早囤,入住前找最低价就可以。如果要按小洗衣机,一开始设计水电的时候就要预留管道跟电位,这样上水管跟下水管是藏在墙体里的。后安的话管道外露就不好看了。

大洗衣机是西门子8kg洗烘一体,跟冰箱一起搞活动买的,衣服甩不干,还得找售后上门查看,如果不是很给力的活动,还是买小天鹅水魔方系列吧,或者比佛利系列。

干区的洗衣区干区的洗衣区

三 家电篇

冰箱

对于冰箱,我一开始就想买西门子,但是初期看的都很贵,一个冰箱大概都要7k+,老公的意思是买个海尔的就可以了,家里的海尔用的也很好。双十一当天,京东西门子搞活动,冰箱+洗衣机到手不到6k,还是610L双开门,那还等啥,买!在此之前我看过很多冰箱洗衣机选购的帖子,后来发现,在羊毛面签,攻略都是没有什么卵用的。买床垫的时候至少看了一周以上的攻略,还专门花了一天时间跑到实体店去挨个试。后来还是双十一苏宁搞活动,一下就把主次卧的床垫搞定了。所以在我这,攻略的威力远远比不上羊毛。哈哈哈哈。这个冰箱很多值友都薅了吧,因为真的很值,洗衣机我是为了凑单的,当时没有10kg的合适的,才买了8kg的。

西门子(SIEMENS)610升变频风冷无霜对开门冰箱大容量速冷速冻(白色)BCD-610W(KA92NV02TI)5299元京东去购买

当时的订单截图,最后还返7w京豆,购物+活动又返了大概5k多豆当时的订单截图,最后还返7w京豆,购物+活动又返了大概5k多豆

我要买一堆冰箱贴把冰箱贴满梦想照进现实,138平米简约装修采购清单梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

610L超级爽,虽然没有那么多零度保鲜啥的功能,但是对我来说够用了610L超级爽,虽然没有那么多零度保鲜啥的功能,但是对我来说够用了

集成灶

集成灶是设计师推荐的,第一个好处就是油烟是往下走的,烟道在下面,油烟不过脸。第二个好处就是可以节省一节地柜,而且上面的高柜也是完整的。集成灶的品牌不多,最火的就是火星人。但是火星人价格很高。我其实只想要一个灶,下面带储物柜就可以,因为我有洗碗机所以不需要消毒柜,有蒸烤箱所以不需要集成灶里的蒸烤箱。看小欢喜种草了帅丰这个牌子,本来想网上买,但是还是想去实体店选一下。跑到居然之家,才发现帅丰的店撤掉了。最后选了奥田,其实集成灶的功能都大同小异,带储物柜的选择更少,最后销售给了个折扣,带消毒柜的5800,送一个不锈钢汤锅,就直接签了。目前使用起来油烟非常小,消毒柜很鸡肋,目前还没用过,当碗篮用了。如果新装修的真的推荐你们买集成灶,好用!实体店买的,所以没有链接哈。

洗碗机

洗碗机我是一开始就决定要买的,设计师推荐独立式就足够了,13件套,独立式的好处就是节省一节地柜,要知道一节地柜也不少钱,除了不是嵌入式以外没有别的毛病,当然颜值没有嵌入式的高,但是实用为主吧。235系列不是西门子洗碗机的高端系列,可以说是基础系列,但是性价比高,目前用起来没有什么不方便的地方。然后发现洗碗机,谁买谁后悔,后悔没有早点买,因为早买就可以早享受了。

一开始想买B机,但是双十一的活动,买B机的价格就可以买新机了,实付3754。但是当天好像京东有3500的价格,同志们如果要买这个型号,3500左右都可以入手的哈。

西门子(SIEMENS)洗碗机SJ235I00JC独立式13套家用大容量喷淋式高温烘干立嵌两用自动洗碗器苏宁易购去购买

梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

能上13件套就上13,因为洗锅太爽惹能上13件套就上13,因为洗锅太爽惹

蒸烤箱

蒸烤箱也是我一开始就想要的,因为家里面食吃的多,经常需要蒸馒头。同事也给我种过草,在橱柜设计初期就想好了要嵌入到橱柜里。看了值得买上很多文章,最后决定要凯度这个牌子,以TD的尺寸做的橱柜。

