转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

2015-06-16 11:55:05 14点赞 30收藏 12评论

之前成功参加了大妈的康迪佳众测,这种新鲜方便的东东我很喜欢,众测套装里的配件很丰富,一直想着继续淘点日常唯一的消耗品——存储袋。国内价格偏高一直稳定在4-4.5元/支,消耗不起;美亚26刀80支,无奈不能直邮,又一直懒,没有购入。

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋背奶妈妈的出差利器——kiinde母乳喂养套装_值友评测_什么值得买背奶妈妈的出差利器——kiinde母乳喂养套装,什么值得买众测平台的产品,由康迪佳 Kiinde提供给广大值友试用,总共数量有3,欢迎喜欢本产品的值友...test.smzdm.com

终于有一天,看到JD康迪佳品牌做200-100的活动(40支装原价220元刚好可以参加活动),觉得这价格真的是为我而来,决定购入!想着微信端还有优惠券肯定要试一试啦,结果神奇的事情发生啦,微信端20支装仅售61.8元,而且还参加200-100!4套才能满200,赶紧加入购物车看看!

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

不敢相信,1.84元/支!下单下单!而且选择货到付款,以免砍单啥的蛮麻烦。(但好像因为是第三方,不能使用微信优惠券)。

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

下完单,看了下评论,居然有1700+评论,以前参加众测的时候还真没注意,这么贵居然销量这么好?!然后有人说袋子有味道……有人说装在盒子里储存袋的盖子就松脱了(那就意味着袋子已经污染),还有人说袋子刻度不准……心里五味杂陈,这么便宜,不会是假货吧……真货的话会被砍吧……但是也只有11个中差评,赌一把!赶紧来大妈这爆个料!我的爆料一写完,我就自己再重新回微信看看,居然涨价了——20支**8元(手机128元)。肯定是我下单他们发现了bug……但是他们很快就给我发货了。

北京发货,三天到手,看看四套147.2元没错!

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

一套一个快递纸盒,内含一盒20支装的储存袋,还有一个很大的环保袋,母乳喂养系列和辅食系列产品的介绍。

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋储存袋包装很不错,一个外盒套着一个内盒。

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

USA设计China制造,中文标签是按进口产品标识规范贴上的。转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋三种用途也通过图示比划的很清楚。

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

生产日期貌似有点久远。

转瞬即逝的小神价:Kiinde 康迪佳 母乳保鲜储存袋

内盒打开看(右),左边是以前众测套装里面的一盒储存袋,是一样的。

商品体验:

1. 包装绝对没问题,从里到外!

2. 袋子没有什么特别的味道。

3. 拆开了一盒,20支储存袋的盖子都没有脱落。

4. 关于刻度不准的问题,我在众测的时候测试过,没有问题。如果盛装液体时没有将袋子完全展开可能会误认为刻度不准,各个品牌存储袋均有这种情况。

5. 如果想连接吸奶器,无论宽口还是标口都需要配转换接头,配件需要一整套购买(7种尺寸),略不便。当然你可以直接将母乳/辅食倒入袋子,就像普通品牌的储存袋一样,但这个密封盖的效果肯定是超过一般的拉链扣的。

6. 配装辅食勺和吸管喂辅食很方便,尤其出门时!

总结:个人觉得真品!神价!只是很可惜,这个小神价没有让大家及时知晓。现在180ml容量40支装,原价220元,手机端专享价210元,参加康迪佳品牌满200-100,实际支付110元,也算好价。

最后,期待神价重来!也祝愿宝宝和妈妈们健康,儿童节快乐!

kiinde 康迪佳 TW-L-040-NA 母乳存储袋 240ml

kiinde 康迪佳 辅食储存袋

kiinde 康迪佳 辅食储存袋

十月结晶 母乳储存袋 壶嘴款

十月结晶 母乳储存袋 壶嘴款

scoornest 科巢 奶粉袋便携一次性外出分装奶袋宝宝保鲜密封抗菌储存盒

十月结晶 母乳存储袋 直立款

十月结晶 母乳存储袋 直立款

XENBEA 新贝 一次性存奶袋 200ml

XENBEA 新贝 一次性存奶袋 200ml

储奶袋母乳保鲜袋小容量100ml储存母乳专用一次性存奶袋200ML

Kaili 开丽 奶粉袋便携一次性分装保鲜密封抗菌外出奶粉母乳储存袋储奶袋

scoornest 科巢 母乳保鲜袋+记号笔

scoornest 科巢 母乳保鲜袋+记号笔

十月结晶 母乳储存袋 直立款

十月结晶 母乳储存袋 直立款

Rikang 日康 宝宝奶粉盒外出多层分格储存罐便携式装米粉婴儿外带分装盒子

medela 美德乐 一次性储奶袋母乳保鲜袋食品级冷冻存奶袋便携外出多包组合

Pigeon 贝亲 CA07 三层奶粉储存盒 330ml

Pigeon 贝亲 CA07 三层奶粉储存盒 330ml

LUSN 如山 婴儿奶粉盒便携式外出辅食米粉盒子密封罐防潮储存罐分格分装

EMXEE 嫚熙 奶粉袋便携一次性外出分装密封奶粉保鲜储存袋分装存装奶袋小

EMXEE 嫚熙 储奶袋母乳储存保鲜袋奶粉袋便携一次性储奶袋无菌存奶袋