2014-03-02 13:17:32 128点赞 422收藏 68评论

怀孕后,头三个月体重无较大变化,乳房也没有明显的增大,但是慢慢的随着肚子隆起来,胸部也会长,这个时候穿戴钢圈的内衣对乳房不好,也不舒服了。在国内古今、黛安芬专柜买了一两件孕期内衣,不是很舒服,而且一般这些专柜都推荐哺乳型内衣,没有说孕期跟哺乳都好穿的(个人感受)浏览一些母婴网站做足功课后,最后自己选择了Bravado孕妇/哺乳文胸。

因为现在之前尝试国内的这类型内衣,导致现在五个多月才来淘Bravado,就暂时没有海淘,找了一家自己关注了很久的美代淘宝店抢到三件!!肉色(S),黑色和冰粉色(M)。 [商品:Bravado Body Silk Seamless Nursing Bra]

PS:那天跟一群孕妇抢的啊,真的是秒杀,十分钟内除了小号,全部没了。不过这家店主一次也美国运不回来太多,所以每次都要抢,有准备和精力的还是自己海淘比较好!代购价是209人民币/,海淘时可以参考。

今天刚收到货,下班到家马上拆开试穿,非常舒服,弹性很好,无压迫感,支撑度很好!孕五个多月来觉得最好穿的一件文胸啊!!!

Bravado 丝雅 Body Silk Seamless Nursing Bra 孕妇哺乳文胸 我看了它的材质是90%尼龙,10%氨纶。有衬垫,无钢圈,无缝式罩杯设计!

尺寸参考见包装上指导,我孕前75B,现80B,暂时穿SM都能穿。如果下胸围不增长M可以穿到上胸围变成F。不过随着肚子的上行运动和自身脂肪的堆积,下胸围肯定会增加的。一般而言怀孕期增加两个罩杯,产后增加一个罩杯,因此一个码数是不可能渡过整个孕产期的。我是准备后期如果有趋势变很大就再买两个L号。

我觉得它的面罩杯柔软,承托力却很好,针织的弹性面料有良好的弹性,预测能满足罩杯增长的需要。

四列三排扣,满足下胸围的变化

挂钩式的可脱卸搭扣,我试了可以单手打开,产后哺乳时非常方便,而且内侧一面有支撑带,起到脱卸下罩杯时肩带的固定作用,不会滑落。这个设计我很喜欢。

胸垫可抽取,有些人在家里不喜欢胸垫的可以取出来,我觉得外出就还是要有胸垫比较好。回头防溢乳垫塞里面,隐藏起来比较美观。

它背后是U背式设计,肩带不宽,但是支撑力试穿感觉很好,无论是下胸围还是罩杯或是肩带都没有束缚感。

接下来会慢慢分享我做了很久功课才决定备的孕妇和宝宝用品,今天先分享这个孕妇/哺乳内衣。但愿对准妈妈们有帮助!O(∩_∩)O~

bravado! 哺乐多 经典系列 500-15A0 孕妇文胸

61.5元起

bravado! 哺乐多 悠+系列 1436X32 孕妇文胸 瑜伽款

59.5元起

bravado! 哺乐多 500-15Q2 孕妇文胸

bravado! 哺乐多 500-15Q2 孕妇文胸

45.4元起

bravado! 哺乐多 500-19I2 孕妇文胸 运动款

bravado! 哺乐多 美背系列 孕妇文胸背心

bravado! 哺乐多 美背系列 孕妇文胸背心

Bravado 美德乐 丝雅系列 哺乳文胸 浅黄色 S

Bravado 美德乐 丝雅系列 哺乳文胸 浅黄色 S

Bravado 哺乳文胸 运动胸衣 象牙白 L 1401

Bravado 哺乳文胸 运动胸衣 象牙白 L 1401

bravado! 哺乐多 500-15B2 孕妇文胸 棉柔款

暂无报价

bravado! 哺乐多 500-15S1 孕妇文胸 S 奶油色

孕妇哺乳内衣透气薄款怀孕期喂奶专用文胸无痕聚拢防下垂胸罩

孕妇哺乳内衣透气薄款怀孕期喂奶专用文胸无痕聚拢防下垂胸罩

88.8元起

十月结晶 孕妇文胸 轻薄款

十月结晶 孕妇文胸 轻薄款

32.78元起

medela 美德乐 edela 美德乐 新款慕斯哺乳文胸无痕聚拢防下垂内衣孕期产后文胸两件装

medela 美德乐 轻盈款哺乳文胸薄款透气防下垂怀内衣产后喂奶舒适

Joyncleon 婧麒 孕妇内衣哺乳文胸

Joyncleon 婧麒 孕妇内衣哺乳文胸