TD不算最高端系列,但是价格也得4500+,很多团购的价格也是居高不下。但是我一想,5k块钱我都能买一个冰箱加一个洗衣机了,如果花5k买个蒸箱是不是太奢侈了。不行,我接受不了。后来就在我马上结束双十一战斗的时候,苏宁突然发了288的回血红包!天啊,288哎,我要把它花掉。因为淘宝的回血红包没有给我,我很郁闷!所以我一定要花掉苏宁的!在最后的一个小时里,我敲定了凯度的GV系列,因为他便宜,优惠完只要2500,性价比高啊。买!TD拜拜!还送了一个价值好几百的蒸锅,值值的。

CASDON/凯度SR56B-GV嵌入式蒸烤箱蒸箱蒸烤一体机家用蒸烤二合一3099元苏宁易购去购买

还没有真正投入使用还没有真正投入使用

净水器

净水器我没有做攻略,因为设计师都做过了,她研究过的一般是靠谱的也是她自用的。史密斯旗下的佳尼特,具体好不好我也说不上来,因为我对水这方面不是特别敏感,口感上我也觉不出来。如果你不想费劲看攻略,可以无脑跟。双十一购入,1499,赠车载吸尘器加浴巾,还送第一节跟第五节滤芯。

佳尼特厨房直饮家用净水器无桶净水机反渗透CR400-C-C-7过滤器2599元天猫精选去购买

前置过滤器

前置过滤器也是无脑跟设计师的,她推荐的霍尼韦尔的这款,能过滤一些大颗粒,回头给你们使用体验。这个有个小插曲,就是他们的安装工人,非让我用他们的配件,50元。因为我购买的时候客服就说了让我自己买对接器,淘宝一个也就2块钱。我也提前买好了,但是工人上门以后就说让我用他的件不用就不给我安装。我说那我买的是不能用么,他说能用但是不用我们的件我们不挣钱,不用我就不给你安装了。。what。。这么直白么。那你就走吧,我跟客服要求换人就是了。后来换了一个很顺利就给安上了。安装这么多东西这样的工人还是第一次见,大家也长个心眼。

霍尼韦尔(Honeywell)40微米家用全屋中央净水前置过滤器大流量过滤净水器自来水过滤PFF20D19-EC469元京东去购买

风暖

风暖当时也是看了一些张大妈的文章,在国产还是松下里纠结,后来问了周边装过修的朋友都推荐国产的就可以。就选了他们都推荐的奥普。双十一前购入,提前跟客服确定买贵退差价,结果后来连续降价两次,退了两次差价。

我在吊顶安装以后才买的,其实应该在吊顶之前买好,师傅就可以一起把排风扇跟灯一起安装上。风暖一般是包安装的,这部分安装的钱可以不用多花。

【秒杀款】奥普浴霸集成吊顶风暖浴霸五合一浴室灯具LED照明吹风换气多功能智能暖风浴霸3652019新款“卷云”纤薄智能风暖-E3651019元京东去购买奥普照明led集成吊顶灯面板灯平板灯铝扣板厨房灯厨卫灯超薄卫生间天花板灯嵌入式平板灯5010A买大送小5020A+5510A359元京东去购买奥普排气扇换气扇集成吊顶厨房排风扇卫生间静音大功率通风扇强力抽风扇16-25D升级版BP16-25D(普通+集成吊顶安装)379元京东去购买

