2014-05-27 16:47:40 51点赞 165收藏 48评论

自从当了妈妈,就只想把全天下最好的东西给宝宝。虽然他才开始吃辅食,我就已经买了一堆的餐具。上次看见一个爸爸的晒单 奶爸来晒晒餐具——... ,对这套THINKBABY的餐具很有兴趣,但确实太贵了,下不了决定买。

过年时,突然看到这个爆料: 蓝色橙色好价:Thinkb... ,价格不贵,颜色很正,一激动,立马下手两个,蓝色的25.88,橙色的26.23。

[商品:Amazon.com : Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set, Orange, 6 Months : Baby Bottles : Baby]

那段时间大雪,天荒地老才到货。用了两个月了,非常喜欢,才决定晒一晒。

常规套路,先介绍一下基本情况:

美国著名品牌Thinkbaby的人气宝宝便当套装,Healthy Child Healthy World 协会推荐产品。宝宝从断奶期、辅食到独自用餐的各阶段需要的餐具,包括9oz/250ml饭盒与密封盖,7oz/200ml带把手杯(无盖),10oz/300ml浅口碗和盖子,10oz/300ml汤碗和盖子。整套餐具全部不锈钢碗身,PP材质的碗套,这样有效防止宝宝烫手及不慎导致瘪碗现象。不含双酚A(BPA),铅,PVC,亚硝胺,领苯二甲酸盐,三聚氰胺等对宝宝有害的化学物质,让父母安心。清洗方式:把不锈钢的部分拿出来,可以用沸水煮,也可以直接用清洁剂清洗的,塑料部分用温水加清洁剂清洗,切记不得用微波炉和沸水煮等高温消毒。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装盒子上的照片非常漂亮

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装全是英文的说明

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装有具体参数的介绍以及品牌的其他产品

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装盒子顶上的LOGO

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装打开盒子上面用一个纸板压着,没有任何东西。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装把纸板拿开,里面就是全部餐具。上次那个爸爸晒的蓝色的,我就晒橙色的吧。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装把东西全部拿出来是这样子的。一共四样餐具,两个圆碗,一个方碗,一个杯子。只有杯子没有盖子。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装这是其中的一个小碗,比较深,带塑料盖。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装碗身的LOGO非常大

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装把不锈钢碗拿出来,一下子变成两个。塑料碗的底下有一个出气孔,两个碗叠在一起不会胀气。两个碗贴盒得很好,在里面不会摇摇晃晃,但是拿出来又很方便。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装不锈钢碗的做工非常好,很亮。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装最后来个POSE

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装这是其中的一个大碗,跟小碗比起来要浅一些,但容量要大一些。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装碗底很清晰的产地韩国。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装依旧是大LOGO

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装航拍看看不锈钢碗的真面目。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装POSE摆得不错

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装这个方碗我最喜欢,平时带出门最多的就是它。带密封盖,再加上又是方型,宝宝的勺子能放进去,出门只用带一个东西。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装碗底的标识。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装看看它漂亮的身体

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装不锈钢碗果然很亮,隐约都可以看见人了。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装塑料碗里有个小凹口,方便把不锈钢碗卡住。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装和密封盖来个亲密合影。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装漂亮的小杯子,这个是没有盖子的。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装小朋友穿着杯子很方便,做工好,没有任何毛刺。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装分体的样子。

Thinkbaby Complete BPA Free Feeding Set 宝宝餐具套装相亲相爱的小杯子们合个影。

这套餐具到手已经用了两个月了,以前买的其他餐具基本上处于退休状态。在家吃饭就用圆碗,出门带饭用方碗,训练他喝汤喝果汁用小杯子,实在是太全能了。

而且还发现一个特别的技巧,有次出门吃饭,带的饭已经冷了,点的汤又没上,娃他爸灵机一动,把不锈钢的碗拿出来,放在酒精炉上烤了一下,然后又放进塑料碗里,这样,宝宝既有热饭吃,还不烫手。餐具也没有损坏。真是出门访友旅行之必备佳品。

唯一的缺点就是太贵,海淘算下都差不多240左右一套,不过,一分钱一分货,我觉得很值得。X宝上价格差不多,某东上都是三四百。现在好多朋友都要我帮她们代购,可是美亚现在的价格不是很喜人,只好再等等。

