健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

2014-03-01 08:27:39 63点赞 80收藏 64评论

话说囧东又发出了数码神券(400-100) 每日0点领神券:京... ,上次200-50买了俩东芝小绿卡,这次照例看看有什么好东西,发现在推荐榜中出现了这货-PICOOC Latin 智能健康体脂仪 监督减肥大计:PICOOC... 健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

以前看到亚马逊有过特价的欧姆龙,一直没舍得买,现在这个才300,看起来还科技感十足,摆家里还能提高一下B格健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪,赶紧凑了一副电池下单,合计303.5入手~

小城市的囧东快递都是隔日送达,到手上图

正面,有点apple范健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪反面

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪侧面

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪宣传语健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪开包了再拍一下

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪封条

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪 切开,本体露出来了,有膜

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪外壳的背面有海绵保护,设计考虑得挺周全

小纸片

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪本体抽出

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

貌似这膜不是原封的??健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

不管那么多了,把膜撕掉~~健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

裸照及特写~~健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪翻过来,看看菊花和美腿

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪
健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪菊部特写健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪开仓健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪装入附送的杂牌电池~~

装上电池就可以用了,扫描二维码,下载软件健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪,4s一直用5.01,被华丽丽的藐视了健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

只好用mini了,app效果不佳,下面的图大家就凑合着看看吧……

男生大粗腿上称就不照了,反正按照软件提示安装注册设置好升高年龄就OK了,称前摇一摇~

然后....健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪,不忍直视

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪这不科学啊.....看来以后的锻炼还是要加强刷脂才行了,居然还有近20%的体脂

最最不科学的是....一觉睡醒居然体脂又涨了...

健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪总结:这货对了解自己的身体状况还是挺好的,目前试用人数两人,基本和目测的脂肪率差不多。健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪

脂肪率一称就能在移动设备上显示出来,无时无刻不显示使用者自己是个胖纸健康生活:PICOOC Latin 智能健康体脂仪.....真是居家旅行,健康生活的必备啊

PS,女人对自己的体脂率会更加惊讶及倍感压力....

PICOOC 有品 Big Pro 体脂秤 白色 充电款

PICOOC 有品 Big Pro 体脂秤 白色 充电款

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

有品(PICOOC)弹力圈男女 弹力带运动健身乳胶拉力带 练瑜伽减肥瘦腿力量拉伸训练

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

SENSSUN 香山 云姿 电子秤 白色

SENSSUN 香山 云姿 电子秤 白色

PICOOC S2 电子秤 白色

• 64楼
    2014-08-21

这个脂肪率是怎么算出来的?实际体重-标准体重?

亲,PICOOC-Latin的测量原理是BIA生物电阻抗测量法,在Latin表面有ITO导电膜,当亲踩上去后有微弱的交流电流通过身体。由于人身体组成是脂肪、肌肉(水分 蛋白质)、骨量。肌肉内含有较多血液等水分,可以导电,而脂肪不导电。因此可以通过微小电流通过身体来计算电阻,并由此通过生理算法得出脂肪率,肌肉率等数据。

PICOOC 还是不错的,链接蓝牙感觉很无缝,不过有一点疑惑,各种比率加起来好像不是100%?是怎么算的?

亲,人体是由骨骼,肌肉和脂肪组成的,亲将骨骼换算成百分比,三部分的总和是100%喔~ [示爱]

• 63楼

• 60楼
    2014-03-11

• 59楼
    2014-03-10

@PICOOC 还是买了一个,我用我的小米2和红米摇一摇然后踩上去,经常还是现实蓝牙无连接,然后一会在搞又好了,这个有办法解决吗?

亲在使用上有问题可以拨打我们的客服电话哦 4008-098-211 [示爱]

• 58楼

• 57楼
    2014-03-05

我也买了个,指数不忍指示啊,赤裸裸一个超重。京东400剪100,凑合读卡器,310拿下

• 56楼
    2014-03-04

@PICOOC JD的银牌优惠没了,想入手但是现在没了这个,之后还会有吗?

亲,京东的活动都是他们自己做的哦,我们不影响不干涉哦:)

• 55楼
    2014-03-04

@PICOOC 京东银牌会员降100的活动结束了吗?我刚抢到400-100的优惠劵,准备300入手,结果发现银牌不降了...

