2017-07-02 20:13:56 5点赞 24收藏 27评论

郑重声明:本人并非拖,绝对一个普通值友。当然我也理解认为我是拖的那些人,因为若非我中奖,可能也会怀疑另外写这个文章的人是大妈的拖。

好了,言归正传!应大妈要求,收到后要有晒单,文笔有限,大家凑合看。

生活中的惊喜总会在你毫无准备的情况下悄然光顾(话说回来,如果有准备了就不是惊喜了)!

看到了吧,我,我,我真的是中奖了。当时根本就是玩一玩的心态,压根就没当回事,中奖当天没有任何预兆,惊喜就这样来了,这块“馅饼”还挺大,砸的我眼冒金星,半天才反应过来。

活动贴在此:

海淘海淘腕表新选择:美国知名腕表在线商城 CERTIFIED Watch Store评论有奖,赢FREDERIQUE CONSTANT 康斯登超薄小三针腕表更新:经过多方审核,最终确定值友@cmm610获得了本次CWS提供的康斯登腕表一块,以下是这位值友的精彩评论。中奖事宜随后什么值得买(SMZDM.COM)会联系这位值友本人,敬请期待吧~他家在情人节当天给朋友从这个网站买过一块雷蒙威2935-PCS-01659,找了个95折码后903.44刀,大家可 9 评论46 收藏45去购买查看详情

所谓好事多磨,然后当然就是给系统消息里的邮箱发邮件啦,结果可能因为标题原因(邮件标题有“中奖”二字)写了2次邮件都被退回,眼看就要到5点了,机智聪明的我换了标题果然凑效,大妈的人回复我了,在这里真心的感谢一直和我联系的这个妹子或者鸽子(哈哈哈,女的是妹子,男的是不是应该叫鸽子),谢谢你!

重点来了,很多小伙伴不知道手表如何包税,其实很多包税的转运公司对于手表的包税标准是不一样的,所以你首先要知道很多个转运公司,并且了解他们的包税标准和对手表品牌限制等。这个手表我就选择了傲天,他家2000内手表可以包税,且没有强制保险,当然你们可能会说我这个手表400多刀,超了不少,这时候就要发挥你的聪明才智了,我这里不能说的太直接。顺便说一下,傲天虽然手表包税,但是很多我们常见的品牌是不承运或者不包税的,譬如雷达,雷蒙威等,下单前不妨先问问客服,以免造成损失。

下面是这次的物流轨迹图,21号入库,30号我就收到了,这次傲天的速度有木有很逆天?

下面就来揭晓下这个奖品的庐山真面目,我不得不说,手表的确很漂亮,很薄,比某菲弹力贴身都薄。

下面的图片都是华为手机拍摄,且不是高大上的iphone,大家凑合看下。

开箱图:

全家福:

下面这个可能是保修卡

来个特写,值友们帮我看看是不是保修卡?

主角登场:

天上掉馅饼:FREDERIQUE CONSTANT 康斯登超薄小三针腕表 中奖晒单天上掉馅饼:FREDERIQUE CONSTANT 康斯登超薄小三针腕表 中奖晒单

整个手表厚度5毫米,也就是两把钥匙的厚度:

和我现在戴的大汉对比,上面大汉的厚度顿时不忍直视了。(广告下,这个大汉我也有晒单,有兴趣的可以去看看)

表盘对比图:左侧大汉42毫米,主角是39毫米

最后当然少不了上手图啦,本人手围16厘米

最后再让我来发表下获奖感言吧:

首先,我要谢谢大妈给我这次中奖机会,然后我要感谢我的父母,是他们给了我生命,让我得以有参与活动的机会,然后我还要感谢CERTIFIED Watch Store,没有他提供礼品,就没有这次活动,我也就没有机会中奖;我还要感谢所有认识我和我认识的人;最后,我还要感谢天,感谢地,感谢花草,感谢鱼虫,感谢这世上的万事万物,感谢!

END!

• 为运气好到爆表的你再打赏十两碎银子。

谢谢啦!的确是大馅饼

• 再多写点 写的有点少

需要知道什么?我可这里留言告知。另外主要是文笔不行,怕写的太多让大家知道我没文化 [大囧]

我主要是怕问的多了显得我啥也不知道 就想你能多写点 是机械表么?看的时候有几个问题 现在返回来忘了要问啥了

• 这什么品牌。

FREDERIQUE CONSTANT 康斯登

• 康斯登的晒单不多诶,还真挺好看,加上这么薄,石英也无所谓了 [doge] 恭喜lz

嗯,这表其实真的挺好看,非常大气。当然,如果是机械的就完美了。不过机械的似乎没有这么薄的

机械这么薄价格大概得加俩0吧...

• 请问楼主,这个表的秒针是像机械表一样连着走的还是石英表一样一格一格跳的?

跳·····························

感谢解读,布丁

• 罗马数字4不是IV????是IIII

IV和VI在表盘上容易混淆,所以就是这样的

• 好运恭喜。。。。。。 [赞] [赞] [赞] [赞] [赞] [赞]

• 今天仔细看看 忽然发现了。。。。还有这种

• 表款不错啊,哈哈,小三针,文艺的正经罗马盘,秀气秀气

• 一米pp,性价比很高

• 楼主 用傲天怎么弄2000内 可否告知啊 万分感谢