2014-03-12 14:48:00 45点赞 9收藏 26评论

春节刚完,看到海淘专区大家晒宝,忍不住手痒痒,节前办理了一堆双币卡,多币卡,也要试试嘛,正好SMZDM推荐了:Rockport 乐步 Wachusett Trail Sport Lace Up 男士休闲运动鞋 Rockport 乐步 Wachusett ...

样式不错,价格给力,就这个试试吧,先走个通道。

于是美亚开账户,绑卡,申请Prime,下单,一开始10码的W没货,先下了一个10 M的,后来觉得大脚板有问题,就又下了一个10 W的,想把10M的退货,可一看已经出仓到转运点了,好吧,两双一起。

2月10号,12号下了2单,14号都到货了,给转运那边下转运单,交费,2月15号提示已经出仓。

等到黄花菜都凉了,上周五,3月7号给转运公司留言要其查一查怎么还没到,一直也没上网查,今早打开一看,说已经到中国了,给了国内的单号,走的重庆,没税,国内是韵达快递,一看,7号已经在国内寄出了,刚给客服留言谢谢,韵达快递员已经进门了,一个大箱子。

签单,验收,两双都试了下,M的还是稍微紧了点,W的比较合适,不过10码是44的,我怎么感觉跟国内的10码不一样?不说了,上图说话。

1、箱子完好,不错,转运公司合箱了。

2、打开,两双鞋子都在,没丢,没压坏,没打击我

3、开箱了,Brown色是这么??颜色不是白色的,有点棕黄色的感觉,感觉比白色耐脏

4、左边是M码,右边是W码,大概宽6mm左右,好吧,实物看起来确实像运动鞋

5、底子是adiPRENE,是阿迪达斯的软底子

6、穿上感觉脚感很软很舒服,就把脚垫拿出来,发现脚垫中间是凸起的,比较软,这有按摩作用?

7、脚垫背面是秘密所在啊,确实脚感舒适原来是脚垫?卖鞋子了!!脚垫留着换别的鞋子里去

8、上脚,稍微沉了点,不是特别轻薄的那种跑鞋

9、同事帮拍的,配牛仔裤蛮不错~

Rockport 乐步  Wachusett Trail Sport Lace Up 男士休闲运动鞋总结:

1、smzdm推荐的时候29.69,结果下了2个单子降价1.65刀,申诉,退了3.3刀。。。

2、退完3.3刀没多久,遇到美亚8折大促销,申诉,又退了5刀。。。

3、我觉得美亚客服很好说话,说清楚了一查没问题,立刻就说非常抱歉,马上给你退到信用卡里,欢迎再来。。

4、转运公司从美国到中国太慢了,不过免费合箱,另外去掉了美亚的外包装,省了1磅多,大概是35块。不过下次再买我要他们把鞋子里面的填充的纸团也去了!!!

ROCKPORT 乐步 Move Penny 男鞋

ROCKPORT 乐步 Move Penny 男鞋

ROCKPORT Lets Walk Plain Toe 男士休闲鞋CH2902BLK130 Black UK 7

ROCKPORT 乐步 Cold Spring Chukka 男士运动鞋

Rockport 乐步 Langdon 3 Eye Ox系列 男士三眼系带牛津鞋

ROCKPORT 乐步 truWALKzero II 女士休闲运动鞋

ROCKPORT 乐步 MAIN ROUTE 男款高帮皮靴 V75788CHO130 Chocolate UK 7

ROCKPORT 乐步 Welker 男士休闲鞋 Brown 11

Rockport 男式 Total Motion Active 步行运动鞋

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

• 鞋码是偏大还是偏小呢

我平时国内的李宁,安踏之类的运动鞋穿43的,前脚掌比较宽,所以这双10 W码的还可以,10M的稍微脚掌有些紧。长短上拿到手发现10是44的,前面稍微空了一些

谢谢,我一直听说乐步的鞋是偏小的,所以很纠结。

• 买了以后降价、促销还能退刀,这是真的么?米国人如此厚道啊。。。

鞋子没收到之前都可以,因为可以退货重拍,所以一说这个客服直接退了款

• 可以问一下楼主的身高和体重是多少吗

同问体重,身高,裸脚长,平时穿的鞋号

180,90k,平时穿43码的

• 刚刚抢到最后一个转中邀请码小编审核中这个是真的吗

我也抢到一个,应该是刚好在你前面,不知道什么时候能审核完

我看转中已经关闭注册了这东西抢来不知道有木有用啊

• 同款8.5w的路过

• 盒子可以去,填充的纸团不能去,不然鞋没形,长途运输中,被压扁了以后很难撑回本来的样子

• 这··············我能说丑么

• 米国人有这么厚道 这么容易就退款

• 穿全皮同款的路过!真心舒服!

• 鞋子很好看

可惜还不会海淘

• @yunswang 嗯,我觉得也不错

• rockport的鞋偏大一码么?夸张了

• 请问是lz主动说要求退到信用卡的吗?每次我找客服都给我promotional balance,下次购买直接减。。

一般都是直接返回信用卡,你和他说.不要promotional balance,要refund credit card

多谢了 有机会试试

• 我觉得挺好看很休闲舒适的感觉,请问下楼楼这双鞋 10W码的鞋垫的具体长度和宽度是多少厘米?

• 大神 你怎么跟美亚的客户申诉的啊???? 请教一下啊啊