坐等回复,银牌不降不买了

就点进去没有显示银牌有优惠啦…

我349入了这个体脂仪

• 54楼

没抢到优惠券 操蛋啊~金牌会员都白搭 [小怒]

• 53楼
    2014-03-03

看了晒单也入了个,用了3天感觉还可以,做的不错。肌肉率78.2,脂肪率17.5。内脏脂肪是怎么测的?还是算的?另外IPAD客户端好像不自动开蓝牙?求解答!…android版本无问题。

亲,PICOOC-Latin的测量原理是BIA生物电阻抗测量法,在Latin表面有ITO导电膜,当亲踩上去后有微弱的交流电流通过身体。由于人身体组成是脂肪、肌肉(水分 蛋白质)、骨量。肌肉内含有较多血液等水分,可以导电,而脂肪不导电。因此可以通过生物电来计算电阻,并由此通过生理算法得出脂肪率,肌肉率等数据。

• 52楼
    2014-03-03

在数据研究方面,我们和芝加哥大学生理实验室的研究人员联合开发,基础数据库包含不同人种、不同年龄段、数十种不同身体类型、数万样本的临床实测数据。PICOOC在芝加哥大学的研究团队长期从事对高加索人、亚洲人和环太平洋人种的生物生理学和基因学研究;我们的基础数据库包含不同人种、不同年龄段、数十种不同身体类型、数万样本的临床实测数据;我们的各项指标标准的确定是基于世界卫生组织(亚太地区)和亚洲各国肥胖学会、营养学会的公布的亚洲人标准,并根据样本人群PICOOC-Latin上的实测数据进行了校正和优化而得出的。对于身体成分动态变化的模型开发,更是采纳了哥伦比亚大学和剑桥大学的最新研究成果,确保我们的数据模型是最具权威性、最专业,也是最符合现代人身体的。

• 51楼

• 50楼

• 49楼

银牌活动真没有了?我还准备升级呢,客服可以告诉我吗

就点进去没有显示银牌有优惠啦…

• 48楼

坐等回复,银牌不降不买了

银牌活动是没了。。。

银牌活动真没有了?我还准备升级呢,客服可以告诉我吗

• 47楼
    2014-03-03

看了此机电池盒的结构,知道为啥这么容易掉下来了,盒盖内测应该有一层海绵的,这样海绵受压有个膨胀力顶住盒盖就不容易掉下了,经常要移动的朋友可以剪一小块盒子包装中的黑色海绵用胶水粘在盒盖里面试试。

嗯嗯,感谢亲的反馈和建议,我们将更加努力完善优化,不断为大家提供更有友好的体验,更优质的健康管理服务:)

今天早上在电池盒盖后放了一片折叠过的复印纸,然后电池盖就不掉了。如果电池盖内侧粘个薄型海绵胶估计效果更好。

嗯嗯,我会把亲的建议反馈给硬件同事,我们将不断完善产品细节,给大家带来更好的使用体验 [示爱]

• 46楼

• 45楼

坐等回复,银牌不降不买了

银牌活动是没了。。。

• 44楼

• 43楼

• 42楼
    2014-03-03

【关于测量准确性的问题】硬件方面,Latin用最好的传感器,以提高测量的灵敏度,出厂前产品必须通过几十项测试,使用的是日本市场出货标准检验。PICOOC-Latin的测量原理是BIA生物电阻抗测量法,在Latin表面有ITO导电膜,当亲踩上去后有微弱的交流电流通过身体。由于人身体组成是脂肪、肌肉(水分 蛋白质)、骨量。肌肉内含有较多血液等水分,可以导电,而脂肪不导电。因此可以通过生物电来计算电阻,并由此通过生理算法得出脂肪率,肌肉率等数据。

在数据研究方面,PICOOC和芝加哥大学生理实验室的研究人员联合开发,基础数据库包含不同人种、不同年龄段、数十种不同身体类型、数万样本的临床实测数据。PICOOC在芝加哥大学的研究团队长期从事对高加索人、亚洲人和环太平洋人种的生物生理学和基因学研究;我们的基础数据库包含不同人种、不同年龄段、数十种不同身体类型、数万样本的临床实测数据

• 41楼

• 40楼
    2014-03-02

picooc的人还在吗?我只想问下像up主这种体脂正常偏低的人是怎么可能严重超重的,难道up主是吃了波塞罐头?

亲,人的体重由脂肪重量和去脂体重两大部分构成,去脂体重又由肌肉(水+蛋白质)和骨骼构成,所以当我们体重增加降低时并不代表我们就长胖了或变瘦了,因为影响体重变化除了脂肪外还有身体内的水和肌肉量,像楼主的身体体重偏高是指他跟同年龄同身高的男性比起来体重更重,从楼主的肌肉率在正常范围内偏高,脂肪率稍微偏低来看,说明楼主身体重的不是脂肪而是肌肉,身体比较结实。我们建议大家通过运动降低脂肪率增加肌肉率,身体的肌肉量越高,基础代谢的能力会越高,那么摄入的热量越不容易被被作为脂肪储存,也就越不容易发胖,从而形成良性循环,成为不易胖体质。[示爱]

那对于楼主这种肌肉型报告里写身强力壮之类的不是比严重超标更适合吗?楼主肌肉多是好事,可这报告怎么看都像是要楼主去减肥呢

嗯嗯,我已经把亲的这个建议反馈给产品经理了,特别感谢亲的反馈和建议,我们的软件将会不断迭代升级,我们将更加努力完善,不断为大家提供更有用有趣的功能,有友好的体验,更优质的健康管理服务 [示爱]

• 39楼

• 38楼

• 37楼

卤煮一直在奔向目标体脂15%的路上~~ [喜极而泣] [喜极而泣]

• 36楼

• 35楼