2016-03-14 11:09:18 4点赞 3收藏 16评论

偶尔看到张大妈的链接,居然看到有女王的尺码US6,差不多等于天朝36码,毫不犹豫下单一双。

鞋子的介绍:Clarks Lydie Joelle Gladiator 女款凉鞋采用真皮材质,魔术贴开合,方便穿脱。松糕鞋款式休闲大方,饰水钻的款式增添华丽感。合成大底舒适好穿,适合夏天休闲出行。

Clarks Lydie Joelle Gladiator 女款镶钻凉鞋Clarks Lydie Joelle Gladiator 女款凉鞋两色可选,尺码齐全,反季囤货好价~美国亚马逊目前两色报价均为30美元,可8.86美元直邮中国,到手约250元。休闲松糕鞋款式,水钻相对别致,尺码...413151 cherry妈妈

价格当然就是$30+$8.86直邮,看看订单截图,确实距离收到好久了,去年12月6日下单,经过10天的漂洋过海终于到手.但是鞋子到目前还木有穿过,拆也就拆了一只的包装,感觉还是不错嗒.刚才去看了下,这鞋子好像已经下架了.也没有人晒过这双鞋子,我就想着弄个晒单吧.

时间太久啦,美亚的外包装已经被我扔掉了.

首先看看鞋盒,不错的样子.

撕掉一只鞋子的水钻保护罩,亮出真容,做工还是不错的,全皮底.大大的水钻,挺亮闪的.

看看鞋底

最后,唯一的不足,也是最担心的,女王36码标准的脚表示穿着略紧Clarks Lydie Joelle Gladiator 女款镶钻凉鞋 Clarks Lydie Joelle Gladiator 女款镶钻凉鞋,其实平时都是穿US6.5的,但这双鞋看了官网的推荐尺码,感觉比一般的略大,于是就买小了半码,结果就杯具了 ..

Clarks 其乐 一字带女凉鞋 261406104A

Clarks 其乐 一字带女凉鞋 261406104A

clarks其乐女鞋2020新款魔术贴奶奶鞋休闲单鞋运动时尚三瓣底鞋女

Clarks 其乐 女鞋凉鞋仙女粗跟鞋女休闲鞋百搭女士休闲凉鞋

Clarks 其乐 女鞋一字带女时装仙女风粗高跟女士休闲凉鞋

Clarks 其乐 女士低跟凉鞋 261310734-1

Clarks 其乐 女士低跟凉鞋 261310734-1

1399元

Clarks 其乐 日常休闲 复古时尚女凉鞋 奥莉克洛

Clarks 其乐 日常休闲 复古时尚女凉鞋 奥莉克洛

Clarks 其乐 女士夏季休闲坡跟凉鞋透气时尚凉鞋女

Clarks 其乐 女士夏季休闲坡跟凉鞋透气时尚凉鞋女

Clarks其乐女鞋一字扣带高跟细跟凉鞋26136297 Black/Metallic 7M

clarks其乐女鞋Adriel Viola正装浅口细高跟鞋婚鞋仙女风淑女单鞋

clarks其乐女鞋明星同款Sense Lula小坡跟懒人鞋一脚蹬淑女单鞋

clarks其乐女鞋Laureti Star正装T字带露趾高跟凉鞋女外穿仙女风

clarks其乐女鞋秋冬经典款复古英伦风休闲踝靴短靴沙漠靴子女(40、酷蓝色)

Clarks Deva Mae 女士高跟凉鞋 黑色反毛皮 UK3

Clarks其乐女鞋时尚休闲透气凉拖鞋仙女风粗跟高跟拖外穿凉鞋女

clarks其乐女鞋秋冬经典款复古英伦风休闲踝靴短靴沙漠靴子女(35.5、浅棕色)

clarks其乐女鞋Dana Rose休闲一脚蹬简约单鞋平底乐福鞋复古浅口