Logitech 罗技 UE18PRO 六单元定制耳塞

2014-03-13 15:25:22 52点赞 103收藏 89评论

06年拥有第一付“高端”耳塞UE 5PRO,那时候第一耳朵的感觉无可言语,之后陆陆续续玩了不少产品,但却一直钟情UE,直到后来的TF10跳价,满满的都是泪Logitech 罗技 UE18PRO 六单元定制耳塞,后来由于工作问题,这些东西慢慢的放下,开始退烧,用了一年的小白耳塞,还是按耐不住,默默的打开UE官网,看下当初不敢想的18吧。(购买地址

之前海淘产品一直都选在了日本,毕竟不需要等那么久,但是选择定制,注定了需要等待。没办法,慢慢的受煎熬吧。

现在说下购买方法。选择好定制的产品,还要清楚了解流程,可是这个流程网上太少了,现在说下具体流程:先到当地的西门子取耳印,耳印的要求是圆润饱满无褶皱的同时需要到达第二节腕骨。同时需要制作张口耳印(张口两指的距离是比较不错的,因为人的耳道在嘴巴张开的时候会变小,当你合上嘴的时候耳道会稍大一点),当你拿到耳印之后放进小盒子待用。付款之后网站会给你一个订单确认界面(请将此界面保存下来),打印出订单页与耳印放到一起东西发到美国那边的工作室。立马会有工作人员跟你联系,同时会跟你分享产品的定制时间以及流程,跟其他东西的定制比起来,不得不说,很细心。(定制的时间为10-14个工作日,视不同产品而定。某些产品就是一个字,等!)

附上楼主的耳印,后面的泡沫用来包裹,以免快递损坏。

张没张口的区别就在于第二节腕骨那里,张口是扁的,闭口的圆的。不张嘴做出来的耳印入耳处管是圆的,张嘴做出来的耳印入耳处部分是椭圆的,椭圆形就很容易适应,不会出现不舒服的感觉。

等待了25天,东西终于到手上。仔细的观察了下,才发现自己左右耳蜗大小不一(相信很多朋友也是一样的),做工秉承了老美的一贯作风,没有花哨的配件,没有大气的包装,没有很好的做工(甚至可以看到明显的切痕),不过虽然外表的做工算不上精细,但是耳塞腔体内绝对算得上是数一数二的制作。由于左右耳蜗大小不一,导致了左右分频器以及动铁单元放置的位置不同,UE18pro单侧耳塞内置6个发声单元,其中一个复合单元包含两个单元,由三组复合单元组成。并且,为了保证每组复合单元之间的衔接流畅性,UE18pro采用了三分频设计,精确地把握三频的衔接。这需要制作者专业的技术以及价格不菲的调音机来共同协助才能完成6单元的UE 18PRO。

接下来讲下佩戴问题吧。很多人说定制不适合佩戴超过一个小时,以免耳朵难受。小弟本人最长一次戴过三小时,完全没有不舒适的感觉。所以在制作耳印的时候,务必按照刚才提起的步骤。如果最基本的东西都出错,那么也不会得到最适合自己的产品。

听感上来说,这是我听过低音最舒服的一副耳塞,下潜很深,厚度适中,收放速度很快,不会让你有拖泥带水的感受。高频方面会让你觉得近乎完美的耳塞。声场解析也是拳拳到肉,不过唯一不足的就是靠前的人声,不知道在煲好之后会不会有所改善。

Logitech 罗技 UE18PRO 六单元定制耳塞

包装其实一点也不高端大气上档次! 由于隐私问题,少许码 由于隐私问题,少许码打开之后。很简单的一本册子(无穷无尽的宣传产品)打开之后。很简单的一本册子(无穷无尽的宣传产品)密集恐惧症?密集恐惧症?大大的感谢你对他们发的工资。大大的感谢你对他们发的工资。如何佩戴以绕线如何佩戴以绕线额,我很喜欢这个盒子,做工很好,价格很贵。额,我很喜欢这个盒子,做工很好,价格很贵。打开一看,**的!配件少的有点可以。打开一看,**的!配件少的有点可以。 全部配件其实就一根清洁棒。。。全部配件其实就一根清洁棒。。。
线材的编织还是很给力,低调中透着一股骚气。线材的编织还是很给力,低调中透着一股骚气。
侧面的UE LOGO侧面的UE LOGO关于颜色,还是觉得自然最好。关于颜色,还是觉得自然最好。上一张音源吧,touch5+pha2,很方便,推的也很舒服上一张音源吧,touch5+pha2

写在结尾处,个人很喜欢touch5+pha2的组合,方便不说,touch还可以在app store下载安桥搭配的播放器,在购买之后,可以对DSD解码,搭配PHA-2一起使用,感受您懂的。Logitech 罗技 UE18PRO 六单元定制耳塞

logitech 罗技 UE 18+Pro 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

暂无报价

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

NFACOUS 宁梵声学NM20入耳式有线专业舞台歌手返听直播小耳返动圈

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

Acoustune HS1900X钛合金碳纤维动圈HiFi入耳式耳机塞 圆声带行货

暂无报价

梅泽 MEZE ANTONIOMEZE Audio Alba爱尔伯 单动圈hifi高保真发烧级有线入耳式耳机 Alba爱尔伯 珍珠白 国行

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

Moondrop 水月雨 梅MAY 入耳式HiFi有线耳机 USB-C

弱水时砂极光Ultra有线hifi耳机入耳式发烧级音质游戏耳机带线版

Sony/索尼 MDR-M1 头戴式有线封闭专业监听耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 M4AEBT MOMENTUM 4 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 龙年限定款

1861.61元起

锦瑟香也 THE FRAGRANT ZITHER TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

原道耳机一代经典版平头塞3.5/TypeC有线控带麦MX500独到韵味

5.8元起