电动窗帘

电动窗帘也是一开始就定下来要用的,所以设计电路的时候留了插座在附近,也专门做了窗帘盒。电机是我老公挑的,目前使用没什么问题。双十一购入,含3m轨道,600+

杜亚智能电动窗帘遥控自动窗帘轨道声控电机开合帘家用天猫精灵V5428元天猫精选去购买

窗帘轨道

窗帘轨道也是淘宝找的,质量还可以,安装费按件收费。

吸尘器

戴森v8flluy,找了个团购价,2200左右,很香

四 五金篇

马桶

马桶的选购也是让我头疼了很久,因为我们两个卫生间的马桶都做了移位,然后去买马桶的时候,几乎所有客服都告诉我不建议用虹吸的,最好直冲。但是直冲马桶现在很少很少,几乎没有。我看了好多张大妈上的文章,后来看好了大家所说的安华神桶。双十一苏宁秒杀,就定了这款。主卧卫生间主要是备用马桶,所以我还是坚持用了虹吸,因为虹吸的声音小。虽然客服一直劝退我,不要买虹吸,移位会堵!但是我就想着试试,反正也不贵。大不了回头换新的。

但是苏宁这个很坑,需要自己买对接器,又不告诉买多大的,客服跟傻子一样一直重复一样的话。。。一直到后来碰到一个明白事儿的才告诉我要买多大cm的对接器。买来以后也是安了半天才安上。费了一些周折。

安华卫浴(ANNWA)多坑距可用款坐便器缓降静音家用直冲式地排大管道静音二级水效马桶NL305799元苏宁易购去购买

这个是虹吸款,声音确实比直冲的要小

智能马桶盖还没入手,等我查查攻略的。

安华卫浴(ANNWA)马桶连体式静音坐便器节水型超漩式虹吸排污马桶卫生间坐厕抽水马桶1019元苏宁易购去购买

厨房水盆

设计师帮我挑的,十件套啥都带着了。直接寄到橱柜厂家,嵌入到橱柜里的。她其实更推荐我用石英石的水盆,但是这种的容易把碗磕破,还是保守选了不锈钢的大单盆。除了水龙头特别容易有水渍以外,目前没有发现不好用的地方。就是颜值差了点,预算高可以自己配高颜值的水龙头。

德国汉摩304不锈钢水槽大单槽厨房洗菜盆洗碗水池加厚拉丝手工盆248元天猫精选去购买

浴室柜水龙头

浴室柜的水龙头我是挑了一段时间的,张大妈上的帖子也看了不少,这时候同事给我推荐了必要商城,说他是必要的忠实粉丝,买了不少东西了。也是代工厂的那种,就看到了我一见钟情的黑色水龙头,虽然价格有点劝退我,但是想着这种东西买个好的用十几年不会坏,就下手了。两个龙头高度都可以洗头,但是这个玫瑰金的有个缺点就是,很多人去我家第一次用不知道怎么开水,看来做的不过人性化。我儿子站凳子上洗手够不太到,准备买个延长器。 另一款就是主卧浴室柜上的那个不锈钢的水龙头,巨沉,很有分量。也是为了洗头买的高的,出水细腻,点赞。还有一些角阀,下水管,弹跳器都是从必要上买的,质感确实很棒。价格虽然高一些,但是用个放心。

很有分量很有分量

花洒

花洒的选购也是蛮让我头疼的,看了很多攻略跟文章,选的都快吐了。最后确定自己一定要的功能:恒温+喷枪+花洒,逛了一圈发现只有箭牌的这款是含恒温+喷枪的,因为我的洗澡间是单独一间,地面是防滑的瓷砖,不太好清理,我非常需要一个喷枪,用来涮拖把或者喷地面。因为是天然气的壁挂炉,很多恒温花洒表示不建议使用,说最好是电热水器,温度比较恒定。但是我还是坚持要了恒温的,给孩子洗澡温度恒定比较有用。目前使用起来,因为是四功能的,所以开关较多,得教一下才会用,不够简易操作吧。顶喷其实没啥用,花洒目前出水还可以。喷枪很好用,强烈推荐买带喷枪的花洒。马桶边也安了一个喷枪,用来刷马桶比较方便。这款叠加喷枪,折后800多。双十一购入。

