德淘 abc design 3tec 三轮婴儿推车

2014-03-11 13:47:38 42点赞 76收藏 33评论

追加修改(2014-03-11 14:13:40):
我的推车是德国的朋友圣诞打折季直接去商场买,然后直邮回国内的,包括了睡篮。链接,睡篮要额外买的,而我孩子的安全座椅是这里买的。

德国人肉圣诞打折季淘的推车,由于不是直邮,所以也没有什么退税了,到手后连运费3000出头。这货净重14KG,算上包装的箱子后,邮费就占了3分之1还多了。官网上称这是一辆慢跑车,可是国内我想推着我儿子跑步,我妈估计也不肯。购买链接

一日上班中,邮政给我一个电话,您有海外包裹。当我兴冲冲跑到邮局傻眼了,好大一个包裹。然后邮局也傻眼了,这么大一个包裹竟然没有被海关征税。有多大?只能塞在汽车后座上,立起来后到我胸口位置。

之后巴拉巴拉的一个人运回家组装就不讲了,非常简单。下面放图。很有骨感美的车架。

德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车本车卖点也是亮点的避震弹簧,这东西是很亮骚,但是实际作用就见仁见智了,汽车还有避震呢,还不是照样颠簸。

德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车直径大约25厘米的实心橡胶后轮德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车

前轮是一个万向轮,有两个直径大约10厘米的橡胶轮组成,所以只要不是两个轮子都压到障碍物,车子不会发生侧倾。德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车

从背面看骨架,下方有个三角形置物袋可以放些宝宝杂物德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车然后是推车的关键部位——连接器,睡篮和椅子都是插在这上面德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车收拢后的状态。收拢过程也很简单,推臂上一拉,前轮上一拨就好了,但是收拢后实在是太大了,越野车后备箱放上车架再加一个睡篮之后基本上就被占满了,如果是三厢轿车该怎么放呢。德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车睡篮和连接器的连接状态德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车宝宝座椅上车状态德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车倾斜度可以自己调节德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车三点固定式安全带德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车上座椅遮阳蓬,很喜欢这个蓝色德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车睡篮上车照和座椅上车照

德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车最后就是真人兽了,儿子上车照,哈哈哈德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车德淘 abc design  3tec 三轮婴儿推车总结:买推车要慎重,德国货质量非常好,但是重量也非常大,刚到手的时候天天把儿子放推车上推出去玩,连商场地下室到3楼都要上推车。然后儿子现在周岁了,大概一个月能用到一次推车,家里还有辆好孩子伞车,那个才是常用物品,轻便啊!

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

丸丫 T9 遛娃神器婴儿推车 夏日橙

2050元起

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶茶

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

elittle 逸乐途 DREAM出行系列 A744A 婴儿推车

elittle 逸乐途 elittile逸乐途 婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺可转向 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版

babyvovo V9 婴儿推车 新尊贵版