Sony 索尼 XBA-NC85D/M CN 动铁降噪耳机
由于我不是耳机发烧友,所以对于耳机一直也没啥特别偏爱,只要不是太差就行了。于是对于smzdm推送的耳机我基本都是直接略过。不过前两天忽然看到SONY XBA系列NC85D入耳式耳机的推送:
[商品:Sony 索尼 XBA-NC85D/M CN 动铁降噪耳机 黑色]
当时我就有点心动了,主要有两个原因:一个是这个价格我还能接受,而且跟海淘的价格差别不大,甚至比现在的美亚价格还要便宜点,另一方面就是它的降噪功能了。其实我一直想买一个降噪耳机,这样外出坐车什么的就会好很多。犹豫之后我还是下单了,但是没支付,后来在网上查了查,发现连淘宝上最便宜的也差不多1300左右,而且亚马逊价格也调回1599了,所以我最后还是下单了,过了一天货就送到了。
外包装侧面 侧面贴了个亚马逊的标签,上面写着“高价品专用”,顿时觉得档次上来了(请原谅屌丝的心态。。)。
外包装背面 背面写了这耳机的一些主要特性,以及包装盒里所含物品
底部生产日期,2012年。。。看来这耳机够冷门的了。
耳机盒及里面的配件 耳机盒与放在里面的配件,从左到右依次是:线夹、USB充电器、导线长度调节器、插头转换头以及其他尺寸的耳塞
耳机外观1 耳机外观2 技术问题,拍的很渣,耳机本身还可以。
耳机电源按钮 耳机的电源按钮
USB充电器 USB充电器跟个U盘似的
耳机做工:
耳机外观不错,做工好于我上面的图片。另外可能是因为在耳机中加入了降噪模块的缘故,第一次带这个耳机的时候感觉有点沉,不过习惯了也就好了。这个耳机的最大问题是需要充电,一旦没电,就没用了。耳机拿到后就开始充电了,说明书上写着充电4个小时大约可以使用20个小时。
音质:
耳机拿到后一直是GF在用,她觉得这耳机还是不错的,层次比较分明,低音部分感觉不错。个人觉得耳机的效果跟个人使用习惯,尤其是常听的音乐类型有关的。
降噪功能:
关于这款机子的主动降噪功能网上有很多吐槽。外包装的背面对其所谓的主动降噪有说明,主要是在火车、飞机或者是比较嘈杂的办公环境(比如有复印机、排气扇啥的)才有效。因为最近没有在这种嘈杂的环境下使用,所以对其降噪我也不做评价了,回头有体会了再来添加吧。
OK,这次晒单真结束了,再让我加也加不出啥了。谢谢观看!
yuzhanxin
Sloth
土曾月几
牛奶坦克
moontooth
在平时用,例如家里或办公室,降噪主要是被动降噪,入耳耳塞的功劳,主动降噪基本可忽略。
在地铁上,主动降噪的效果能感觉出来,再结合被动降噪,总体上还是比较明显的。所有的声音都会变小,地铁运行时固定频率的噪音消除比较明显,但报站声能听的比较清楚。(一开降噪,全世界都安静,这也不现实吧。。。)
以上,是只开降噪没开音乐,如果开了音乐,噪音就更不容易听到了。音质绝对没有美亚评论的那么差。。。可能我是木耳吧。。。
XhuiFly
值友4278013698