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

thinkbaby 辛克宝贝 儿童吸盘碗 粉色

thinkbaby 辛克宝贝 859871004699 儿童不锈钢餐盘

thinkbaby 辛克宝贝 儿童分隔吸盘碗

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

thinkbaby 辛克宝贝 不锈钢儿童餐具套装

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

THINKBABY 辛克宝贝 婴幼儿不锈钢餐具套装 4件套

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

辛克宝贝 不锈钢餐具套装 4件套(粉色)

babycare 儿童餐具套装 7件套

babycare 儿童餐具套装 7件套

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

thyseed 世喜 TP01 儿童餐盘 热带橙

LUSN 如山 儿童辅食勺子

LUSN 如山 儿童辅食勺子

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

LUSN 如山 宝宝儿童筷子虎口训练筷婴儿左右手学习筷儿童2 4 6岁一二段

babybbz 棒棒猪 儿童筷子宝宝虎口训练筷1---3岁学习训练筷辅助筷宝宝筷子

LUSN 如山 婴儿分格式餐盘

LUSN 如山 婴儿分格式餐盘

GnauHbaby 皇宠 LK-CJ8539 儿童分格餐盘

GnauHbaby 皇宠 LK-CJ8539 儿童分格餐盘

• pp的不能用热水么 那pp的奶瓶 和新安怡的吸奶器部件要怎么消毒 看说明是煮五分钟 但怕煮坏了 一直是开水烫一下 又担心有细菌 想听听大家的看法
    碗不错

能用开水烫,只是不能煮吧!

• 楼主我想问一下 哪个网站海淘?美亚?

就是美亚入的!

• 这个确实会掉色,个人感觉不值这个价

我蓝色的那套logo的字体已经掉了一些,餐具本身不掉色!

我的用了一年多,没掉色啊

• 我的也刚到 不得不说实在太坑爹 我是24刀低价入得也觉得亏 同事说这不就超市里20一个的小碗么 我汗死了

我觉得还不错,很好用。你用用看,说不定会喜欢!

希望如此 开箱失望啊 不过家里人说 这种比塑料的好得多

• 请教一下我在宝贝购网站买了这套碗,觉得包装印刷不太精美,外包装纸壳印刷字体颜色不够鲜艳纸壳好像回收利用的纸,里面的碗是用塑料包的,被子用力甩里面的不锈钢会甩出来,是正品吗?230买的。

不太像,我美亚买的外包装很精美,碗是又白色的纸包着的!

能试试用力会不会把里面的缸子甩出来吗?

• 我在蜜牙买了套,包装盒没有密封贴纸,你海淘的有密封吗?

不记得了,好像没有!

• 这款多大开始用合适呀

开始用辅食就可以了。可以一直用的。

• 楼主,美亚上都是自营的啊?楼主买的是自营的吗?

是自营的,但是不能直邮!

现在已经没有了,全是第三方的 [无奈]

• 好评。。。。。不错。。。。。

• 我也有两套,就是转运的时候盖子摔裂了

• 小tip:小杯子的把下面的部分是不合在一起的,可以挂在婴儿车上啊啥的,用起来挺方便。

我也有一套橙色的,现在每天愉快的喂娃米糊呢。两个小饭盒还没开始用呢。

• 一大一小两个圆形的碗,其实容量一样,我家蓝色的,用了9个月了,外面的字都开始掉了

你的碗 外面logo也开始掉啦?我家的小碗都快掉干净了,我还怀疑我买到假货了呢!

现在已经掉光了 [喜极而泣]

• 我们也买了套蓝色的不错

• 也准备入的

• 恭喜入手哈哈 [龇牙]

• 一直很想入这套啊…就是觉得贵…

• 叉子和勺子很好用,就是不能高温。不锈钢碗有点单薄,而且没找到具体的材质标示

• 我给儿子买的蓝色的,现在已经变成他吃饭时练习投掷和摔打的道具

• 这款是适合大宝宝的,一岁以上

• 外貌党的这一套我觉得值得拥有,虽然外面的字我们已经磨了,但我绝对会再买一套的! [吐舌]