让宝宝的世界更安静:Baby Banz Baby-Boys 婴儿隔音耳罩

2014-02-26 10:32:28 57点赞 58收藏 88评论

宝宝去年8月出生,年前准备回老家乡下过年,顺便带回去给家里长辈们看看新人。临行前一周突然想起一个头疼的问题,家里过年鞭炮声不断,深更半夜也不停歇,刚出生不足6个月的宝宝,万一受惊吓了怎么办?

于是赶紧上淘宝,上smzdm,找有什么隔音耳罩之类的,结果还真有。发现了这个货,美亚报价20.63刀。可是离过节只有1个多星期了,海淘显然来不及了。 [商品:Baby Banz Baby-Girls Newborn Hearing Protection Earmuff, Pink, 3 months+ by Baby BanZ]

美亚报价20多美元美亚报价20多美元
于是我只好转战淘宝,这价格真是坑爹啊,但是为了宝宝不受惊吓,我还是咬牙地下手了,因为春节临近,其他快递不好走,又加了22块钱走顺丰,所幸在回家前一天收到了货。但是包装实在是简陋啊,感觉这东西将近300元,而且好像就是两片塑料里面裹着海绵,没什么技术含量,有点坑。可能美国人实在,不热衷搞精美包装?我就呵呵一下吧。

就这么简陋的包装就这么简陋的包装

淘宝买的淘宝买的

还好的是,没什么味道,也不像其他评价说的那么紧,会把宝宝的脸给挤瘪了,可能是我家宝宝不是肥胖型的吧。至于隔音效果,完全罩不住我的耳朵,大人无法体验。小宝宝戴着也不抗拒。用了两次,在回去的高铁上噪音较大,给他罩着这个东西,宝宝竟然睡了1个多小时。没什么不适,就是不透气,耳朵都捂出汗了。回家后,真正考验的时刻到了,结果却没怎么用得着。抱着宝宝在大街上走时,没戴这个耳罩,有小孩子在路边放炮玩,他竟然一点反应都没有。我发现原来是我多虑了。不过大年三十夜里12点,宁静的农村霹雳巴拉的鞭炮声还是很吵人的,给熟睡的娃娃罩着了,反正他睡的挺香,没被吓醒。

隔音不知道咋样,装酷不错隔音不知道咋样,装酷不错
带着挺可爱的戴着挺可爱的
不管怎样,作为不时之需买的,这个东西国内300块钱确实有点不值。图个安心,家有一宝,备品不少。我已经囤了5000多块钱的东西了,用上的真的很少。这个东西以后留着带娃出去看体育赛事啥的,估计还能用得上吧。

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

BEIDELI 贝得力 插座保护套透明儿童防触电插头孔防护盖开关插板插孔安全塞

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

KUB 可优比 插座保护套儿童防触电宝宝开关插板电源插头孔婴儿防护

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

• 这货绝不该买!我坐直升机的时候用过大人款的,非常难受,又紧又闷,带几分钟就出汗。孩子带着这玩意怎么翻身?再说宝宝不怕吵的,我家的娃现在1岁,无论在啥地方只要累了睡着了,打雷都不醒。真的怕吵的话应该买那种小耳塞,至少孩子翻身不受影响。另外这玩意多少有些压迫颅脑,对孩子健康没啥好处。
    最后,宝宝真心长得不错!

确实不该买,所以我晒出来给宝爸宝妈们吸取教训了! 耳塞的话影响更大,这个只是临时带一下,并不是一直带着,睡觉时带的不超过半个小时

• 这个东西完全没必要。
    我女儿是9月份出生的,春节回山东老家,也就4个多月大。在这边的时候,即使卧室外面的手机短信的提示音都会把她吵醒。但回了老家后,外面的鞭炮震天响,她也呼呼大睡。
    这种东西,价格我觉得还是便宜了。本人有段持续好几年的摆摊经历,有时遇到那种有钱但脑袋被门夹了的人总是事后深深后悔,我当时怎么就太心善了呢。

确实,完全没必要,在广州时稍微有点动静他就醒了。回老家去大街上那么吵闹,在旁边放鞭炮都没醒。买后也没怎么用。就用了2次,总共2小时不到。

• 虽然不是干儿科的,但是记得学过的儿科学上面讲,2岁以内的儿童如果得不到有效的感官刺激(声音,光),智能发育将明显变慢。

• 宝妈真素靓女!

• 山寨货也买,不怕把脑袋夹坏了吗?

• 脑袋被门夹了就是这个意思吧

• 产品不感兴趣 但是这BB很可爱 因为BB才进来看的

• .....我和老婆在客厅看电影,宝宝在床上带着bose qc3消噪耳机睡的,效果非常好

• 我那时候完全没想过还有这种东西可用,呵呵。虽然鞭炮声是够吵够烦人的,但不用罩照样睡的香,过来人的经验哈,我家娃过第一个春节的时候才4个月大。感觉这个还是尽量别用吧,不知道靠谱不,小脑袋还在发育呢。

• 这个还是少用,正常适应吧,适当捂捂耳朵!

• lz一家都长的。。。。。 [脸红]

• 进来看可爱小宝贝的。。。。

• 感觉没必要,但是小孩好可爱

• 孩子他妈也好看,哈哈

• 表情好萌呀

• 宝宝好萌~然后宝妈也萌~ [龇牙]

• 其实这个完全没必要,。。。。。俺家娃八月底的 第一年过年也差不多半岁,一点事都没

• 哈哈,好可爱的宝宝,捏捏~~

• 孩儿他妈不错~

• 宝宝好萌~宝妈也萌