一个素人的锤子真无线蓝牙耳机开箱

2020-01-07 21:13:41 6点赞 3收藏 15评论

创作立场声明:个人晒单有感而发,纯属随兴。

首先,介绍,本人最贵的真无线蓝牙耳机就是这款,购买原因很简单,看到新品,然后刚好想着试试。

原来没有想着开箱,后来吃饱饭没事做就简单粗暴点,让各位看官看看。

拍照手机ipx,请忽略渣渣拍。

一个素人的锤子真无线蓝牙耳机开箱

本来在京东下单的,没想到居然这么火爆,1元定金都下不了,后来刷评论看到天猫可下就转场了。

一个素人的锤子真无线蓝牙耳机开箱

简单开箱,说明书,盒子本体,还有原装数据线。送的是青苹果绿,最不喜欢!

一个素人的锤子真无线蓝牙耳机开箱

盒子阻尼还行,摇晃会有些少间隙感正常吧。一开始看评论说易断,原来是这个意思。

一个素人的锤子真无线蓝牙耳机开箱

耳机大小我可以接受,佩戴反正个人可以接受,目前半小时没什么感觉。素人耳朵的我有惊喜吧,虽然懒得做对比(明明是根本对比不了)

双耳佩戴时,左边耳机双击siri,右边双击暂停,还ok吧。

一个素人的锤子真无线蓝牙耳机开箱

首次晒单发文,谢谢大家支持。

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods