2016-08-06 10:49:40 6点赞 18收藏 18评论

RM算是SMZDM推得较多的包,最火的当然属love系列,不过让人纳闷的是却很少看到推这一系列,要么都是非常不大众的颜色。每个女人都有一个小香梦,一姐妹入了一只红色小羊皮2.55,但是一年背的次数一只手都能数出来,对于来讲供着看着也是幸福。我始终觉得是人在用包而不是包在驾驭人,相比品牌我更倾向于选择设计和质量,不过一般来讲品牌的东西是质量的保证,毕竟一分价钱一分货在大部分情况下都是成立的。

love系列晃眼一看和chanel leboy神似,很多二线的牌子类似MK等的设计都能找到某些大牌的影子,是否抄袭见仁见智,也算得上是另一种致敬的方式。对于大部分人来讲花十分之一的价钱就能买到让人舒心的设计和质量何乐不为,奢侈品也是需要量力而行的。

RM的love系列作为小香退而求其次的选择还是不错的,我一直喜欢比较大一点的包包,这款就选择了最大号黑色,这一系列的黑色基本是常年不打折的,偶尔RM官网会全场打折,这款是官网打7.5折入的。这个折扣算是比较低的,前后关注了这款差不多三四个月,之前在美亚上终于等到打7折,果断入结果因为缺货取消订单了,想买一个东西的时候就会特别执著,发邮件过去表达我强烈的不满,当然最主要的还是想如果有货了希望按原折扣买到,得到肯定的邮件回复才淡定。不过可惜以后就没看到这款卖了,果断转战官网。

经典菱纹: REBECCA MINKOFF LOVE JUMBO 女士单肩包Rebecca Minkoff Love Jumbo | Rebecca Minkoff

Your going-out bag just got supersized. Featuring eye catching hardware, this pumped up style is spacious, yet sleek. Wear it crossbody or remove t

www.rebeccaminkoff.com

当时7.5折下来266美元

这个包是亲戚顺便带回国的,所以省了几百块的税,其实无论直邮和转运,税不税都是一个概率。本人坐标深圳,前几天才跑海关去取上个月在lastcall淘的包,税改后包的税率是30%,这个还只限于不是奢侈品,一朋友帮他老婆买了一个三千多的巴宝莉包,税就接近两千。他果断选择退运回去。自己现在几乎每单必税的节奏,特别是发USPS,也可能单单我运气太差。只能说海淘需要有交税的觉悟,不过现在我已经累觉不爱很少淘了。

一件东西自有它品牌里带出来的气质,我相信一旦接触了很容易培养出分辨它是否是山寨的能力。接下来就详细晒晒这个包各方面的细节 。

包包有一个简单的防尘袋

拿到手当然觉得很美貌,但是最让我醉心它的是接触时的手感,整体的皮质捏上去很柔软,特别是中间菱格的部分,细节图可以用看出在灯光下会泛出比较柔和的光泽。走线也比较平整。包包的整体有型但是不生硬,背起来很舒适不容易变形。经常带着它上下班挤地铁,即便扁着出来,也很快恢复。

jumbo容量够大,内里有一个拉链袋,和两个小的分隔层。外面有一个磁扣吸合的夹层,放手机什么的还是非常方便。平时一般的常用的物品类似雨伞,钱包,kindle,化妆品等通通装下都不成问题

前面的LOGO是和金属扣一体的,后面则是烫印上去的,这么久倒是没见磨掉。

如官网所示可以单肩和斜挎,不过不得不说五金掉漆确实是硬伤。买之前就在美亚上刷评论,发现这个系列貌似黑链都容易掉漆。第一个地方就是金属扣开合的地方,漆已经磨掉了一些。第二个地方就是链条了。

不过到我这个比较挑剔的人手里发现也能接受,由于我喜欢把链条收短当单肩包背,不可避免和包包挂扣处长期摩擦,掉漆也就可以预见了。不过掉漆不是很明显,因为链条里面的颜色是深色。这个包包已经使用小半年状态依然很好,就姑且把剥落的一点点黑漆当成陪伴自己的印记。

最后来两张真人秀 ,大家参考一下包包的尺寸大小。

Rebecca Minkoff BIKESHARE 女士双肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士真皮双肩背包

REBECCA MINKOFF Mab "Girl Gang" 女士双肩背包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Edie Flap 女士双肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HF18EQNB01 女士双肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EULB18 Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS36EULB18 女士双肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 女士双肩背包

REBECCA MINKOFF LOLA 女士真皮双肩包

REBECCA MINKOFF LOLA 女士真皮双肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HF16EPBB11 女士真皮双肩包

Rebecca Minkoff Taj with Fringe女士双肩包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Edie flap双肩包

REBECCA MINKOFF 女士双肩包 红色

REBECCA MINKOFF 女士双肩包 红色

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 JULIAN HU18EPBB25 女士中号双肩包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HF26EJAB31 女士双肩包

REBECCA MINKOFF Medium Julian 女士双肩包