Sony 索尼 XBA-NC85D/M CN 动铁降噪耳机

2014-05-07 21:11:41 53点赞 18收藏 31评论

由于我不是耳机发烧友,所以对于耳机一直也没啥特别偏爱,只要不是太差就行了。于是对于smzdm推送的耳机我基本都是直接略过。不过前两天忽然看到SONY XBA系列NC85D入耳式耳机的推送:

[商品:Sony 索尼 XBA-NC85D/M CN 动铁降噪耳机 黑色]

当时我就有点心动了,主要有两个原因:一个是这个价格我还能接受,而且跟海淘的价格差别不大,甚至比现在的美亚价格还要便宜点,另一方面就是它的降噪功能了。其实我一直想买一个降噪耳机,这样外出坐车什么的就会好很多。犹豫之后我还是下单了,但是没支付,后来在网上查了查,发现连淘宝上最便宜的也差不多1300左右,而且亚马逊价格也调回1599了,所以我最后还是下单了,过了一天货就送到了。

外包装正面 外包装正面 包装普普通通吧,没看出有啥特别。

外包装侧面外包装侧面 侧面贴了个亚马逊的标签,上面写着“高价品专用”,顿时觉得档次上来了(请原谅屌丝的心态。。)。

外包装背面外包装背面 背面写了这耳机的一些主要特性,以及包装盒里所含物品

底部生产日期,2012年。。。看来这耳机够冷门的了。

耳机耳机 除去外面的壳,露出耳机真身

耳机盒耳机盒 打开后看到耳机盒,还是挺小巧精致的

耳机盒及里面的配件耳机盒及里面的配件 耳机盒与放在里面的配件,从左到右依次是:线夹、USB充电器、导线长度调节器、插头转换头以及其他尺寸的耳塞

耳机外观1耳机外观1 耳机外观2耳机外观2 技术问题,拍的很渣,耳机本身还可以。

耳机电源按钮耳机电源按钮 耳机的电源按钮

USB充电器USB充电器 USB充电器跟个U盘似的

打开后的USB充电器打开后的USB充电器 打开后更像了

耳机做工:

耳机外观不错,做工好于我上面的图片。另外可能是因为在耳机中加入了降噪模块的缘故,第一次带这个耳机的时候感觉有点沉,不过习惯了也就好了。这个耳机的最大问题是需要充电,一旦没电,就没用了。耳机拿到后就开始充电了,说明书上写着充电4个小时大约可以使用20个小时。

音质:

耳机拿到后一直是GF在用,她觉得这耳机还是不错的,层次比较分明,低音部分感觉不错。个人觉得耳机的效果跟个人使用习惯,尤其是常听的音乐类型有关的。

降噪功能:

关于这款机子的主动降噪功能网上有很多吐槽。外包装的背面对其所谓的主动降噪有说明,主要是在火车、飞机或者是比较嘈杂的办公环境(比如有复印机、排气扇啥的)才有效。因为最近没有在这种嘈杂的环境下使用,所以对其降噪我也不做评价了,回头有体会了再来添加吧。

OK,这次晒单真结束了,再让我加也加不出啥了。谢谢观看!

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

海贝音乐 HiBy海贝Project Ace海神圈入耳式HiFi耳机12mm动圈FAudio联名

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

LETSHUOER铄耳S08有线HIFI耳机13mm单平板入耳式耳塞发烧级

• 我一直认为有钱还老自称屌丝,那不是谦虚就是装B,装B到一定程度就让人讨厌了

你不知道这个地方就是专门提供给这些人用的

额。。真不是装。。这是我买过的耳机最贵的了,而且还是特价

• 请问这款耳机佩戴的舒适感如何

最近一直女朋友在用,我用的少,第一次戴感觉略重

• 这货到底听歌还是打电话的?无线?

听歌,有线,不能打电话

• 很想问下lz你耳机在公交车上效果怎么样?我也买了这款,但是在公交车上完全没有效果。降噪效果比我以前自带nc033的降噪差很多,不知道这是正常现象还是我耳机质量有问题?

额。。最近都是我女朋友在用,回头她有体会了再告诉你吧

好的,谢谢,另外忙我看看右耳塞上的灯是红色的吗。

• 我也看到推送了,899-100,799包邮拿下,然后坐等收货,填错信息,写成只工作日收货,以为最快也要5.4收到,结果送货的歪打正着搞乱了,5.1这天就给我送到家了。第一时间拆箱,试听,2012年产,可我试听了半天才想起充电,还竟然充了不到半小时灯就自然熄灭,没搞懂为什么,管他呢,反正也不关我事了,因为我已经决定退掉,没错,这么便宜799我都觉得不值,当初刚上市2500+我都差点冲动要拿下,现在这个价格我却选择退掉,太不值了,音质巨烂,降噪相当于没有(第二天特意在车上试过了),手上有原机NC033,有NC300D,有老铁的ANC7和CKS90NC,目前个人感觉降噪效果最好的就数NC033了,音质方面别的耳机不降噪就不提了,单纯在我的降噪耳机里也比不上上面四部,估计单单元动铁也就这水平了,遗憾!感谢中亚的大力支持,东西实在太不给力了,可中亚服务还是杠杠的。

• 造型霸气啊

• 这价格能接受就不要自嘲DS啦

额。特价799买的,还好吧,原价接受不了

• 这就是“不是太差就行”的耳机呀!高大上

• 我也入了,耳机总戴不稳

• 几个单元的 有这价格觉得上xba40合适

• 以前在亚马逊工作过,高价品有专门的仓库,还要有一定权限的人刷卡能进,也是贴高价品标签

• 一直很耳馋良心厂的圈铁系列~动铁始终觉得低频略浅~

老师说过,不可以抄袭,哈哈

• 降噪耳机不讲降噪效果,晒单有意义?

• 美亚前几个月一直100多美元……

• 好多人对楼主你抢了别人ds的称号表示了不满

• 终于有晒这个的了

• 这个耳机性价比值得商榷 但是骚是绝对的 堪比定制 哦还是略差一点

• 也买了。在地铁上用了两次。
    在平时用,例如家里或办公室,降噪主要是被动降噪,入耳耳塞的功劳,主动降噪基本可忽略。
    在地铁上,主动降噪的效果能感觉出来,再结合被动降噪,总体上还是比较明显的。所有的声音都会变小,地铁运行时固定频率的噪音消除比较明显,但报站声能听的比较清楚。(一开降噪,全世界都安静,这也不现实吧。。。)

以上,是只开降噪没开音乐,如果开了音乐,噪音就更不容易听到了。音质绝对没有美亚评论的那么差。。。可能我是木耳吧。。。

• 一直以为索尼a844离不开原装降噪耳机,买了ie60后发现也没那么不堪