#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

2017-01-22 15:05:07 40点赞 66收藏 43评论

关注张大妈也有三年多了,买了好多便宜货,bug价,一直都是观众,想搞几次晒单也是懒癌犯了一直搁浅,临近春节假期无心工作,看到首晒有奖励,居然奖励500金币。就寻思年前薅点金币回家过年,就准备拿出刚到手的皮雕短夹来和大家分享一下!

购买理由

之前的天木兰钱包用了快两年已经日渐老龄化,越看越丑,谋划换个新钱包,看了几个奢侈品的钱包 bv、mcm、coach都不太满意,老是感觉很俗就一个牌子还卖那么贵感觉不值,无意中发现皮雕,打开了一个新的世界,这么漂亮的东西。连接就没有了,先上一张效果图,都是纯手工雕刻,然后上色。

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

怎么样是不是很逼真,有没有被惊艳到#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

定制过程

首先就是选钱包样式和皮雕图案,由于受皮革限制,皮雕用的皮是植鞣皮比较硬,没那么柔软,钱包的样式选择就少了点。帮大家科普一下,植鞣皮的产地分国产,意大利产,美国产,日本产。最好的植鞣皮是日本产,其次是美国产的,然后是意大利产,最次中国产。所以不要以为买意大利产的植鞣皮就是高档货其实只是三等货。日本产的植鞣皮太贵,所以用的是美国产的植鞣皮。

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

这是打磨过的皮子,看着很丑可是经过人家的雕琢就化腐朽为神奇,图案的选择纠结了好久,皮雕雕出来的有立体感,也不能太复杂毕竟只是一个钱包面积有限复杂的图案也雕不下,最重要的原因也是复杂的图案贵啊,最终选择了蜥蜴

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

是不是很霸气,颜色也漂亮,而且有立体感,适合做皮雕。。。。。#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单 #原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单 #原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

感觉图案雕刻师建议选择短夹

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

最终选择设计了一个短夹,为了扩大雕刻面积,最后有增大了一圈,比正常尺寸大一圈,还好老板没有多收钱,感觉赚了几个亿#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

定制还是很麻烦的对于有选择恐惧症的朋友还是不要选定制,直接买成品,皮雕图案的选择已经让我纠结好久,现在还得选财布扣,逛了好几圈淘宝也没选到合适的财布扣,最后我跟老板说先放放,等图案雕完我在看。先逃过一劫,可以缓缓再选。

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

半成品状态,已经很美了 。。。。。。。。。。。。最后感觉还是选择皮雕来做财布扣,感觉金属的不是很搭

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

最后就是上色,缝制,处理表面防止掉色,等了一个多星期,才寄出来,整个定制过程也将

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

包装是这样子的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

还是很美的哈哈,雕的很立体,颜色运用的很好。。。。。。

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

四个卡位,一个照片位

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

装个一千软妹币还是无压力的。。。。。我其实也不喜欢带太多现金都是刷卡

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

钱包还是有点偏大偏厚,走线还可以,还可以提高。。。。。。总之一次很满意的定制,钱包也很个性,不随波逐流,掏出钱包再也不用担心撞包啦#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

最后上一张眼睛图 ,蜥蜴的眼睛真的很逼真。。。。。。大家喜欢么,轻喷就是来骗点金币的#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

#原创新人# 纯手工 皮雕短夹 晒单

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74