2014-03-09 11:37:27 31点赞 118收藏 45评论

最近喜事真不少:即将乔迁新居,老婆即将临盆,宝宝即将出生,父母前来照顾。可是家人的健康问题,还是让人烦心的。新装修的房子啊,甲醛和这天天看见的这PM2.5报道,这也吓人啊。本来想找专业的环保团队,给新家测一下,结果一打听价格,太高大上了吧---要上千块,而且只是一次测试。正在发愁之际,听一个朋友说,现在有这种高科技的新玩意可以监控室内环境。我就开始留意各大网站,都有关注。由于近期急用,就放弃海淘了,再说国外的洋玩意儿在我国这种环境下会不会水土不服啊,我也担心。价格也不能太贵吧,不然就直接上专业团队了。最后就直接锁定了两款产品:贝虎环境卫士IKAIR.结果这个ikair一直跳票。就只能贝虎了。在某宝上面问了好几家,价格都一样。我就找了家态度最好的,下单了。希望这货能够解决我对环境的疑虑。

上一张卖家图片

人小鬼大:Bpeer 贝虎 环境卫士 智能家用空气质量检测仪开箱照(实际上,伪开箱)

来张全家福,乍看上去还行哈,不是很小的

说说,我用了一周,觉得还不错的地方

体积不错,不占地方。真的就是传说中的13CM。

做工还不错(祖国的厂商也不能太高是吧),来看看充电器的菊花照。

说明书也蛮周到的,屌丝(棒子国宝)和土豪(水果)都照顾到了,

使用方法简单。通上电,等所有指示灯全部亮起来 就OK了。

看上去不错吧,温度,湿度,有机颗粒物,PM2.5,声光告警一应俱全。菊花照,我就不上了,实在没啥好看的。

然后按照说明书,一步步连接很容易。连接成功,会有嘀一声。

人小鬼大:Bpeer 贝虎 环境卫士 智能家用空气质量检测仪功能很全面哦,PM2.5,温度,湿度,一氧化碳,有机污染物什么都有。很适合新装修啊。

而且能够远程连接,在外面可以随时能够监控家里的环境状况。

各种功能实时性还是挺强的,pm2.5会有变化。对声音也很敏感,电视关了以后,就明显下降了。其他的,因为环境没有发生变化而暂时未看出变化。看到pm2.5才38,真开心,健(sheng)康(qian)了。真同情祖国那七分之一的同胞!!!!

居然还有温馨小提示和健康小常识

人小鬼大:Bpeer 贝虎 环境卫士 智能家用空气质量检测仪人小鬼大:Bpeer 贝虎 环境卫士 智能家用空气质量检测仪人小鬼大:Bpeer 贝虎 环境卫士 智能家用空气质量检测仪人小鬼大:Bpeer 贝虎 环境卫士 智能家用空气质量检测仪

温度控制的很好,连续开机一周,机身和插座温度并不高。手摸上去温热而已。

希望加强的地方还是有的。

首先就是这货只能放在有wifi覆盖的地方(这好像是废话,没网,远程什么啊。但是一般新生儿的房间都不会wifi吧,但我还想远程监控娃的房间怎么办呢。)。一旦离开了wifi的覆盖区域,度数就容易提示“爆表”。第一次出现的时候,吓了我一跳。放在wifi覆盖的地方就好了。

这个LED屏幕上面显示的参数有点少。太依赖手机客户端了。家里不会用的智能机的老人可咋办呢?如果能把其他几个关键参数也显示在上面,不就解决了婴儿房wifi覆盖的问题了嘛!!!

还有就是价格。我觉得还对得起这个价格,但是LD觉得有点小贵---这是青菜萝卜的问题了。但是我觉得在这个价位上,这个产品用料上还是略显单薄一点,边框和后盖就很薄。估计摔一下报废的可能性还是很大的。最好放一个孩子够不到的地方。

当然加上空气净化功能就更好了。哈(zuo)哈(meng)哈(ne)!!!!

BRITA 碧然德 神之水滴适用德国碧然德净水壶3.5滤水壶brita升级专家版(买6+6)适用

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

森友汇 适配Dyson戴森吸尘器 软绒滚筒电动地刷

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M5R-FLHP 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M15R-FLP 空气净化器滤网

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

MIJIA 米家 M7R-FLH 空气净化器滤芯

钻芯 净水器滤芯10吋PP棉滤芯1微米5微米适配各种机型通用滤芯 6支装【1微米130克】

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

石头扫拖机器人横置一次性尘袋 适用于P10系列

宜百利 适配石头扫地机器人配件 适用于石头T7S Plus/G10/G10S Pro/S7系列 抹布2片装3715 适配石头G10/T7S抗菌拖布 2片装

Panasonic 松下 F-ZXTS90C-H 空气净化器滤网 白色

松下(Panasonic) 空气净化器原厂滤网除菌除宠物异味 除过敏原除醛滤网 适配F-93C0PX 除过敏原强化滤网F-ZXTS90C-G

万创适配科沃斯扫地机器人配件T20 PRO/MAX集尘袋滚刷边刷拖布海帕滤网滤芯地面清洁剂清洁液 【T20pro/max】白色滤网5个

空气净化器滤网F-ZXTS90C-A宠物异味滤网适用F-93C0PX过滤芯

石头(roborock)A20 洗地机配件 滚刷

石头(roborock)A20 洗地机配件 滚刷

MIJIA 米家 新风机中效滤芯

MIJIA 米家 新风机中效滤芯

MISOU 米兽 适配小米空气净化器滤芯Pro H 2S Pro123代除甲醛除尘滤芯 除尘除菌无碳版

WANCHUANG 万创 适配石头扫地机器人配件P10PRO拖布抹布清洁液集尘袋滤网主刷滚刷盖板边刷清洁剂耗材 套餐