终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

2016-05-13 10:47:27 21点赞 43收藏 42评论

在第三期的极限挑战里,男人帮五人要在一万步之内到达机场,张艺兴选择了炫酷的电动滑板引得女粉丝频频尖叫,其实早在去年七月份,张大妈就曾经报道过stary电动滑板。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

像柯南一样玩滑板:STARY电动滑板 开启众筹说起电动滑板,在Kickstarter平台上也推出了不少,他们的结构也相差不大,电机隐藏在轮子中,电池则隐藏在滑板下方,同时采用遥控器来控制前进与制动。最近众筹平台上上架了一款号称目前最轻的滑板,仅重3.9kg,相比之前众筹的滑板确实轻了不少,目前众筹价格为499美元(约合3098元),价格也比较平 52 评论32 收藏70查看详情

众筹界面众筹界面

当时的众筹界面。ks上电动滑板的销量冠军。

和国内的预售式“众筹”不同,跳票是一件很正常的事情。产品的发货时间也从12月份一直延期到今年的四月份。

在五一假期的前三天,快递终于来了。发货之前团队还贴心的打电话确认了下发货地址。

包装箱包装箱

盒子很简洁,没有一个汉字。

滑板本尊和配件盒滑板本尊和配件盒

滑板本尊和配件盒子。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

配件包括一个调桥工具,说明书,众筹额外附送的黑色轮子,和一个橙色的动力轮胎皮。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

动力轮特写。虽然能看到里面的铜丝但是通过过水路面完全没问题。只不过下雨的时候如果速度过快会把水弄到鞋上。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

虽然整个滑板重量从众筹时宣传的3.9kg变成了最终的5.2kg,但是仍然比平衡车和独轮车轻不少。可以轻松的带上地铁,并且不怎么占用空间。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

孙红雷和staryboard。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

当然,还可以用来送货。。。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

遥控器特写。可以查看滑板电量,遥控器电量,滑板实时速度。连按三次唯一的实体键可以切换档位,一共四挡,四挡为起飞模式,电机直接加速到最大功率。

花式秀恩爱。

终于圆了晒柯南梦 — stary 电动滑板 开箱

粘上小蚁还可以拍第一视角视频。

总体来说,staryboard和普通的长板没有太大的区别,无论是外观还是操作,而且因为可以控制轮子转速所以上板更容易。

最后,真的感谢来自上海的stary团队创造出的这么优秀的产品,15公里续航,最高30公里/每小时的速度,完美解决最后一公里的代步问题。做一个风一样的少年。

马孔多破风款太阳镜 户外运动马拉松跑步眼镜 抗UV 炫彩偏光镜片

AIMA 爱玛 电动车雷霆轻便式通用时尚电瓶新国标时尚骑行代步电动自行车(需用券)

九号电动极速充气宝

九号电动极速充气宝

FOREVER 永久 骑行眼镜变色专业自行车风镜防风骑行跑步山地车公路车护目镜

玥玛 摩托车锁电瓶电动车锁抗液压剪U型锁具防盗锁山地车锁

玥玛 摩托车锁电瓶电动车锁抗液压剪U型锁具防盗锁山地车锁

可替换铅酸电池 60V20AH

可替换铅酸电池 60V20AH

TOSUOD 途说 2020新款冰丝面巾夏全护脸围脖套户外骑行装备薄魔术面巾防晒面罩

NATFIRE 山地双眼车灯 1200毫安 BX2

NATFIRE 山地双眼车灯 1200毫安 BX2

TOPEAK 极点 Alien II 26 自行车便携组合工具

NATFIRE 智能光感自行车车灯 TP2

NATFIRE 智能光感自行车车灯 TP2

GIRO Empire SLX 公路骑行锁鞋

GIRO Empire SLX 公路骑行锁鞋

Ninebot 九号 A1 独轮平衡车 54V155Wh锂聚合物电池 白色

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

DECATHLON 迪卡侬 儿童马术护腿 8367266

TOPEAK Mini 20 Pro 2 自行车便携组合工具

FOREVER 永久 高压打气筒 自行车篮球电动车通用

FOREVER 永久 高压打气筒 自行车篮球电动车通用

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

NATFIRE P12 自行车夜骑前灯 2600毫安

• 山寨Boosted Board而已,望大家支持原版

感谢您专门注册个账号评论

这么说所有的的电动滑板都是山寨boosted? 所有的手机都是山寨摩托罗拉?

• 淘宝普遍3999 请问大概多少入手的 感觉价格还是略高 ; 板子质量如何

众筹2550入手,等了10个月

这个价格不错了

• 噱头大于实用,感

半个月已经跑了将近200公里了,您觉得实用么??

你有什么资格去说这句话,请问,问题不会提就知道喷

• 手臂密恐表示非常不舒服 [吐]

• 一言不合就发自拍 [大囧]

• “uneven” means certain surface shapes partially concaved yet some pops out. "Bumpy" is the word you are looking for.

• 这个东西
    要买的人如果看到这个评论
    给你3个提醒
    1 这破东西电量到20%就会“电压不足带不动滑板”也就是说还有20%电是摆设
    2 这破东西循环充电500次后 最大电量会降到完美状态的70%左右 也就是说 循环次数过多后你只有初始状态的50%电量可以用
    3 这破东西初始状态满电只能走不到10公里

• 柯南跟死神是不是同一部动画片? [呲牙]

小白龙跟白龙马是不是一家人??

• 我就不明白了,Stary团队第一次的商业滑板就能与美帝那边的团队匹敌,我们不应该骄傲么.....放眼望去taobao,那些电动滑板,有哪个能跟E-go,Marbel打一架? 没有Stary,你要买一个轻薄的外形好看的电动板要出多少钱,想过没?1300美金+500rmb的运费?
    总是有些loser眼红,开始歇斯底里,我真想说, 吃屎啦,捞仔
    -一个玩了2个月Stary板子的消费者

• 如果最后张照片上的人是这个开发公司的,那这个滑板绝对买不得。整个人给人一种浮挑,不是那种踏踏实实干事的,只想着捞一笔然后去炫耀泡妞那种感觉的人。这种人是做不出好产品的。赞同的点赞。谢谢。

看人千万不要有先入为主的观念

也不要说的那么主观了,每个人都可以有自己习惯的形象风格的。时代在变化。

• 这纹身真是丑。

• 吹的一塌糊涂,也不过就是山寨人家国外的产品而已,说的这么高大上!黑乎乎的轮子和板面,你让我抱着去上班?这画面~还最后一公里通勤?也就玩玩耍耍酷还行,离实用差远了!

请指教您在哪里看出来山寨?

• 看着不错,有点长草

• 就是价格略贵。。。长草中。。。。

• 楼主手上纹的是哺乳期动物吗?

看着像章鱼吸盘

花臂创客-stary创始人陈正翔...人家下面写的很清楚 诶~看文章要仔细呀

• 按到题图的腿点进来,但竟然没有了 [小怒]

• 这个算啥?广告?啥也没介绍呀

• 首页的图呢?????????????????????????????????

同样被封面图骗进来。。。

• 是3000步⋯⋯

• 这不是广告贴?