新手海淘 六大注意事项
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
继昨天发布了《海淘很简单——新手海淘教程汇总》一文后,海淘的网友越来越多,为了降低可能存在的风险及隐患,帮助网友解决问题,什么值得买汇总了海淘常见的注意事项,供大家参考:
1、物流时间:打折季美国国内物流压力大,节假日美国物流休息,加上转运公司货物量增加等原因,会导致海淘物品运输时间延长,运气不好的话年后收到也是有可能的;部分购物网站提供到中国直邮服务,消费者需要注意国际运费;
2、账号安全问题:国外购物网站购物只需要信用卡号、有效期、安全码和姓名拼音,不需要密码,所以建议将信用卡设置短信提示,并在购物结束后删除账号中的信用卡信息,以防盗刷;扩展阅读——《信用卡及网上银行风险防范》;
3、丢件、损坏问题:因海淘商品运输路程较长,转手较多,故丢件、商品损坏有可能发生。美国国内货物丢失可以与购物网站客服进行沟通,只要基本表述清事件缘由,写邮件、在线客服都会认真处理。转运商品的时候,根据商品特性合理进行保价,以免因小失大;如需返修,请参考海淘货品返修流程。
4、关于商品:不同品牌商品型号、款式、大小等商品属性可能因地域不同而存在差异,应在购买之前详细了解确认,以免造成不必要的浪费;欧美版的服装鞋帽尺码跟国内标注的不一样,不同品牌之间也存在差异,购买前可以向购买过的使用者咨询下;
5、奢侈品税费:选择海淘的一个理由就是同款商品售价与国内有较大竞争优势。由于奢饰品价值较高,根据海关政策,可能需要缴纳一定税金,故请酌情购买;以及关税政策。依法纳税是公民应尽的义务和责任,关税税额/税额速查;
6、购物网站:不要到一些不知名的小网站购买商品,尽管价格可能存在优势,但商品质量以及信用卡安全问题得不到保证。注意防范山寨网站。当然,多看什么值得买的推荐及网友评论才是王道!

还需要找一家靠谱的转运,客服好联系,线路补贴,推荐中环,最爱他家清关快。
好文,感谢!
另外网购付款时一般有输入discount code, 一定要去找
新手海淘需要注意
注册一家转运公司 比如 吉祥邮 https://go.smzdm.com/189880b341f838ad/ca_aa_pl_0_0_0_0_0_0(现在比较常用)
获取转运公司地址,一般登录之后有会员标识码和海外仓地址
选择海外购物网站 比如 美国亚马逊 https://go.smzdm.com/db411df814a99b45/ca_aa_pl_0_0_0_0_0_0(下单购物)
去转运公司网站预报您的 包裹,坐等入库付运费。然后国内收货就行了
先收藏一下
点链接过去怎么都是404页面不存在了。。。
好文,收藏了。谢谢。
这次黑五第一次海淘
观望好久,我也加入海淘了。
我也要加入海淘。
新人学习中!
我用的是 吉祥邮转运 很多国家都可以走 服务非常好
购物结束后删除账号中的信用卡信息,以防盗刷
购物结束 是指等自己选完等网站发货时,还是等网站扣款完,还是等确认收货时
真心感谢张大妈体贴细微的谆谆教导。来SMZDM这里已经近一星期了,对兴趣的户外鞋衣而发现的大牌张大妈----经验贴中终于知道这里有个相当亲切的称呼“张大妈”,
,多有意思,称呼道出了大家对这里的依赖与喜欢,严苛且仁爱、和谒又耐心的勤劳坚守的形象呼之欲出
。今天刚刚才发现的新手关爱原来如此全面(不用看看经验贴,对字母或是品牌不识时,再搜索查寻,而至另些网站,再看东看西那些不同标题的什么教程新人),张大妈对新手原来是如此呵护关爱,心思慎密的精致描画了一看就明了的图片:转运地址-海淘-转运公司收货申请清关......哈,太好了,太好啦。系统的却又非常直接的明了,这整理滴功夫
好好学习后再入海
潜水学习,天天向上。
六大注意事项。记得来看。mark
好文啊 mark一下
去忽悠,或者去工商银行那里,我办到了,本科。其实如果有认识的人在银行,也可以办0额度的,我办了张中行白金
学生党怎么办信用卡?
学习学习,加入张大妈的团队
同上
了解了,谢谢
学习了.exe.txt
学习啦,进步
小编请注意,下头的文字链接,都显示内容不存在…
我也收藏了
美国转运公司太多了,求推荐