有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

2015-06-20 17:04:31 71点赞 138收藏 45评论

我又来晒单了,上一次晒的两张单,被无情地砍掉已经当了半年的看客!!!

now!不服输的我,又来开箱晒物了!这回晒的是日立CM-3000美容仪。

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪Amazon.co.jp: 日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N3000 W...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、日立 保湿サポート器 ハダクリエ ホット&クール CM-N3000 Wを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く...21300日本亚马逊

买的时候是跟男票的博朗冰感剃须刀一起买的,而且木有亚马逊自营,只有第三方的。

价格是22800日元,换算过来是1151软民币。具体多少,还得看信用卡还款时的汇率。不过好像苏宁最近也在推这款产品, 1199元包邮。也不错,只是不知道美容仪是made in China 的不?我的是made in japan的。

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪HITACHI 日立 CM-N3000-W 最新款洁面仪五星好评美容仪好价来袭,宽电压易购买。此款HITRACHI日立的CM-N3000多功能美容仪,是此前大热的CM-N2000美容仪的升级版,同样是利用主要利用正负离...660150

不多说了,还是上图吧,什么箱子啊神马的,早就不知道被男票扔到哪里了,那就献上几张大而全的照片吧。所有的东西都在这里了。有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

换个角度再来!换个角度换个角度

下面是细节图。

正面:

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

插电状态,最近都在用弱档,但感觉黑头没有被去掉。痘印还在!!!

侧面

菊花部位:

头面:

背面:

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

细节图上完毕,下面,我来说说如何使用。

这是一张简易的说明纸,还有厚厚的说明书我相关截图。

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

首先需要化妆棉,粘上爽肤水,使用导入模式。

把脸部分成4个区域,如图所示:以鼻子和眼睛为线,把脸蛋划分成3个部分,再加上脖子,一共是四个区域,按照说明书的使用方法,一共是三分钟,每隔45秒,美容仪就会响一声,提醒你该换地方啦。3分钟之后,美容仪会自动跳转到下一个导出步骤。

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

在这里提醒一句,在使用的时候,手的背部一定要接触到后面的椭圆形金属部位。如图所示:

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

四个步骤下来,大概10分钟左右。省时省力,就是不知道效果如何?

好像导出一定要爽肤水才有效果的。露珠试过用男票实验室99.9%的纯净水洗过一次脸,结果如左图所示:

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

哈哈,干干静静,什么都木有,这也给大家提个醒,雅漾爽肤水不适合用于该美容仪导出。右图使用里美芦荟爽肤水洗的,还是有点脏东西的。因为是夏天,我只用这两个。

有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪

这款马油,也是从小日本淘回来达。男票还专门拿去检测过,没有任何重金属超标。因为男票的实验室会常常检测一些重金属超标的东西或者某产品的致癌物质。所以化妆品都不敢乱用了。唉!!!!

按部就班,说说使用感受吧:

1,一个步骤下来感觉脸蛋清爽自然。

2,目前还没有见到什么明显的效果,毛孔还是如此,黑头还是导不出来。老妈从事过美容相关方面的工作,她说我脸皮太薄有用or没用?HITACHI 日立CM-3000 洁面仪 ,不能用去角质的爽肤水,或许这让效果打折了?

3,再等等,试试期待一下吧!

• 究竟是有用还是没用呢?只有我我被标题骗进来了?

其实我也不知道有用还是没用,男票说花了1000多块,买了一个电动玩具 [观察] [观察] [观察]

• 黄瓶的马油是什么?

在日亚买的,马油。晒物广场上有啊!

• 导出最好用轻质的植物水 我用AA网橙花水 感觉不错 不要觉得导出的化妆棉看不到污渍就觉得没用 跟你本身皮肤的清洁程度也有关系 每周做一次 坚持三个月 自然感觉得到肤质有改善 那些说没卵用的要么没用过 要么没坚持下来

意思是说我还要再坚持2个月?解毒啦!。

罗马不是一日建成的 想要快速美肤的还是光子嫩肤吧

• 这货真的不是洁面仪啊,人家写着保湿サポート器,就是辅助保湿的一个仪器,清洁不是它的主业,说明文案里也没有说能去黑头,真不要指望对黑头有什么作用 [龇牙] 至于导出脏东西,官方也说了这个因人而异,化妆棉没有很脏说明清洁做的好,应该觉得欣慰。去角质的爽肤水可以用的,但不建议天天用,偶尔一次没问题。

不能去黑头啊,那我就拔草了……

• 能透露下男票实验室里有没有国际知名品牌护肤品被检测出那啥超的?

我也想知道哪些不合格?

• 看到楼主的文才想起貌似自己已经一个多月没用过它了 [邪恶]

• 还是不明白这玩意儿到底是做什么的。。 [锁眉]

• 你会后续讲述么?

• 不去角质,基本上也导不出什么。。。

• 这玩意不能每天都用吧…

• 你男票是质监局下属单位的吧?

• 这玩意能天天用吗?买了个n2000用了几次感觉效果不是非常明显

必须不能 每天磨每天磨 角质层都没了

这东西不是去角质的啦!

• 感觉被解毒了

• 其实没什么卵用

• 在香港百老汇,我老妈买了个

HK好多米。。。

• n2和n3哪里不同

• 这货跟G7+使用方法一样吗?

G7+不好,我就用了次,吃灰了。现在一直用日立。 [皱眉]

详细说说吧

• 也就是说没有用………

• 怎么感觉图片全都模模糊糊的 [小怒]

• 我更加好奇楼主男票还检测过哪些化妆品