ARROW箭牌卫浴红点奖恒温喷枪花洒套装空气能淋浴恒温喷头可升降AE3352SH恒温花洒(AE3352SH-P)959元京东去购买

门把手

玄关柜的把手是淘宝自己配的,纯铜材质,准备过段时间把电视柜跟餐边柜的把手都换成纯铜的,质感真的不一样。

美缝剂

找专门做美缝的干活,自己备的美缝剂,比用他们的料能便宜一些。

曼陀罗(DATURA)瓷砖美缝剂瓷缝剂双组份勾缝剂填缝剂陶瓷卫生间真胶防水防霉客厅地砖墙砖美缝胶瓷白色79元京东去购买

五 开关插座

空气开关

空气开关就是每家都有的电闸开关,这是第一个开始买的东西,选的施耐德。也就是从买这个开始接触一些团购商家,确实比京东或者淘宝要便宜一些,电工列出单子照着买就行。链接是团购链接,就不放了。大家就选大牌子就可以。

插座

插座我买的比较杂,哪个搞活动买的哪个,双十一施耐德五折,买了一些普通的五孔跟三孔插座。厨房之类的电器买的带开关的,其他地方买不带开关的。这个也看了一些攻略,最后选了施耐德跟西门子。

施耐德开关插座面板绎尚系列镜瓷白色家用86型10A五孔插座明装/暗装插座33.42元京东去购买西门子(SIEMENS)开关插座10A五孔带二位USB接口3.1A智能快充插座面板灵蕴辰曦白112元京东去购买

开关

除了几个重要的地方是智能开关以外,其他地方选德力西的开关,颜值还可以,目前触感也OK,性价比很高

德力西开关插座面板86型无边框CD821系列美学大板白五孔墙壁开关二三插电源插座二开单控开关15.9元京东去购买

感应开关

设计师推荐,需要调试,默认白天路过也会亮灯,距离跟延时都需要调,在电工安装之前都调好。我就是没有研究,安装上才发现很多问题,光感还不行,中间换了一次货。店家态度还不错。目前玄关处跟走廊使用感应开关,有人的时候才亮,每天打开门玄关灯都有暖光等着你,感觉很好。这个是一定要安装的,在电路设计的时候就要考虑进去,以后再按怕线路或者位置不对。

BIO-PASS微波感应开关220V可调86人体感应接近开关雷达感应R123WB73.9元天猫精选去购买

智能开关

我老公选的叶绿体,智能开关也是要电路设计的时候就设计好。比如我家卧室是没有做双控的,智能开关+随意贴就可以实现双控的功能。

我是在咸鱼上找的同款,能比官方旗舰店买便宜一些。大家可以自行搜索。

chlorop/叶绿体智能墙壁开关智能家居天猫精灵双控随意贴套装169元天猫精选去购买

路由器

老公选的,也是别人推荐的。这些东西我不懂,他来挑。京东同款,我是双十一淘宝买的,比京东的便宜一些。

【收藏咨询优惠】华硕RT-AC86U智能双频家用wifi穿墙ac2900M千兆路由器梅林Aimesh高速5G宽带漏油器rtac86u899元天猫精选去购买

弱电箱

德力西电气(DELIXIELECTRIC)家用暗装弱电箱多媒体光纤箱空箱多媒体信息箱集线箱大号400*300金属面板139元京东去购买

六 灯具

灯的选购耗费了大量的精力,因为太多了,好好住逛了好久。最后张大妈上给我的灵感,可以淘宝看到喜欢的然后以图搜图在阿里巴巴上购买,果然省了不少。

轨道灯,欧普的,质量还可以,就是要计算好数量,以免轨道不够用

欧普led轨道射灯明装天花灯牛眼灯嵌入式服装店光灯走廊过道灯9.9元天猫精选去购买

大部分灯具来自阿里巴巴,因为我发现同款比淘宝便宜好多,收到质量也还可以

客厅灯

现代简约灯具_北欧原木led超薄吸顶灯创意日式客厅卧室圆形现代简约-阿里巴巴阿里巴巴北欧原木LED超薄吸顶灯创意日式客厅卧室圆形餐厅现代简约灯具,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧原木LED超薄吸顶灯创意日式客厅卧室圆形餐厅现代简约灯具的详细页面。货号:超薄亚克力木吸顶灯,风格:现代简约,灯罩材质:亚克力,品牌:菲尔林,适用场所:玄关,餐厅,卫生间,库detail.1688.com去看看

