晒晒传说中的海关货 篇一:TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

2016-01-07 11:32:57 20点赞 39收藏 33评论

15年年底,深圳市场突然到了一批“海关货”,之所以打上引号,只是想表示谨慎一些,毕竟很多人对海关拍品不了解。

这批货在深圳卖得非常好,后续我会晒成一系列,除了价格以为,有些还会做同类对比,不然光是晒物,有骗金币的嫌疑。

正文之前再说一句,今天早上很激动,收到了张大妈的短信,告诉我抽中了肾6的手机壳,15天以后发货,这玩意儿等我收到了也会晒单,并且跟常见的手机壳做对比。

闲话少叙,先上个汤米这牌子的介绍↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

张大妈偶尔会推荐,但都是海淘,这牌子在大陆的专卖店东西齁贵。

这次晒单的是一款男款拉链手包,据说是疯马皮,传说这实际上没有任何一张疯马皮是一模一样的,我有一个疯马皮的手账,触感和手包相差无几,至少可以确定是纯皮,这年头只要是纯皮的,价格就不会便宜。

废话不多说,先来个链接:

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包汤米希尔费格手包s.taobao.com

下面上图,先看外观↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

写字桌垫和背景就不要吐槽了。

皮子的质感很好,我个人并不太喜欢那种特别光亮油滑的皮子,反倒这种皮子的质感,用得越久就会变得越好看。最近单位都在疯玩文玩,搞得自己也见啥都想搓一搓,包包浆啥的TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

下面看走线,感觉还是很不错的↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

然后再看看五金,拉锁的质感也不错,还有手带,我一般是不套在手腕上的,暴发户赶脚太强烈TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

打开看看内部,一共12个卡位,左右各6个,钱也能放不少,还有手机。当然了,我个人是不会把手机放手包里的↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

我猜你们都没看清楚右上角白色的小标是啥,那么下面来个特写,当当当当……↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

当然是MADE IN CHINA,我天朝制造,见怪不怪了。

下面看看里面的布料,还挺结实,内部走线啥的也整齐,没有一点胶水味,能用线的都用线了,好评↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

接下来是卡位展示,虽说有12个卡位,但是经我测试,12张卡都插进去,包已经很鼓了,并且最下层的卡位很紧,插卡和拔卡都不方便,所以我最多用8个卡位,当然这也基本够用了,实在不行外侧还有空档,并列放上4张卡不是问题。

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

你们发现啥了没?没有,真的没有?嘎嘎,我大锤子T1出镜↑,一般情况下,如果现金带得不多,两部手机没问题,当然得是5英寸一下的,要是整俩6P也能放下,就是会很鼓,拿着太丑了。

T1买的二手,本来是体验的,优劣都有,本来也想发个评测,无奈T2都出来了,还发个毛毛,如果有机会玩玩T2,做个对比的话,还是值得发一帖。

也许还会有人问,你**晒手包,钱呢,为啥有钱?TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

我有,但是太少,结婚的男人,你们懂得,卡是要上交的,我平时也就刷刷信用卡,现金基本很少带,所以就不献丑了。

但是,可但是,可以发点手包里放的东西。

首先是看《康熙来了》某一期,说钱包里放五色钱币招财,这当然得跟着凑个热闹。作为社会主义的接班人,我当然知道封建迷信不可取,这五色钱币招财之说也没有道理,但是,可但是,图个心理痛快么,反正又没几个钱。

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

↑最左边是蒙古钱币,中间是美元,然后别问我,我也不知道,买的时候忘了老板怎么介绍的了TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

不过接下来的两张我个人非常喜欢,尤其是钞号非常好。

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

↑最右自然是我人民币了,毛爷爷好!钞号尾号四个6,看着顺眼,中国人么,6啊8啊的,图吉利。

10元的是塑料的港币,手感非常好,只要不折,基本不会有损耗,图案还透明,能看到人民币的“中国”两个字。最关键的是钞号“LD131417”,现在不都流行管媳妇叫领导么(虽然我不这么叫),这钞号的谐音就是“领导一生一世一起”,寓意好啊,当然也是跟媳妇一起去香港旅行时候再7-11买东西收找零的钞票,好几年了,一直留着。

其实还有一张坑爹的10元澳币,在澳门花剩下的,回香港无用武之地TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包 我一直不理解,为毛澳门可以花港币、人民币、美元和澳币,而澳币在香港……不提了,伤心。回程下船买水,愣是被收银的美女退回了10澳币,其实我不是故意用澳币冒充,只是没注意,真没注意TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

↑还有这个,是跟媳妇去日本度蜜月抽的,大吉。一般抽到凶的都可以绑在寺庙里,回头就有人烧了。

当然那了,这也无非是求个心安,入乡随俗么,总要去试试的。

说到这里小开心一下,我这半吊子日语,去了东京点餐啥的竟然还能交流,大部分的广告牌竟然还能看懂,当初我还以为白学了呢。

最后来一张钱、卡、手包的合体照↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

当然了,光看也不能说明什么,我来具体交代一下手包的大小,对比着尺寸,大家伙应该就能有数了。

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

说到最后,自然是老规矩,举出优缺点了。

优点:1、价格比专柜便宜得多。

2、真皮,手感好,使用年限长。

3、做工好,无胶水味,现在雾霾这么严重,用个手包就别再坑自己了。

4、尺寸大小正好,方便携带,看着又有档次,出门也不掉价。

缺点:1、海关货,没专柜小票,别人说假货,也无从反驳。

2、海关货,没专柜小票,没有专柜三包,售卖的店铺更不会有三包了TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

