有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪
我又来晒单了,上一次晒的两张单,被无情地砍掉已经当了半年的看客!!!
now!不服输的我,又来开箱晒物了!这回晒的是日立CM-3000美容仪。
Amazon.co.jp: 日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N3000 W...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N3000 Wを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く...买的时候是跟男票的博朗冰感剃须刀一起买的,而且木有亚马逊自营,只有第三方的。
价格是22800日元,换算过来是1151软民币。具体多少,还得看信用卡还款时的汇率。不过好像苏宁最近也在推这款产品, 1199元包邮。也不错,只是不知道美容仪是made in China 的不?我的是made in japan的。
HITACHI 日立 CM-N3000-W 最新款洁面仪五星好评美容仪好价来袭,宽电压易购买。此款HITRACHI日立的CM-N3000多功能美容仪,是此前大热的CM-N2000美容仪的升级版,同样是利用主要利用正负离...不多说了,还是上图吧,什么箱子啊神马的,早就不知道被男票扔到哪里了,那就献上几张大而全的照片吧。所有的东西都在这里了。
下面是细节图。
正面:
插电状态,最近都在用弱档,但感觉黑头没有被去掉。痘印还在!!!
侧面
菊花部位:
头面:
背面:
细节图上完毕,下面,我来说说如何使用。
这是一张简易的说明纸,还有厚厚的说明书我相关截图。
把脸部分成4个区域,如图所示:以鼻子和眼睛为线,把脸蛋划分成3个部分,再加上脖子,一共是四个区域,按照说明书的使用方法,一共是三分钟,每隔45秒,美容仪就会响一声,提醒你该换地方啦。3分钟之后,美容仪会自动跳转到下一个导出步骤。
在这里提醒一句,在使用的时候,手的背部一定要接触到后面的椭圆形金属部位。如图所示:
四个步骤下来,大概10分钟左右。省时省力,就是不知道效果如何?
好像导出一定要爽肤水才有效果的。露珠试过用男票实验室99.9%的纯净水洗过一次脸,结果如左图所示:
哈哈,干干静静,什么都木有,这也给大家提个醒,雅漾爽肤水不适合用于该美容仪导出。右图使用里美芦荟爽肤水洗的,还是有点脏东西的。因为是夏天,我只用这两个。
这款马油,也是从小日本淘回来达。男票还专门拿去检测过,没有任何重金属超标。因为男票的实验室会常常检测一些重金属超标的东西或者某产品的致癌物质。所以化妆品都不敢乱用了。唉!!!!
按部就班,说说使用感受吧:
1,一个步骤下来感觉脸蛋清爽自然。
2,目前还没有见到什么明显的效果,毛孔还是如此,黑头还是导不出来。老妈从事过美容相关方面的工作,她说我脸皮太薄
,不能用去角质的爽肤水,或许这让效果打折了?
3,再等等,试试期待一下吧!

妹纸放开那禽兽
ximian0
jabuss
音的饼控尘埃
JX-Tony
脸皮儿薄就不要用美容仪了,真心话~适得其反的。不要问我怎么知道的
t44233344
比较忙