走廊灯,这个最貌美也是最满意的一个

现代灯具_过道灯走廊灯阳台灯玄关吸顶灯简约现代全铜单头-阿里巴巴阿里巴巴过道灯走廊灯阳台灯玄关吸顶灯美式简约现代门厅入户全铜单头灯具,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是过道灯走廊灯阳台灯玄关吸顶灯美式简约现代门厅入户全铜单头灯具的详细页面。风格:现代简约,美式,灯罩材质:玻璃,品牌:菲尔林,适用场所:客厅,主要适用范围:走廊,电压:100V-2detail.1688.com去看看

次卧灯

房间吸顶灯_简约卧室led创意北欧彩色儿童房天猫ai智能吸顶灯-阿里巴巴阿里巴巴简约卧室LED吸顶灯创意北欧原木彩色儿童房房间天猫AI智能吸顶灯,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是简约卧室LED吸顶灯创意北欧原木彩色儿童房房间天猫AI智能吸顶灯的详细页面。风格:现代简约,灯罩材质:铁,品牌:菲尔林,适用场所:玄关,餐厅,库房,卫生间,客厅,走廊,阳台,detail.1688.com去看看

儿童房灯

儿童房吸顶灯_儿童房创意护眼飞机幼儿园卡通房间个性灯具-阿里巴巴阿里巴巴儿童房吸顶灯男孩创意护眼飞机卧室灯幼儿园卡通房间个性灯具,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是儿童房吸顶灯男孩创意护眼飞机卧室灯幼儿园卡通房间个性灯具的详细页面。货号:X1880-520,风格:卡通,灯罩材质:亚克力,品牌:奥源灯饰,适用场所:书房,卧室,楼道,走廊,主要适用detail.1688.com去看看

衣帽间

玻璃单头吊灯_日式简约复古怀旧民宿玄关卧室床头黄铜玻璃单头吊灯-阿里巴巴阿里巴巴北欧日式简约复古怀旧吊灯民宿吧台玄关卧室床头黄铜玻璃单头吊灯,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧日式简约复古怀旧吊灯民宿吧台玄关卧室床头黄铜玻璃单头吊灯的详细页面。货号:黄铜玻璃吊灯,风格:现代简约,灯罩材质:玻璃,品牌:菲尔林,适用场所:书房,玄关,餐厅,库房,卧室,detail.1688.com去看看

阳台

吧台吊灯_北欧玻璃伞客厅餐厅卧室简欧个性绿色玻璃裙子吊灯-阿里巴巴阿里巴巴北欧玻璃伞吊灯客厅餐厅吧台卧室床头简欧个性绿色玻璃裙子吊灯,家用吊灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧玻璃伞吊灯客厅餐厅吧台卧室床头简欧个性绿色玻璃裙子吊灯的详细页面。光源类型:led灯,开关类型:按钮式,可调节高度:1(m),灯罩材质:玻璃,外形尺寸:220(mm),主要适detail.1688.com去看看

镜前灯

现代镜前灯_北欧浴室卫生间镜灯壁灯现代简约防水节能环保-阿里巴巴阿里巴巴北欧原木长款浴室卫生间镜灯壁灯现代简约防水防雾节能环保镜前灯,镜前灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧原木长款浴室卫生间镜灯壁灯现代简约防水防雾节能环保镜前灯的详细页面。变压器:其他,货号:HR8188,产地:广东,电压:≤36V,风格:现代简约,光源类型:led灯,节detail.1688.com去看看

