2014-03-10 19:08:17 71点赞 13收藏 12评论

来SMZDM也就3个月不到简直剁手的节奏啊Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机。看各路大神晒单心里痒痒,想想自己什么时候也来晒一下,关键是想晒的值友们都晒过了,俗话说新手晒老货小编肯定不让过Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机所以肯定要晒个没晒过的这样容易过容易骗金币有木有Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

刚好京东400-100劵还比较给力,之前一直木有抢,主要是想不起来有什么需要买的——咱不能乱花钱吧理性消费Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机。这是说给我自己听的。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机其实主要是抢不到,值友们太强大我总是抢不到劵。然后晚上熬夜到12点,刷了5分钟,显示已领完,瞬间绝望我可是不熬夜的好孩子啊。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机刷到12点10,突然发现可以领了迅速拿下。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

然后开始纠结森海塞尔MX985还是哈曼卡顿NI两件价格差不多。这里要说明一下为嘛我要买耳机主要是肾5的的耳机上个月坏掉了,打电话很不习惯有木有。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

然后上网查看评价看晒单有说MX985平头的一般人HOLD不住也就是耳朵孔要够大Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机而且那个线控超级沉不合适出街。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机然后就没有然后就选了哈曼卡顿NI。 [商品:哈曼卡顿(Harman/Kardon) HARKAR-NI 入耳式耳机 带噪音隔离功能]

卤煮住在浙江八线小城市所以什么快递到这里都变成慢递了 ,不过还是感谢京东算快啦 。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

卤煮正在创业当中所以很忙很忙这是晚上肾5拍的值友多多包涵Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

卤煮造型摆不好瞅瞅就好包装玩好封口完好。

包装很一般,配件就是那几个东东完全木有MX985高大上啊Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

拿手里也是很廉价的感觉有木有我是不是买到山寨货啦Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机不管啦先跟肾5连接听听看再说。

从买来到现在差不多半个月,偶尔煲煲断断续续,变化还是有滴听听老鹰的加州青年旅社还是很有感觉。用行话就是声音解析不错,高中低频清楚,降噪效果一般。哈哈其实我也说不出个所以然来反正感觉还行。

今天不是要晒单吗拿出发霉的550d拍几张再说。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机手艺不好多见谅。

Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

第一次晒单太激动了,不过也请体谅一下这货怎么也弄不顺溜所以只有下面这些圈圈图图多多包涵。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机 这货就是这个样子这货就是这个样子
卷卷的摆不直卷卷的摆不直
图片压缩的太厉害图片压缩的太厉害
这个是和肾5一起拍的还是很般配的有木有这个是和肾5一起拍的还是很般配的有木有

在这里卤煮要吐槽一下这货的缺点值友可以了解了解,当然厂家代表看到也可以回去打小报告改进改进不要忘了给卤煮奖励。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

第一就是这个线实在太二了怎么弄都是卷起来来滴这是为什么捏线捏起来的中空的。

第二那个线控真心不好用不习惯位置和阻尼比原配差远了Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机所以大家要珍惜原配。Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

第三打电话那个杯具啊听诊器效应也太那个了有木有Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机。还有做工真心对不起这个牌子。

暂时就知道的这么多啦如以后发现缺点继续吐槽Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机

真人兽神马的国际惯例对大老爷们儿来说就算了吧再见再见Harman/Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-NI 入耳式耳机