2014-03-17 09:25:46 49点赞 34收藏 52评论

冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,顿时,大地万物复苏,乌语花香,呈现出一派生气。

你瞧,春风轻轻地吹拂着大地,小草从地里钻出来了,它们全身嫩绿嫩绿,远看像铺上了绿色的地毯。春风一吹,它们就左右摇摆,好像在给春风点头呢,有趣极了。。。。。。。。。

春天到了,该换鞋了!大概一个月以前在晒单广场上看到了SMer晒出了这款锐步跑鞋 就爱特立独行:Reebok... 还有首页的推荐 Reebok 锐步 Lifestyle Ven... ,点进去瞬间被他独特的外观吸引但是却被红蓝的配色骚瞎了双眼,卤煮自知驾驭不了这种配色 ~无意之间卤煮点进了6pm 的页面偶然发现这款鞋还有灰绿配色,价格和红蓝一样,一向低(men)调(sao)的楼主怎么能放过他,果断下手,22号下单这个月16号到手,清关花了12天速度还凑合~到手总价不到420块应该算是好价吧。这双鞋总体穿着感觉一般,主要喜欢的就是外形,估计能穿到毕业了。话不多说,开始晒单。 [商品:Reebok Lifestyle Ventilator RBK Royal/Paperwhite/Techy Red/White/Black]

低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋 箱体还算完整,不过楼主忘记照了。。。us10.5 44码 285mm,买之前楼主被6pm的尺码表吓尿了,还没被吓尿的SMer可以去看一下,幸好楼主买啥都认准10.5了,不管到手具体什么尺码,大了垫鞋垫能穿,小了也不会挤脚,根据之前那哥们的晒单,卤煮推算出这款10.5码28.5cm~

好像是没忘记照。。。国内中通送的,外面就一层黑胶布,应该不算暴力。

低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋 低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋

外观,亮点不多,比较低调

什么科技balabala的跟我没太大关系。。。

外侧和内侧,不知道下雨天内侧这些孔会不会进去泥。。。好恶心低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋

尺码

鞋底,卧槽楼主买的是10.5d,拿下鞋垫才发现里面这么窄。。。。

balabala

虽然标注了28.5cm,但是鞋垫还是有29cm的。。。估计这也是不挤的原因吧低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋

上脚照

上腿照,提前感受一下春天的气息~楼主家镜子自带马赛克,只能弯腰照,好累低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋

低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋惯例走一下财道,祝大家发财啊~低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋背景里楼主上次买的劳保鞋还在。。。。 【真人兽】Caterpillar ... 元旦之后穿到现在吧,捂就一个字,自从东北这零度左右之后就没再穿过~不过零下十多度的时候还不错。

好了晒单结束。。。看那空荡荡的裤腿感觉应该换裤子了~

其实楼主现在倒是有点后悔没买红蓝配色的了低调灰色款:Reebok 锐步 Lifestyle Ventilator 男子跑鞋