储物间灯

现代吸顶灯_过道走廊灯现代小吸顶灯轻奢创意北欧楼梯通道-阿里巴巴阿里巴巴过道走廊灯简约现代小吸顶灯金色轻奢创意北欧楼梯小灯通道阳台灯,吸顶灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是过道走廊灯简约现代小吸顶灯金色轻奢创意北欧楼梯小灯通道阳台灯的详细页面。风格:欧式,轻奢,现代简约,美式,北欧,灯罩材质:玻璃,适用场所:库房,庭院,楼道,走廊,阳台,电压:22detail.1688.com去看看

另一个镜前灯,这个灯是咖啡色,设计师说不好看,但是退货竟然跟我要纸箱费,我也是第一次听说。后来设计师直接给我喷了白色的漆,算是小拯救了一下。大家不要买这家,太坑。

现代灯_可调led镜前灯工厂简约现代镜柜卧室梳妆台镜柜-阿里巴巴阿里巴巴可调led镜前灯 工厂直销简约现代镜柜灯卧室梳妆台镜柜灯镜前灯,镜前灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是可调led镜前灯 工厂直销简约现代镜柜灯卧室梳妆台镜柜灯镜前灯的详细页面。变压器:电子变压器,货号:pj805,产地:广东,电压:220V,3C证书编号:20180110011detail.1688.com去看看

这个壁灯,是我淘宝买了以后又看到同款,然后到货以后对比了一下,肉眼确实看不出差别,一毛一样。我把我感觉质感更好一些的退给淘宝了,结果人家到货以后说不好意思这不是我家商品,我才醒悟过来我寄错了,把阿里巴巴的退给淘宝商家了,人家也才告诉我,底盘是铁的。我后来问阿里巴巴商家他们说只是铜色,而不是纯铜底盘。所以其实看起来一模一样的灯,材质确实可能是不一样的,要问清楚。有时候一分钱确实是一分货。后来我又联系淘宝的卖家让他帮我寄给阿里巴巴了,因为都是广东中山那边的厂家。

卧室床头壁灯_卧室床头卫生间衣帽间黄铜玻璃壁灯-阿里巴巴阿里巴巴北欧镜前卧室床头壁灯卫生间衣帽间黄铜玻璃壁灯,壁灯,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。这是北欧镜前卧室床头壁灯卫生间衣帽间黄铜玻璃壁灯的详细页面。型号:DD-242,货号:DD-242,光源类型:led灯,电压:85-265V(V),灯罩材质:玻璃,灯头规格:E27,外形尺寸:120*detail.1688.com去看看

餐厅灯,本来买的是马卡龙色,但是到货以后发现色差巨大,怕继续踩雷,设计师挑了中规中矩的灰色款,简单但是很好看。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

来点灯的实物图,大家看看效果。

梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

玄关跟卫生间干区选用的筒灯,松下最基本款就可以,暖光。

松下(Panasonic)筒灯射灯客厅卧室led嵌入式筒灯天花灯客厅灯牛眼灯NNNC756025w3000K灿放系列15.9元京东去购买

七 家居好物

大件都介绍完了,剩下的就是入住以后慢慢添的东西了,有几件比较好的推荐给大家。

入户地垫

参加团购的,7折,你们可以试着跟客服谈谈价。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

中国风,过年讨个好彩头中国风,过年讨个好彩头

玄关挂钩

钥匙挂钩

创意松鼠挂钩门口强力承重粘胶壁挂墙壁免打孔衣帽架家用钥匙粘钩14.9元天猫精选去购买挂钩强力粘胶厨房墙壁壁挂无痕粘贴挂衣钩门后免打孔拖把粘钩挂勾16.9元天猫精选去购买佳帮手浴室置物架卫生间厕所免打孔壁挂三角架洗手间洗漱台转角架29.9元天猫精选去购买淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

以图搜图,拼多多找,很多,比淘宝便宜以图搜图,拼多多找,很多,比淘宝便宜

可调节鞋托

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

淘宝先买了8个回来,发现不够用,又拼多多补了12个,质量一样,多多真香梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