3、海关货,**自己没办法鉴别真伪,只能相信朋友。

4、海关货……

晒单至此结束,不过既然是系列晒单,当然不能就这么完了,提前预告一下,接下来还有海关拍品晒单奉上。

预告1:保温、保冷杯,和星巴克合作的大牌,效果很好,会有和象印保温杯的对比评测。

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包 这颜色,你就所骚不骚。。。

预告2:汤米的男款腰带,两种款式,吊牌价和专柜价直接吓尿。

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

预告3:不锈钢酒壶,留个悬念,照片先不上了,嘎嘎,别打我。

预告4:不是海关货,是最近才入手的手柄,专门拿来玩全民超神的,大家可以期待评测↓

TOMMY HILFIGER 男款 拉链手包

预告5:抽奖中的手机壳,估计等前面的都晒完了,手机壳也就到了,嘎嘎,不要太羡慕哦。

当当当当……

这次是彻底结束了,大家伙回头见,其实最近还淘了不少好东西,回头慢慢发。

现在是2016年了,祝福大家事业有成,身体健康,心想事成。

还有,如果您喜欢这篇晒单,点个赞或者收藏或者分享一下,就算给我加油打气了,多谢多谢。

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 31HP22X005 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Passcase Bifold 男士皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士多层皮革钱包 Black

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM00664 男士真皮皮夹钱包

TOMMY HILFIGER Credit Card 男款真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER AM0AM04556002 男士短款钱包卡包

男士钱包

男士钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL220053 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 男装秋冬钱包-AM0AM04173OW 黑色002 OS

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X005 男士对折钱包

• 对于海关货来说两句。
    1海关拍卖不保真,2.也不能提前验货。
    所以真假自辩。今年突然冒出N多卖东西都要加个海关罚没。增加自己物品价值而已。
    至于楼主买的东西,不评价。

海关东西确实真假难辨,扣押的也有假的,照样拍卖,不懂没熟人就是被骗。这批货我确实不知道有确切来源,不过海关拍品确有其事,我也去过大连海关采访,去年底,阿里巴巴拍卖了一批扣押的豪车,场面相当大,价格也感人,十位数。。。

我知道。我朋友也在卖,不过真是通过关系进去的。这个拍卖不是一般人能进的。当然,我上边说的即使进入了,真假一样自辩。所以我才不评价真假,只要觉得对得起价格,值得就行了。

• 想知道如何购买和楼主入手的价格

看评论不少值友都渠道,我在最后也说了,所谓的海关拍品真假很难辨认,除非是好朋友,否则还是不要轻易尝试,我只晒单 [小眼睛]

主要是该换钱包啦,刚需,本人卡多,这个钱包卡位多,心水这点

• 最近做这个的太多了,同样的东西,经过几手后现在某宝已经有人卖到三百多了
    个人感觉是贴牌吧,毕竟这种款式的手包或者钱包都太多款了,里面都是12卡位再加中间隔
    但是一百多的价格买这个东西确实挺超值,至少是皮包,做工还不错

对头,之前的货不清楚,这一批确实是集中从深圳出来的,朋友取得货,人品还能信得过,不管怎么说还是很值就够了,这就很符合值得买的主题啊。

• 这个至少一年多以前就在某宝见过,海关货?呵呵

是不是海关货不重要,我也写了么,传说中的,对吧

• 我也是在豆沙家买了一个 [龇牙] 不看牌子,就看用料做工,完全对得起价格!

至少值得买吧,哈哈

求豆沙的联系方式

• 应该就是那一家吧,我买了皮带和钱夹,对于没用过好东西的我来说还是物有所值。

去年底挺火的一批,深圳本地商家抢得很快,东西不亏,不管钱包还是皮带

皮带怎么样?想买一根,价格多少?谢谢

• 此款我在淘宝上一家店如果,125买的,店家说是台湾人工厂里的,不过质量确实不错。

[小眼睛] 质量好就行呗,分享最重要。

这个价实惠啊,哪家如果?

• 我更关注渠道。lz是认识朋友么?我也想买,该如何买

• 疯马皮又不是什么好皮子……

• 福利来了,百度 豆沙大饼!然后你懂的!我也入了这个包,175块。只能说对得起价格吧!皮质不是很好,铜牌还有些歪,拉链不是ykk。

• 海关货是噱头,只看商品本身价值吧。

• 只能说国人太牛*,…………

• 我只想说我朋友圈某钉天天在发。。。。。。另外 我感觉你们说的豆沙那个。。卖的东西和某钉一模一样。。。

• [阴笑] [傻笑] 海关货是不是被海关充公了之后拿出来卖的

• 为啥跟一般的cordovan颜色不一样啊

• @rojayowen 哥们 有个ecco公文包 可以看看闲置 谢谢