纸巾置物架

纸巾置物架,我挑了蛮久的。其实就是想能放手机,这款是TOTO同款,放纸巾特别方便,一卡就进去了。而且上面的置物架是楠竹,质量挺好的。主卫生间安了同款的,不过是更长一些,因为要放湿厕纸。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

免打孔,还挺结实的免打孔,还挺结实的

整理链接还真是挺费劲,需要把所有的图都传上来,还要找到相应的链接,淘宝的链接不能通过审核,只能变成搜索结果分享给大家,只要能找到同款就可以。但是如果真的可以帮到大家,就值。这么一路总结下来发现,淘宝还是买的最多的,京东反而少,苏宁双十一表现也很出色。

买一些小东西的话,拼多多表现更优异,现在开始养成习惯买啥先到多多上看看,月卡也续了两个月。电表箱装饰画跟门帘都还在路上,期待一下。

现在家里还是有很多东西需要添置,需要不断去扩充去完善。任重而道远。

感谢大家翻到这里,还有一些很细节的装修总结我还在写。需要慢慢回想慢慢组织语言,回头会再发一篇。欢迎大家捧场。梦想照进现实,138平米简约装修采购清单

源氏木语全实木餐边柜现代简约多功能储物柜北欧橡木家用茶水柜

KURA库拉两用床

卧室床头壁灯_卧室床头卫生间衣帽间黄铜玻璃壁灯-阿里巴巴

卧室床头壁灯_卧室床头卫生间衣帽间黄铜玻璃壁灯-阿里巴巴

淘宝网-淘!我喜欢

源氏木语实木餐桌靠墙大板桌家用吃饭桌子橡木办公桌长方形饭桌 (原木色)1.6米餐桌 单桌

2022元起

源氏木语实木餐边柜靠墙高柜大容量落地储物柜家用收纳置物柜碗柜 1.8米餐边柜(深38cm)

喜临门白骑士pro 加厚乳胶软硬两用 家用透气芯材弹簧床垫 pro床垫【厚26cm】 *购买床垫时注意长、宽、厚度需

源氏木语实木床橡木无床头悬浮床主卧齐边悬浮床简约小户型双人床 悬浮带灯榻榻米1.5*2m+床头软靠

源氏木语实木床橡木无床头悬浮床主卧齐边悬浮床简约小户型双人床 悬浮不带灯榻榻米1.5*2m

源氏木语学习桌实木儿童书桌现代简约课桌北欧山毛榉家用学习桌 (山毛榉)儿童书桌1.4m+0.6m上座

源氏木语实木床头柜北欧卧室黑胡桃木床边柜现代简约抽屉式收纳柜 0.55米床头柜

源氏木语实木床奶油风无床头箱体床简约侧开白色家用储物床 高铺侧开无底板单床;1.8*2m

源氏木语实木沙发北欧小户型客厅羽绒沙发简约白色布艺直排沙发 2.4米沙发(2400*940*800mm)

源氏木语儿童床垫环保黄麻硬床垫家用棕垫椰棕护脊弹簧垫子 0.9*2m椰棕床垫(偏硬H2)J117

源氏木语实木五斗柜简约现代卧室抽屉柜黑胡桃木储物柜北欧收纳柜 五斗柜58*40*110cm

源氏木语儿童家具儿童学习桌实木写字书桌书架一体小课作业桌家多功能简约家用 (翻板款)1米桌+0.96米上架

源氏木语全实木五斗柜北欧黑胡桃木卧室五斗橱现代简约抽屉储物柜 北美黑胡桃0.6米宽五斗柜

源氏木语布艺床卧室科技布双人简约小户型储物无床头箱体床-1.8*2m灰 (无底板)单床1.8*2米

2070元起

源氏木语现代北欧实木斗柜卧室抽屉柜白橡木收纳柜简约柜子客厅家具【1450*400*750mm】

源氏木语实木学习桌大桌面简约书桌小写字桌书房家用课桌 1.2米书桌+斗柜+升降椅

京东 AUPU 奥普 E372M LED风暖浴霸
AUPU 奥普 E372M LED风暖浴霸